Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 9:14
ЮЛЯ ylya писал(а):
Девочки,какие 50т.р.,здесь в Новосибирске девчонки,которые рядовыми приходят служить получают в районе 30000. Чуть больше получают те,кто имеет звание выше и выслугу лет.
Ну я как бы не придумала эту зп и уточнила,что во внутренних войсках оплата меньше.
На сайте с 15.07.04 Сообщения: 3527 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 9:31
Березуля
У меня девочка знакомая заключила контракт и прошла курсы выживания - зарплата 25 000 в вертолетной части в Толмачево, после этого она благополучно ушла в декрет. Муж служит замполитом 55000т.р. зарплата. Служебное жилье дают единицам, военная иппотека замаячит только после 5 лет службы. Платят за поднаем жилья 3600тр.
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 11:08
Может вы хотели мне рассказать про уровень зп, так я сразу написала,что не знаю точно про это во внутренних войсках, тк нет там знакомых, знаю лишь, что они ниже,чем у тех,кто служит там, где мои знакомые.А то что мои приятельницы получают нормальные деньги, так в 105 раз напишу,что они того не стоят.
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 22:59
Чтобы служить в армии по контракту во первых нужно сначала определиться в какой сфере Вы планируете карьеру делать. Допустим определились- хочу в определенную часть. Идете туда в отдел кадров, опять же допустим есть там вакансии. ( или в райвоенкомате узнаете про вакантные места) Собеседуетесь с кадровиком. Предположим что по всем параметрам вы устраиваете. Дается предписание, проходите медкомиссию в военкомате , проходите ПФЛ. Опять же если вес хорошо то Вас призывают. Если есть высшее образование то должности преимущественно офицерские. Зарплата складывается из должностного оклада, звание, выслуга лет, и ряд надбавок в зависимости от характера службы. Военные медики получают в разы больше чем их гражданские коллеги. Но есть и тяготы и лишения: не нормированный рабочий день , командировки, подъемы по тревоге и т.д. потом о того как ты сдаешь итоговые проверки зависит получишь ли премию и.т.д.С женщинами вообще сложно, то замуж, то декрет, больничные с ребенками. Но они и более дисциплинированные и исполнительные.
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
Melisunia писал(а):
Во ВВ рядовым з/п около 25-30 т.р. Капитан 50 получает. Считаю такую зп можно в городе найти и без нервов)
Служила во ВВ но капитан у нас почему то получал больше. ( доплаты за секретность, личный состав и.т.д)
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 1833 В дневниках: 21
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 23:07
Стасенька
Медицина.
Скрытый текст:
На гражданке была специалистом с высшим образованием, но при молодых начальниках со средним специальным. Перспектив никаких (15 лет прошло - они все на тех же местах работают). Там сразу поставили на должность начальника.
Никакого блата и направляющей руки не было, считаю, просто повезло.
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 23:11
tesla
Мои сокурсники по окончанию ВМФ распределились на подполковничьи должности ( но правда в ЗабВО и ДальВо). Но зато через 10-12 лет подполковники( для женщины это совсем не плохо).
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 1833 В дневниках: 21
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 0:14
umaneturman
Эти 10-12 лет еще прослужить нужно. Придет какой-нибудь командир, который считает, что военнослужащие не делятся по половому признаку, не рад и должности будешь. В этих округах часто начальники меняются - за званиями переводятся.
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
umaneturman писал(а):
Служила во ВВ но капитан у нас почему то получал больше. ( доплаты за секретность, личный состав и.т.д)
Из вч вв ушла ст лейтенантом на капитанскую должность в тыл, потеряла в зарплате около 2 т.р. (2000 г). Не стало секретки, личного состава и пр. войсковых надбавок.
Зарплата зависит не только от звания, но и от должности.
На сайте с 15.07.04 Сообщения: 3527 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 9:32
Березуля
Я вообще к Вашему посту "Мои знакомые в низшем звании получают 50 тыс. "
У мужа не внутренние войска, в низшем звании получают 25-30тр. прапорщики 45, офицеры побольше.