Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78568 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 12:54 |
|
|
Paula Charry писал(а): |
Спасибо. Возможно всё так, но воз и ныне там - ни хорошей работы, ни исполнения планов. Я не могу тут в се планы написать - специфические, допустим готовилась к событию 2 года, уже точно было всё решено и вдруг бац и всё отменили. Как-то так. Я уже даже привыкла что загадывать бесполезно, не сбудется. |
Ощущение, что вы просто сидите и ждете, когда же это все сбудется.
А не сбудется, если не перестать регулярно "обсасывать" неприятности и не встать с дивана  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Paula Charry
Подготовишка

На сайте с 22.09.12 Сообщения: 427
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 13:08 |
|
|
Asbuka писал(а): | Цитата: | Может и не во всем, но по ИТОГО они (не очень хорошие люди) в плюсе, а вот люди порядочные по ИТОГО в минусе или на нуле, то есть развития вверх нет. |
оказывается сколько вокруг непорядочных людей...  |
Я говорю лишь о некоторых из своих знакомых. Кстати и с ситуацией наоборот тоже много знакомых есть , именно поэтому я не вижу взаимосвязи между -человек хороший- в жизни ждет удача. По моим наблюдениям везет и тем и другим так же как и не везет и тем и другим.
Вопрос в другом - почему мне хронически и долго не везет в важных областях, несмотря на то что я делаю и на месте не сижу, как в посте выше написали. Не сижу я на диване. Даже не в том что почему другим везет, а в том почему я делаю, но у меня всё срывается, хотя другие пойдя по этому пути достигли успеха, что именно я делаю не так.
Как-то так. Просто чувствую себя неудачницей. Ещё раз повторюсь - я не завидую другим, есть очень небольшой круг людей которым я завидую, но обычно по совсем другим поводам. Относительно удачи и роста вверх я скорее злюсь на себя что не смогла так же как другие люди хотя они делали на первый взгляд так же как я (ну или я так же как они),но вот у меня не получилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 13:23 Заголовок сообщения: Re: Невезуха в жизни |
|
|
Причины невезения могут быть очень разные, но из тех примеров, что приведены в первом посте, можно предположить три важных причины:
Paula Charry писал(а): | К примеру - хотим купить машину, накопили денег, мышины подорожали. |
Недостаточное умение уловить удачный момент, отсутствие чувства своевременности того или иного действия, временнОй интуиции.
Цитата: | Захотела подкачаться, записалась в спортзал - сломала ногу. |
Недостаток мотивации. С тз одной тренерши лыжной секции сломанная нога не причина отказываться от тренировок - просто нога в упражнениях временно не задействуется.
Цитата: | Захотелось в отпуск, чартер на нужный маршрут отменили. |
Недостаточная гибкость мышления, неспособность перестроиться под изменившиеся обстоятельства, возможно излишняя тщательность планирования и всякого рода подготовок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВеликаЙа
Студент

На сайте с 23.08.13 Сообщения: 1615 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 13:28 |
|
|
Всё что ни делается - к лучшему!
Не пошли в зал - наверное пойти лучше позже, результат будет лучшЕ!
Не полетели на отдых - возможно убереглись от несчастного случая.
Не хватает на машину - подкопите и возьмёте лучше!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30023
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 13:39 |
|
|
Paula Charry
Соглашусь с Н.В.: рейс отменили и что дальше произошло, деньги пропали? Рейс взамен не был предоставлен? Почему не поехали никуда? Горящих туров не было? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula Charry
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 13:43 |
|
|
Кьяра10 писал(а): | Paula Charry
Соглашусь с Н.В.: рейс отменили и что дальше произошло, деньги пропали? Рейс взамен не был предоставлен? Почему не поехали никуда? Горящих туров не было? |
Это и был горящий. Пришлось лететь по другой цене. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 15:05 |
|
|
Paula Charry
Цитата: | Я говорю лишь о некоторых из своих знакомых. |
вы вообще не смотрите на знакомых и не сравнивайте себя с ними...
завтра окажется что они живут шведской семей-и вы начнете себя приравнивать-что у вас все не так и не правильно.
Добавлено спустя 34 секунды:
Paula Charry писал(а): | Кьяра10 писал(а): | Paula Charry
Это и был горящий. Пришлось лететь по другой цене. |
на то он и горящий....сейчас есть-через 5 минут нету! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula Charry
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 15:20 |
|
|
Мышь городская писал(а): | Paula Charry
Может, у вас просто кризис среднего возраста подкрался?  |
Может быть. По симптомам похоже, по возрасту рановато немного. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 15:29 |
|
|
Paula Charry
а возраст то сколько?
а то вы все про карьеру пишите...интересно...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 15:59 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Мышь городская писал(а): | Paula Charry писал(а): | но по ИТОГО они (не очень хорошие люди) в плюсе, а вот люди порядочные по ИТОГО в минусе или на нуле, то есть развития вверх нет. |
Ой, как хорошо, что у меня муж невоспитанный
|
 |
Что, девочки, нету у нас ни склероза, ни деменции ??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula Charry
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 16:17 |
|
|
Asbuka писал(а): | Paula Charry
а возраст то сколько?
Скоро 26. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 16:53 |
|
|
Paula Charry писал(а): | Asbuka писал(а): | Paula Charry
а возраст то сколько?
Скоро 26. |
вы тут выше писали...
Цитата: | Образование высшее, ВУЗы хорошие, работа по специальности, но роста нет. Ещё и доход в договоре по минималке и соответственно ни декретных, ни больничных. Потом надоело так жить, стали на себя работать. Чуть больше чем у работодателя получается, но есть и свои минусы. Но я бы хотела все равно карьеру делать, так как понимаю, что этот бизнес не надолго. |
вы во сколько престижный вуз кончили ?
и когда вы...должны были...карьеру построить...
если уже в бизнесе крутитесь-который пора закрывать...
Вы наверно,везде всего за полгода успеть хотите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula Charry
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 16:58 |
|
|
Asbuka писал(а): | Paula Charry писал(а): | Asbuka писал(а): | Paula Charry
а возраст то сколько?
Скоро 26. |
вы тут выше писали...
Цитата: | Образование высшее, ВУЗы хорошие, работа по специальности, но роста нет. Ещё и доход в договоре по минималке и соответственно ни декретных, ни больничных. Потом надоело так жить, стали на себя работать. Чуть больше чем у работодателя получается, но есть и свои минусы. Но я бы хотела все равно карьеру делать, так как понимаю, что этот бизнес не надолго. |
вы во сколько престижный вуз кончили ?
и когда вы...должны были...карьеру построить...
если уже в бизнесе крутитесь-который пора закрывать...
Вы наверно,везде всего за полгода успеть хотите  |
Ну меня в школу на год раньше отдали, так как в сентябре день рождение. и получается, что я в 21 уже закончила. А на работу ещё раньше пошла. Я нигде не кручусь, крутится муж, я его поддерживаю, сижу с ребенком, помогаю по мелочам. ВУЗ что у меня, что у мужа хороший, насчет престижа не знаю, я к таким отношу НГУ из местных. Я училась не в НГУ.
Да хотя бы хоть маленькое повышение или хоть бы зарплату нормальную, или чтобы перспективы хоть бы были. Я ж с декрета выйду и всё с нуля. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|