Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Литературный флешмоб по рассказам №7
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 410, 411, 412  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 22:38     Ответить с цитатой

Debi
Оля, как раз начала читать "Занозу...".
Автор заинтересовал. Потому что остался по "Маше" каким-то недопонятым. И что слог у него разный - подкупает даже, да

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

А если говорить про Машу (здоровья ей еще дальше).
Завидую, что может жить в свое удовольствие: присасываться к кому-либо, звонить-писать, придумывать свою жизнь, пичкать ею избранных.
А у тебя в тот момент: работа - дом - почитать (а ночью под "положи уже телефон, спать пора") - и уже счастье, не до изысков типа "приходите проститься с Машей"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 22:52     Ответить с цитатой

Салями
Скрытый текст:
У нас та же фраза перед сном "убери уже телефон, что ты там читаешь", а мне кажется я от реальности в чтение ухожу. Потому и не особо люблю драмму и тяжелое чтиво
[/quote]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 22:56     Ответить с цитатой

Салями, Маше кто-то постоянно нужен, самой по себе ей плохо, а у нас взял книжечку и не мешайте. ;)
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 23:04     Ответить с цитатой

bikarazik писал(а):
Лицкая
Лида, я смотрела "Утреннее шоу" на английском. Бесконечный банальный фак :aga-aga:

Тогда наши лучше бы тоже "факали", а не делали из этого натужного петрушку :aga-aga:

Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 23:45     Ответить с цитатой

Eva29
Абсолютно согласна на все 146%!
Debi
Ну так, похоже, что у той Маши жизнь одинокая, не считая живности в голове. Понятна отчасти ее навязчивая тяга к "яхонтовому" (привет Домовенку Кузьке :haha: ) "лазоревому"
⮝ наверх ⮝

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 23:54     Ответить с цитатой

Салями писал(а):
не считая живности в голове
:lol:
⮝ наверх ⮝

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 0:18     Ответить с цитатой

Лицкая
Кубик в кубе шедеврально переводят мат. "Отбросы" и "Кремниевая долина" в их исполнении - это моё гилти плеже.
А помните, мы читали Уэлша? Там была хорошая работа переводчика с нецензурной лексикой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 0:20     Ответить с цитатой

"Клан Сопрано" гениальный мат от Гоблина и сериал шедевральный хоть и не новый.
⮝ наверх ⮝

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 0:59     Ответить с цитатой

OksanaII
Рада вашему появлению в этой теме!
Кстати, да, самоирония у героя мне тоже понравилась.

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 29962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 2:34     Ответить с цитатой

Прошу прощение у предложившего, но я не смогла это читать... Даже зная, что мучиться надо недолго, потом легче пойдет...

Не смогла...

мужским существом, подобно мне, практикующим письменное искусство.

Это писменный мусор :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 6:23     Ответить с цитатой

Вот так вот буду подозревать:

OksanaII
Olgitsa
Роксалана
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 8:59     Ответить с цитатой

Прочитала про Машу.
Какой прелестный словестный поток :haha: В начале я чуть не утонула в оборотах и слезах автора по утраченной любви, а потом в потоке воображения и вранья Маши. В начале я призадумалась, зачем автор так долго описывает свое плачевное состояние после ухода подруги.
Мне очень нравятся рассказы, где есть какая то игра или задумка. И этот перевертыш, что судьба герою посылает эту самую сумасшедшую Машу, как зеркальце помогает ему понять и отпустить ситуацию с любимой. Может эта Маша воображение автора, может настоящая, не знаю... Но терапия героя чудесна.

Добавлено спустя 35 секунд:

Надо срочно Землю читать :-)

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 10:41     Ответить с цитатой

Потом некогда, моя тройка
OksanaII
Натали К1
Эос
⮝ наверх ⮝

*Selena*
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 39
Карта № 241211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 11:02     Ответить с цитатой

Дочитала вчера, не скажу что сильно зацепил рассказ, сначала было трудновато читать. но весь вечер возвращалась мыслями к нему. Утром только поняла чем зацепил - тема роли жертвы+манипуляции.
Очень неприятно быть объектом человека таким образом настроенного, особенно когда осенило "прозрение" и все стало на свои места и ты уже понимаешь что он хочет и почему так делает, бррр. Это лично мое восприятие. Помогло кстати на пару недавних ситуаций посмотреть под другим углом и отпустить их, ибо каждый сходит с ума по своему.

ШХ из меня никакой, но попытаюсь в очередной раз)
Alissalut
Talina
Эос
⮝ наверх ⮝

Fanny Kapl@n
Студент
Студент

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 11:05     Ответить с цитатой

Мои подозреваемые:

OksanaII
tatyana_nvkz
Эос

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 200 из 412 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 410, 411, 412  След.

Перейти: