Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 9:18
Девочки 26 реестр
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А мы всё ждём-с
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
Я в 19-м реестре, фамилия на С, деньга НЕ пришла.
Звонил в администрацию больше недели назад они говорят, что всем из 19-го реестра проплатили - проверяйте счет.
Может быть задержка на стороне банка?
У меня ВТБ 24.
Кто-нибудь на счет в ВТБ получал субсидию?
PS Надеюсь, я номер счета не перепутал при подаче документов.
Я в 19-м реестре, фамилия на С, деньга НЕ пришла.
Звонил в администрацию больше недели назад они говорят, что всем из 19-го реестра проплатили - проверяйте счет.
Может быть задержка на стороне банка?
У меня ВТБ 24.
Кто-нибудь на счет в ВТБ получал субсидию?
PS Надеюсь, я номер счета не перепутал при подаче документов.
У меня счет не Сбере, в МДМ банке, и если случится чудо и нас включат в реестр тоже будем трястись и переживать
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 17:18
PolZZa писал(а):
kuramyndra, какая Вы молодец Теперь будем ждать заветную сумму 415 800р. (мы в 23 реестре).
Спасибо
anna_glekh
А мне показалось,что человек пишет о сумме,которую ждёт на счет-т.е.418 тыс!
Но ведь по программе 300 т.р.
Вообщем,я тоже не поняла!
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1284 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 18:03
anna_glekh, а что, очень хорошая сумма
Ну а если серьезно, я говорю о том, что как только скажут, что дополнительно выделили n-ную сумму (в таблице все доступно представлено), то будем радоваться
А если, например, выделят всего парочку миллионов на этот год, то на нас, конечно, не хватит...
Вот о чем я
Добавлено спустя 40 минут 18 секунд:
Prelestna писал(а):
Вообщем,я тоже не поняла!
Иными словами, как только появится официальная информация о том, что выделены средства в сумме 500 млн (или больше), мы точно будем знать, что на нас хватит)))
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 608 Откуда: Новосибирск, Первомайка Карта № 009503
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 18:32
PolZZa
ааа... вон че))) а где можно увидеть или услышать сколько денег на нас еще выделят? вы не в курсе? после заседания совдепутатов, когда оно будет?
На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1284 В дневниках: 6 Откуда: Сибирь. Мария
Добавлено: Чт Авг 09, 2012 19:55
anna_glekh, пока я не встречала вообще никакой информации по этому поводу. Ждем-с
В прошлый раз, если я не ошибаюсь, выделили 800 млн, хватило на 5 реестров (с 15 по 19). Хорошо, если такими же темпами и дальше будут выделять средства.