Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 17:47
Ольгушка писал(а):
эльсинор писал(а):
Ну... глупыми этих женщин называть прям мощно.
Сибмамы умны и краше некуда!!!
Нет не мощно это ещё мягко сказано.... Делать липосакцию, блефаропластику, ринопластику на дому, на кухне непонятно у кого прямо таки очень умные поступки....
Я не про "на дому" которые.
А про заслуженных, успешных женщин.
Они не глупые. Они с другой жизнью.
Когда ты востребована, твоей красотой восхищаются в мировом масштабе, а потом всё погибло... Тяжело думаю таким женщинам перестроится в бабуси.
А ещё если и возрастная деменция. И родственники отговаривают, но без толку. Вся жизнь в хорошей форме.
Дело тут не в человеческой глупости, а в стремлении жить.
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 18:28
Ольгушка писал(а):
эльсинор
Цитата:
А я про них, кто на дому, тех кто пострадал от этой "докторши", если Вы не поняли и не читали статью по ссылке...
Так страдают не только ведь от " докторов" на дому. Я даже это и не смотрю. Уголовщина и темнота дремучая. К чему её обсуждать.
А про то, что человек хочет как лучше, а выходит... только посочувствовать.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Апр 06, 2019 21:34
Уже давно читаю тему о маммопластике на Сибмаме. Молодые женщины идут на операцию к маститым пластическим хирургам, а получают плачевный результат. Так что и официальная медицина вовсе не гарантия качества. Если даже импланты ставят разной наполненности, а выясняется это на переделке у другого хирурга. И договора клиника составляет явно не в пользу пациента, перестраховываясь от возможных осложнений.
Да и вообще любая операция большой риск. Вспомните Екатерину Федяеву, которой по ошибке во время плановой гинекологической операции в брюшную полость вместо физраствора ввели формалин.
Чем меньше вмешиваются в твой организм посторонние люди, тем больше шансов сохранить здоровье. А все врачи и медсестры тебе посторонние люди, которые просто отрабатывают свой рабочий день и порой ошибаются.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 07, 2019 16:16
эльсинор писал(а):
Когда ты востребована, твоей красотой восхищаются в мировом масштабе, а потом всё погибло... Тяжело думаю таким женщинам перестроится в бабуси.
А ещё если и возрастная деменция. И родственники отговаривают, но без толку. Вся жизнь в хорошей форме.
Если у тетки вся жизнь погибает вместе с красотой, о какой успешности можно вообще говорить? В чем успех-то был?
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Добавлено: Вс Апр 07, 2019 16:19
Мышь городская писал(а):
эльсинор писал(а):
Если у тетки вся жизнь погибает вместе с красотой, о какой успешности можно вообще говорить? В чем успех-то был?
Звания народной артистки на дороге не валяются.
Этого мало?
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52243 В дневниках: 17525 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Вс Апр 07, 2019 16:29
Мышь городская писал(а):
Звание народной артистки подразумевает как минимум реализованность в профессии или в увлечении. Это не исчезает вместе с красотой.
Это обычный страх смерти - все эти попытки остаться молодой и красивой. И не важно - успешен/не успешен, богат/белее, умный/дурак - кто-то может смириться, кто-то нет...Отсюда и все дальнейшие действия.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
Добавлено: Вс Апр 07, 2019 16:48
А что ненормального в страхе смерти?
Я вот не знаю какая буду в 70, 80. И что у меня будет с головой и какие страхи. Если доживу конечно.
Легко всех идиотками обозначить, ведь свой конец пока не известен.
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15044 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Пн Апр 08, 2019 10:41
Есть много звезд, страшных как бог знает что, но невероятно талантливых, обаятельных, харизматичных и т.д. и т.п.Смотришь на них, слушаешь и хочется,чтобы это продолжалось подольше. Какая у них привязка к внешности?
На талант хочется смотреть в любом его возрасте.
Многие звезды еще при своей успешной карьере успевают вкладывать деньги в бизнес и недвижимость,ибо понимают,что их век короткий.
Но совсем мало звезд,которые умеют во время и красиво уйти, чтобы люди запомнили их молодыми,на пике славы, а не стать в старости карикатурой, изображая из себя в 70 лет 30-летних.