Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
А вам легко мириться с тем, что вы... стареете?
Новая статья на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 17:47     Ответить с цитатой

Ольгушка писал(а):
эльсинор писал(а):
Ну... глупыми этих женщин называть прям мощно. :-D
Сибмамы умны и краше некуда!!! :love_sibmama:
Нет не мощно это ещё мягко сказано.... Делать липосакцию, блефаропластику, ринопластику на дому, на кухне непонятно у кого прямо таки очень умные поступки.... :eek:

Я не про "на дому" которые.
А про заслуженных, успешных женщин.
Они не глупые. Они с другой жизнью.
Когда ты востребована, твоей красотой восхищаются в мировом масштабе, а потом всё погибло... Тяжело думаю таким женщинам перестроится в бабуси.
А ещё если и возрастная деменция. :aga-aga: И родственники отговаривают, но без толку. Вся жизнь в хорошей форме.
Дело тут не в человеческой глупости, а в стремлении жить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 17:51     Ответить с цитатой

эльсинор
Цитата:

А я про них, кто на дому, тех кто пострадал от этой "докторши", если Вы не поняли и не читали статью по ссылке...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 18:28     Ответить с цитатой

Ольгушка писал(а):
эльсинор
Цитата:

А я про них, кто на дому, тех кто пострадал от этой "докторши", если Вы не поняли и не читали статью по ссылке...

Так страдают не только ведь от " докторов" на дому. Я даже это и не смотрю. Уголовщина и темнота дремучая. К чему её обсуждать.
А про то, что человек хочет как лучше, а выходит... только посочувствовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 21:34     Ответить с цитатой

Уже давно читаю тему о маммопластике на Сибмаме. Молодые женщины идут на операцию к маститым пластическим хирургам, а получают плачевный результат. Так что и официальная медицина вовсе не гарантия качества. :aga-aga: Если даже импланты ставят разной наполненности, а выясняется это на переделке у другого хирурга. И договора клиника составляет явно не в пользу пациента, перестраховываясь от возможных осложнений.
Да и вообще любая операция большой риск. Вспомните Екатерину Федяеву, которой по ошибке во время плановой гинекологической операции в брюшную полость вместо физраствора ввели формалин.
Чем меньше вмешиваются в твой организм посторонние люди, тем больше шансов сохранить здоровье. А все врачи и медсестры тебе посторонние люди, которые просто отрабатывают свой рабочий день и порой ошибаются.

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2019 16:16     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):

Когда ты востребована, твоей красотой восхищаются в мировом масштабе, а потом всё погибло... Тяжело думаю таким женщинам перестроится в бабуси.
А ещё если и возрастная деменция. :aga-aga: И родственники отговаривают, но без толку. Вся жизнь в хорошей форме.

Если у тетки вся жизнь погибает вместе с красотой, о какой успешности можно вообще говорить? В чем успех-то был?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2019 16:19     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
эльсинор писал(а):

Если у тетки вся жизнь погибает вместе с красотой, о какой успешности можно вообще говорить? В чем успех-то был?

Звания народной артистки на дороге не валяются.
Этого мало?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2019 16:25     Ответить с цитатой

Звание народной артистки подразумевает как минимум реализованность в профессии или в увлечении. Это не исчезает вместе с красотой.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2019 16:29     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
Звание народной артистки подразумевает как минимум реализованность в профессии или в увлечении. Это не исчезает вместе с красотой.

Это обычный страх смерти - все эти попытки остаться молодой и красивой. И не важно - успешен/не успешен, богат/белее, умный/дурак - кто-то может смириться, кто-то нет...Отсюда и все дальнейшие действия.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2019 16:48     Ответить с цитатой

А что ненормального в страхе смерти?
Я вот не знаю какая буду в 70, 80. И что у меня будет с головой и какие страхи. Если доживу конечно.
Легко всех идиотками обозначить, ведь свой конец пока не известен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2019 16:49     Ответить с цитатой

эльсинор
В страхе смерти, как раз, все нормально.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2019 17:12     Ответить с цитатой

Ольгушка писал(а):
Делать липосакцию, блефаропластику, ринопластику на дому, на кухне непонятно у кого прямо таки очень умные поступки.... :eek:

Наверняка позарились на дешевизну, не думая о последствиях
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2019 18:24     Ответить с цитатой

Инес писал(а):
Ольгушка писал(а):
Делать липосакцию, блефаропластику, ринопластику на дому, на кухне непонятно у кого прямо таки очень умные поступки.... :eek:

Наверняка позарились на дешевизну, не думая о последствиях
По факту это оказался даже не врач, у неё диплом купленный был :o
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2019 19:27     Ответить с цитатой

Есть же еще внушаемые люди.

Эффект неожиданности, красивые речи афериста, вот люди и некоторые соглашаются на то, на что казалось бы в трезвом уме никогда бы не согласился.

Оксана Пушкина же писала как-то, что тоже делала себе филлеры на дому у врача, а потом ужасные последствия были.

Назвать ее глупой сложно, назвать жадной и бедной, тоже не назовешь.

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2019 9:28     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Назвать ее глупой сложно, назвать жадной и бедной, тоже не назовешь.

А как еще можно назвать? На дому чего- то там себе колоть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2019 10:41     Ответить с цитатой

Есть много звезд, страшных как бог знает что, но невероятно талантливых, обаятельных, харизматичных и т.д. и т.п.Смотришь на них, слушаешь и хочется,чтобы это продолжалось подольше. Какая у них привязка к внешности?
На талант хочется смотреть в любом его возрасте.

Многие звезды еще при своей успешной карьере успевают вкладывать деньги в бизнес и недвижимость,ибо понимают,что их век короткий.

Но совсем мало звезд,которые умеют во время и красиво уйти, чтобы люди запомнили их молодыми,на пике славы, а не стать в старости карикатурой, изображая из себя в 70 лет 30-летних.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 198 из 202 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202  След.

Перейти: