Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 18:33
Вот почему когда Рубина матерится в книгах - это удачный литературный прием, и все в меру, и тонкое чувство языка... А если какой-то Елизаров - то фу, бяка?
Хотя я тоже не люблю нецензурщину в книгах
И в фильмах. Но вот "Игру на выживание" смотрела и не жужжала. А там стоооооолько матов
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 18:40
Лучезара, не обижайтесь и не уходите.
Мы все очень разные и вкусы у нас разные, но мы хорошие люди.
Виртуальное общение не дает возможности всегда правильно понять эмоции собеседника.
На сайте с 28.04.14 Сообщения: 1633 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 18:50
Не знаю я хохотала над рассказом.
Для меня на первой странице каждый абзац проработан. Много находок и нет штампов. Это дорогого стоит. Может быть слишком много этих абзацев, что-то сократить.
ГГ не принц на белом коне. Обычный современный мужик, коих большинство.
Спасибо предложившему.
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 19:07
Лицкая писал(а):
Лучезара
Вы не участвовали в холиваре под названием "Обсудим повесть О мышах и людях"?
Если нет, то зря. Закалились бы как сталь
Век жить век помнить
Я спокойно отношусь к мату, если он к месту, смотрели с мужем "Клан Сопрано" в переводе Гоблина, это реальные гопники, а не благородный дон Корлеоне. Все сезоны были с матом, а последняя официальная версия нет, мы сидим и не верим.
Не люблю мат вне контекста, когда то все мило и воздушно, а потом бац.. Сразу начинаю подозревать что обманули меня хорошие манеры.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 19:41
Debi писал(а):
Предложившую тогда обидели вот это помню.
Debi
В этом и был. Так же как с "Повестью о мышах и людях" - просто разные мнения.
Самое главное, что в обоих случаях - на пустом месте! Разные люди - разные мнения и восприятие прочитанного!