Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
25 НОВОГОДНИХ ЗАГАДОК ДЛЯ ВИКТОРИНЫ С ОТВЕТАМИ
Литературный флешмоб по рассказам №4
Бонусный рассказ от Lilit_Fon_Sirius А. М. Пятигорский "Конец ученичества"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 336, 337, 338  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2017 23:35     Ответить с цитатой

Natuly)
Арбуз :haha:

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 1:04     Ответить с цитатой

Доброе утро, господа-читатели! :sun:

Сегодня у нас жаркое лето и юная свежая любовь!
:arbuz:

Слово автору предложения:

Цитата:

Рассказ о любви.
Прочитала его в далекие советские времена и очень он мне, тогда юной особе, понравился. А в главного героя я просто влюбилась. Прошло много лет и я нашла его в инете. Хочу поделиться с Сибмамами

6. Алла Нечаева «В тот год, когда пожелтела трава»

Это не автор, автор вот :-)

Читаем 22-23 ноября

Ссылка ЗДЕСЬ

Zenechka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 8:10     Ответить с цитатой

Первая любовь :love!:
Первая любовь, которая откладывает отпечаток на всю судьбу.
Очень трогательный рассказ. И как же приятно, что он без всей этой нынешней пошлости, но автору так ярко удается передать все эмоции героя и его страсть... читаешь и у самой сердце в груди сжимается. Это же все и с нами было.... все эти бабочки в животе, влажные руки... стремление быть лучше!

Огромное спасибо предложившему, прочитала на одном дыхании, романтическое настроение на день обеспечено :oops: :4U:

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 428
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 8:25     Ответить с цитатой

И правда, жаль, арбуза не нашлось :haha:
Хороший рассказ, начало, правда, зашло со скрипом, зато потом вчиталась :aga-aga:
Сразу вспомнился пионерлагерь в период отрочества :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 8:31     Ответить с цитатой

Спасибо за рассказ, чистый, советский, искренний, теплый. Знакомство с автором получилось удачным для меня, хочется что-нибудь еще из ее произведений почитать.
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 9:36     Ответить с цитатой

Eugene 17
рассказ еще не читала - почему у меня арбуз ассоциируется с Осокиным :eek:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 9:45     Ответить с цитатой

Йес, я успела прочитать Моэма. Вот именно что за завтраком, правда, для этого вчера я распечатала рассказ. Ну вот не могу я читать за завтраком с компа, хоть умри. А с листочков - милое дело. Ещё и дочь рассказ прочитала, по ошибке. Я ей сказала, чтобы она прочитала "Зулали", а поскольку оба рассказа были распечатаны на одинаковых оборотках, она и перепутала.
Мне понравился рассказ, и сам стиль повествования, и тема. И период :). Всё как я люблю, в общем.

Новый рассказ тоже распечатаю сейчас. А уж прочту, как сложится. У меня 2 дня впереди, как-никак!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 9:47     Ответить с цитатой

Спасибо предложившему, такая чистая любовь, как красиво мальчик любил, а девушка конечно... просто так от скуки, скоротала время. Ноо мальчик не обозлился, просто такая светлая грусть и даже эта любовь повлияла на его выбор профессии. Сразу себя вспомнила в лагере, именно там случалась первая любовь :haha: конечно не как у героев рассказа. Хотя, в отряде были ребята со Славгорода, они встретились, познакомились и влюбились. Года три приезжали вместе, заранее оговорив сезон. Потом они поженились, знаю, что прожили долго и даже есть дети. Но прошло так много лет, что дальнейшую судьбу не знаю.

Думаю что предложила Текстилька, ИРРА и Debi

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 10:02     Ответить с цитатой

Роксалана

Спасибо за рассказ.
Очень обсуждательный получился. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 10:07     Ответить с цитатой

Замечательный рассказ! и как раз под чашечку кофе. :oops: Надеюсь, теперь все будут довольны и кофе, и рассказом. :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Eugene 17
Не тут не кавун, тут как раз гарбуз...
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 10:28     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Я тоже с утра прочитала рассказ (ну не под кофе, а по дороге на работу, в автобусе, но не суть важно).
Да простит меня предложивший ( :give_heart: ), рассказ мне не понравился.
Начало вроде бы неплохо, но чем дальше, тем скучней.
Извините.
⮝ наверх ⮝

Stepanovna
Студент
Студент

На сайте с 05.07.11
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 10:28     Ответить с цитатой

Хороший рассказ, спасибо предложившему. По ходу развития событий приготовилась к трагическому финалу - Настя погибла, умерла...А оно вона как...Ну что ж - не она первая, не она последняя. Мерзко поступила с парнем. А Олег молодец, сильный, не обозлился.

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 10:30     Ответить с цитатой

Цитата:
Роксалана писал(а):
Спасибо предложившему, такая чистая любовь, как красиво мальчик любил, i[/color]

Сексу мальчику хотелось, а для красоты цитологией с генетикой прикрывался. ;)
⮝ наверх ⮝

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 10:44     Ответить с цитатой

Соблазнила несовершеннолетнего, помотросила и бросила :o Спасибо, что хоть в любовниках не оставила и не пытается "дружить" после расставания.
Для мужской инициации это прекрасных вариант: более опытная и взрослая прекрасная дама, не обременяющий летний роман. Вот только мальчик оказался из романтичных однолюбов, так и будет всю жизнь жить воспоминаниями и шарахаться от женщин :-(

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Мне показалось, что автор была в роли Насти и ей хочется, чтобы мальчик всю жизнь по ней бредил, любил, был один. Ей это кажется романтичным. Мне нет. И не правдоподобным. Слава Богу, в жизни не так, время проходит, мужчина забывает, влюбляется снова.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Шагане
Лена, так что ж он тогда с сексом после Насти завязал? Год в школе, 6 лет в институте ни-ни, на девчонок не смотрел, берег образ прекрасной дамы.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Этакая женская фантазия о романтичной любви верного пажа сквозь года. Сорри, рассказ не трогает и даже давит на некоторые мозоли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1655
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 10:46     Ответить с цитатой

Прочитала рассказ... :aga-aga: Думала, может, окунусь в юность, в какие-то свои воспоминания о первой любви, но нет... :idontno: Совсем-совсем не зацепил, не заинтересовал, никакого следа в душе не оставил... Пустой какой-то для меня оказался.
Читаю, там главный герой как раз в 10 класс пошел, думала предложить почитать своей дочери-десятикласснице, а что-то к концу рассказа и это расхотелось...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 58 из 338 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 336, 337, 338  След.

Перейти: