Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19901 В дневниках: 7450 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 1:04
Доброе утро, господа-читатели!
Сегодня у нас жаркое лето и юная свежая любовь!
Слово автору предложения:
Цитата:
Рассказ о любви.
Прочитала его в далекие советские времена и очень он мне, тогда юной особе, понравился. А в главного героя я просто влюбилась. Прошло много лет и я нашла его в инете. Хочу поделиться с Сибмамами
6. Алла Нечаева «В тот год, когда пожелтела трава»
На сайте с 23.06.11 Сообщения: 1131 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 8:10
Первая любовь
Первая любовь, которая откладывает отпечаток на всю судьбу.
Очень трогательный рассказ. И как же приятно, что он без всей этой нынешней пошлости, но автору так ярко удается передать все эмоции героя и его страсть... читаешь и у самой сердце в груди сжимается. Это же все и с нами было.... все эти бабочки в животе, влажные руки... стремление быть лучше!
Огромное спасибо предложившему, прочитала на одном дыхании, романтическое настроение на день обеспечено
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5514 В дневниках: 428 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 8:25
И правда, жаль, арбуза не нашлось
Хороший рассказ, начало, правда, зашло со скрипом, зато потом вчиталась
Сразу вспомнился пионерлагерь в период отрочества
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4985 В дневниках: 561
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 8:31
Спасибо за рассказ, чистый, советский, искренний, теплый. Знакомство с автором получилось удачным для меня, хочется что-нибудь еще из ее произведений почитать.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51501 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 9:45
Йес, я успела прочитать Моэма. Вот именно что за завтраком, правда, для этого вчера я распечатала рассказ. Ну вот не могу я читать за завтраком с компа, хоть умри. А с листочков - милое дело. Ещё и дочь рассказ прочитала, по ошибке. Я ей сказала, чтобы она прочитала "Зулали", а поскольку оба рассказа были распечатаны на одинаковых оборотках, она и перепутала.
Мне понравился рассказ, и сам стиль повествования, и тема. И период . Всё как я люблю, в общем.
Новый рассказ тоже распечатаю сейчас. А уж прочту, как сложится. У меня 2 дня впереди, как-никак!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17799 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 9:47
Спасибо предложившему, такая чистая любовь, как красиво мальчик любил, а девушка конечно... просто так от скуки, скоротала время. Ноо мальчик не обозлился, просто такая светлая грусть и даже эта любовь повлияла на его выбор профессии. Сразу себя вспомнила в лагере, именно там случалась первая любовь конечно не как у героев рассказа. Хотя, в отряде были ребята со Славгорода, они встретились, познакомились и влюбились. Года три приезжали вместе, заранее оговорив сезон. Потом они поженились, знаю, что прожили долго и даже есть дети. Но прошло так много лет, что дальнейшую судьбу не знаю.
Думаю что предложила Текстилька, ИРРА и Debi
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29003 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 10:28
Доброе утро!
Я тоже с утра прочитала рассказ (ну не под кофе, а по дороге на работу, в автобусе, но не суть важно).
Да простит меня предложивший ( ), рассказ мне не понравился.
Начало вроде бы неплохо, но чем дальше, тем скучней.
Извините.
На сайте с 05.07.11 Сообщения: 2295 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 10:28
Хороший рассказ, спасибо предложившему. По ходу развития событий приготовилась к трагическому финалу - Настя погибла, умерла...А оно вона как...Ну что ж - не она первая, не она последняя. Мерзко поступила с парнем. А Олег молодец, сильный, не обозлился.
На сайте с 14.05.12 Сообщения: 14004 В дневниках: 2618 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 10:44
Соблазнила несовершеннолетнего, помотросила и бросила Спасибо, что хоть в любовниках не оставила и не пытается "дружить" после расставания.
Для мужской инициации это прекрасных вариант: более опытная и взрослая прекрасная дама, не обременяющий летний роман. Вот только мальчик оказался из романтичных однолюбов, так и будет всю жизнь жить воспоминаниями и шарахаться от женщин
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Мне показалось, что автор была в роли Насти и ей хочется, чтобы мальчик всю жизнь по ней бредил, любил, был один. Ей это кажется романтичным. Мне нет. И не правдоподобным. Слава Богу, в жизни не так, время проходит, мужчина забывает, влюбляется снова.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Шагане
Лена, так что ж он тогда с сексом после Насти завязал? Год в школе, 6 лет в институте ни-ни, на девчонок не смотрел, берег образ прекрасной дамы.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Этакая женская фантазия о романтичной любви верного пажа сквозь года. Сорри, рассказ не трогает и даже давит на некоторые мозоли
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11167 В дневниках: 1655 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 10:46
Прочитала рассказ... Думала, может, окунусь в юность, в какие-то свои воспоминания о первой любви, но нет... Совсем-совсем не зацепил, не заинтересовал, никакого следа в душе не оставил... Пустой какой-то для меня оказался.
Читаю, там главный герой как раз в 10 класс пошел, думала предложить почитать своей дочери-десятикласснице, а что-то к концу рассказа и это расхотелось...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы