Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Знакомства в интернете
Кто пробовал и что из этого получилось?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 199, 200, 201  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2016 14:05     Ответить с цитатой

Vanilinka85
Сходи к нему на свиданку и разберись в чем дело тогда! :lol: Что за ерунда и за что такое неравноправие? :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2016 17:22     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Нееее)) я читала др ресурс, не пойду таперича
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ДеFFачкО
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 21:51     Ответить с цитатой

Мириндочка писал(а):
Лелечка)))
Цитата:
Сейчас все проще, берешь и пробиваешь человека по всем соцсетям и

Да, соцсети много информации могут дать, даже об интересах и интеллектуальном уровне человека. Но бывает часто, что человек не дает ссылку на соцсети, или страница у него фейковая, созданная специально для таких знакомств. Найти самой? А как? Вам в переписке сразу называют фамилию?
Кстати, я редко давала ссылки на соцсети, и вообще у меня только для друзей странички открыты.
Ну не нравится мне знакомиться на этих сайтах. Идешь на свидание, и чувствуешь себя как лошадь, которую сейчас будут оценивать по определенным критериям, в зубы заглядывать. И знаешь, что вчера этот МЧ смотрел других лошадей, да, может, и сегодня будет смотреть. И сравнивать "Вот у вчерашней лошади и масть красивее, и стать..и зубы.."
Один мне рассказывал, что в день у него по ДВА_ТРИ свидания бывает! Вот это поток!
При реальных знакомствах "лошадью" себя не ощущаю.

Было бы времени побольше...ээээх! Вот где проблема-то....столько желаний и мест, куда бы я хотела сходить, а времени катастрофически не хватает. Чем шире круг увлечений...тем больше возможностей для знакомства.

Так, в принципе и вы сейчас "жеребца" описываете, правда изрядно потасканного и облезлого) Я, если сомневалась, скан паспорта просила)
Ну а про 2-3 свидания в день, явно приврано, там многие месяцами сидят без единого свидания) Часто над балаболами и придурковатыми угорала, в Академ их отправляла, или даже в Бердск, потом такие истерики были))))

Ива07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 22:33     Ответить с цитатой

Почитала темку. Мое мнение-знакомство через интернет-это как повезет. Я со своим через сайт знакомст познакомилась. Желания оказались одинаковы-семья, поженились бысто и детей родили. Сейчас в процессе развода и чего я только не пережила за это время, счастье было не спорю (мимолетное), но и много такого г-на, о котором даже и представить не могла, что со мной это может случиться.
Кстати про инфо кандитатов на сайте. Очень случайно нашла своего на сайте знакомст (НГС), года 3 назад. Писал о себе: свободен, с квартирой (при этом я никуда не делась еще и квартира то мамина, не его) с кучей симпатичных фото (хоть фото реальные были).
Потом начала читать по инетам, практика оказалась печальна: Кто на сайтах сидит, там так и остаются-это как наркотик.
А кто в постоянном поиске-тот не ценит настоящее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ДеFFачкО
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 22:42     Ответить с цитатой

Ива07 писал(а):
Почитала темку. Мое мнение-знакомство через интернет-это как повезет. Я со своим через сайт знакомст познакомилась. Желания оказались одинаковы-семья, поженились бысто и детей родили. Сейчас в процессе развода и чего я только не пережила за это время, счастье было не спорю (мимолетное), но и много такого г-на, о котором даже и представить не могла, что со мной это может случиться.
Кстати про инфо кандитатов на сайте. Очень случайно нашла своего на сайте знакомст (НГС), года 3 назад. Писал о себе: свободен, с квартирой (при этом я никуда не делась еще и квартира то мамина, не его) с кучей симпатичных фото (хоть фото реальные были).
Потом начала читать по инетам, практика оказалась печальна: Кто на сайтах сидит, там так и остаются-это как наркотик.
А кто в постоянном поиске-тот не ценит настоящее

Многие мужики там постоянно сидят, не потому что это наркотик, а потому что не нужны они никому. Донжуанов, которые реально перебирают женщин там немного. Соответственно и женщины там часто подолгу сидят, от того, что мужики сплошной неликвид, выбирать не из кого.
Я два года на СЗ не появлялась, пару месяцев назад зашла, те же самые мужичатские рожи сидят, и тоже самое пишут, а у меня память хорошая))

Ива07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 22:54     Ответить с цитатой

Вообщем - не вариант для знакомст с серьезным продолжением, а может и не права. Знаю пару мужиков, которые реально хотят серьезных, нормальных отношений, семью и используют сайт знакомств. Мужики на самом деле нормальные (из знакомых), только все ка-то не удачно у них. Но наверное их там таких единицы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 22:54     Ответить с цитатой

ДеFFачкО
Цитата:
Я, если сомневалась, скан паспорта просила)

Серьезно??? А зачем вообще общаться с человеком, устраивать проверки, если в начале общения уже сомнения появляются? Адекватный мужчина попади в такую ситуацию, сразу в ЧС отправит и не будет общаться с мисс Марпл... Ну а если дебил, то и скан пришлёт и на свидании покажет сразу... Но что это дает?

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДеFFачкО
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 23:01     Ответить с цитатой

Tarot_Cards писал(а):
ДеFFачкО
Цитата:
Я, если сомневалась, скан паспорта просила)

Серьезно??? А зачем вообще общаться с человеком, устраивать проверки, если в начале общения уже сомнения появляются? Адекватный мужчина попади в такую ситуацию, сразу в ЧС отправит и не будет общаться с мисс Марпл... Ну а если дебил, то и скан пришлёт и на свидании покажет сразу... Но что это дает?

Пусть отправляет, и дальше сидит на сайте, и натирает дальше мозоли на руках). Адекватный как раз понимает, сколько на сайте женатиков, алиментщиков и прочего шлака сидит, и если ему скрывать нечего, то пришлет, либо принесет на встречу.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Ива07 писал(а):
Вообщем - не вариант для знакомст с серьезным продолжением, а может и не права. Знаю пару мужиков, которые реально хотят серьезных, нормальных отношений, семью и используют сайт знакомств. Мужики на самом деле нормальные (из знакомых), только все ка-то не удачно у них. Но наверное их там таких единицы.

Скорее всего они просто не умеют общаться с женщинами, либо не умеют держать себя в руках, может их требования не соразмерны их возможностям.

Ива07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 23:01     Ответить с цитатой

А еще, я думаю (опять же это мое мнение), что на СЗ сливаются М с определенными комплексами (заниженная самооценка, неуверенность в себе или еще чего похлеще-как в моей практике). Человек не может, не уверен, боится создавать отношения в реале (в конце концов просто познакомиться). А за компом куда проще - если чего я в домике.
⮝ наверх ⮝

ДеFFачкО
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 23:06     Ответить с цитатой

Ива07 писал(а):
А еще, я думаю (опять же это мое мнение), что на СЗ сливаются М с определенными комплексами (заниженная самооценка, неуверенность в себе или еще чего похлеще-как в моей практике). Человек не может, не уверен, боится создавать отношения в реале (в конце концов просто познакомиться). А за компом куда проще - если чего я в домике.

Таких там реально дофига. И при этом каждый из них обязательно ожидает положительной реакции на свои сообщения, а когда они ее не получаю, что естественно, то озлобляются еще больше. Иногда такие перлы выдают))

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 23:07     Ответить с цитатой

ДеFFачкО писал(а):
Адекватный как раз понимает, сколько на сайте женатиков, алиментщиков и прочего шлака сидит, и если ему скрывать нечего, то пришлет, либо принесет на встречу.

Ммм... все не так однозначно и паспорт не показатель :) У первого мужа штамп о браке стоял. Я сроду в его паспорт не заглядывала. Узнала, когда сами в ЗАГС собрались, сказал, что нужно съездить, поставить штампик-то о разводе, так как не было его и регистрировать не будут. Подозреваю, что у него и сейчас может стоять штамп о браке со мной, хотя я с ним развелась 7 лет назад :) Если заново не женился и паспорт не менял - так и стоит, скорее всего. А вот ребенок, на которого он должен алименты, у него как раз в паспорте и не вписан. Более того - двое не вписаны) от разных жен. Так что, паспорт - вообще ни о чем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

ДеFFачкО
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 23:15     Ответить с цитатой

gemka писал(а):
ДеFFачкО писал(а):
Адекватный как раз понимает, сколько на сайте женатиков, алиментщиков и прочего шлака сидит, и если ему скрывать нечего, то пришлет, либо принесет на встречу.

Ммм... все не так однозначно и паспорт не показатель :) У первого мужа штамп о браке стоял. Я сроду в его паспорт не заглядывала. Узнала, когда сами в ЗАГС собрались, сказал, что нужно съездить, поставить штампик-то о разводе, так как не было его и регистрировать не будут. Подозреваю, что у него и сейчас может стоять штамп о браке со мной, хотя я с ним развелась 7 лет назад :) Если заново не женился и паспорт не менял - так и стоит, скорее всего. А вот ребенок, на которого он должен алименты, у него как раз в паспорте и не вписан. Более того - двое не вписаны) от разных жен. Так что, паспорт - вообще ни о чем.

Ну ничего не поделаешь. На каждую хитрую опу, что-нить да найдется :) Единственное утешение, что таких "виртуозов" немного 8-)

Ива07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 23:18     Ответить с цитатой

Созрел вопрос, прям очень интересно: про алименты у М - как относятся Ж, которые в поисках половин. Вот познакомились и на вид - вроде ничего и говорит интелегентно и сам такой обходительный со всех сторон приятный - ручку подал, дверцу открыл, в ресторане заплатил и т.п. и бац алименты, да не на одного, да еще и возраст детей маленький так-что платить и платить, ну и понятно бывшая дура и коза каких свет не видывал (думаю никто не скажет, что я такой козел, деспот и нахлебник, что бывшая несмотря на наличие детей просто ушла от меня)
⮝ наверх ⮝

ДеFFачкО
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 23:24     Ответить с цитатой

Ива07 писал(а):
Созрел вопрос, прям очень интересно: про алименты у М - как относятся Ж, которые в поисках половин. Вот познакомились и на вид - вроде ничего и говорит интелегентно и сам такой обходительный со всех сторон приятный - ручку подал, дверцу открыл, в ресторане заплатил и т.п. и бац алименты, да не на одного, да еще и возраст детей маленький так-что платить и платить, ну и понятно бывшая дура и коза каких свет не видывал (думаю никто не скажет, что я такой козел, деспот и нахлебник, что бывшая несмотря на наличие детей просто ушла от меня)

Разведенный мужчина с детьми должен создавать пару с разведенной женщиной с детьми, это моя ИМХА, на ней стояла, стою, и стоять буду. Я бы не потерпела того, чтобы мой муж был связан узами с какой-то другой семьей.
Ну а что касается алиментов, то тут вопрос его дохода. Смотрите сами, хватит вам или нет.

Ива07
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 23:29     Ответить с цитатой

Смотрите сами, хватит вам или нет. не про лично себя писала
⮝ наверх ⮝

Страница 194 из 201 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 199, 200, 201  След.

Перейти: