Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 2850 В дневниках: 2 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 8:35
Мираж
Здравствуйте. Хочу в очередной раз сказать Вам спасибо . Вот мой-Ваш спиральный пирог. Делала с сайрой и сырной начинками. Очень вкусно и красиво. Теперь только тренироваться нужно в чередовании жгутиков
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112558 В дневниках: 58562 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 11:04
Грета Ото
В этот рецепт не добавляю. И вообще мало куда, где есть много томатной массы, добавляю. Пот ому что кислота от помидоров - консервант. Но если сомневаетесь, добавьте на свой вкус.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13646 В дневниках: 6654 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 11:43
Мираж
Ирочка, а нет ли рецепта яблочного джема? Чтобы быстро и просто утилизировать мне 1,5 ведра яблок. И вот что я хочу, не резать яблочки дольками, а на комбайне /мясорубке прокрутить чищенные половинки..(от шкурки думаю не очищать, она у наших яблок мягкая) Посоветуй мне что-нибудь
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 12:10
Мираж
извините, можно я подскажу по яблокам?, сорри, что лезу в Вашу тему... Ola яблоки измельчить (как удобнее, на терке или комбайном), смешать с сахаром в равной пропорции, варить в казане, часто помешивая, чтоб не подгорвлие, как станут прозрачными и уварятся, готово.. назыывается яблочный конфитюр, точное время готовки не подскажу, давно готовила, смотите по готовности... хранить либо в холоде, либо кипящим разложить по стерильным банкам, закатать, использовать как начинку для пирогов. и так просто вкусно есть...
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 896 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Н.Е.
Добавлено: Вт Авг 11, 2015 13:54
Мираж
добрый день! Подскажите, может уже обсуждались заготовки из огурцов резаных? все заготовки вроде пересмотрела . Может у кого в запасниках есть такой? Поделитесь, пожалуйста