Новости сайта и форума Sibmama 
ДОУЛЫ, НУТРИЦИОЛОГИ, КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ: ЕСТЬ ТАКИЕ ПРОФЕССИИ!
Рецепт недели
Губернаторская программа / ТОМ 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 192, 193, 194, 195, 196  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
InBev
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 26.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 3:43     Ответить с цитатой

Нина мама Ромы писал(а):
sib-lady
Спасибо! Желаю всем чтоб все усилия приложенные к сбору всех справочек были не зря!!!!!! ;)
[b]Maffi

Будем всё-таки надеется что в 2014 выплатят

мы вот тоже надеялись что в 2013 выплатят нам 29 му реестру,но вот уже больше года ждем :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Моняша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Девочки,а с момента подачи документов в какой срок обязаны дать ответ из администрации?..
⮝ наверх ⮝

natalia_vita
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 79
Карта № 003833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 18:23     Ответить с цитатой

Моняша
Через месяц.

Моняша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 9:51     Ответить с цитатой

natalia_vita
⮝ наверх ⮝

Галина307
Студент
Студент

На сайте с 20.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Kira81
Сказали этот год по 28реестр,остальные на след год))) звоните аж в мае 2014г.(37реестр у меня)
:mad: :mad: :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

angel_nsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 13:24     Ответить с цитатой

Скажите, пожалуйста, кто знает?
Можно ли продать квартиру сразу после получения положительного ответа по субсидии? После ответа ведь уже нет проверок по квартире?

Я в этом году получила документ о признании нуждающимися, купили квартиру в новострое, но лишь по одному пункту не проходим - цена за квадрат выше, и этот застройщик не хотят в договоре занижать (хотя несколько застройщиков в Нске так делают). А у нас 2млн ипотеки, очень помогли бы эти 300тыс.
Мы решили занять по родным 850тыс и взять маленькую студию, только чтобы получить губернаторскую.
Больших трудов стоило мне получить документ о признании, и так обидно теперь терять такую возможность(((
⮝ наверх ⮝

_CaNdY_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 13:39     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте. Сегодня подала документы. 25 числа должна быть комиссия, мы можем успеть на неё попасть или уже только в следующем месяце?

InBev
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 26.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 13:54     Ответить с цитатой

angel_nsk писал(а):
Можно ли продать квартиру сразу после получения положительного ответа по субсидии? После ответа ведь уже нет проверок по квартире?

Я в этом году получила документ о признании нуждающимися, купили квартиру в новострое, но лишь по одному пункту не проходим - цена за квадрат выше, и этот застройщик не хотят в договоре занижать (хотя несколько застройщиков в Нске так делают). А у нас 2млн ипотеки, очень помогли бы эти 300тыс.
Мы решили занять по родным 850тыс и взять маленькую студию, только чтобы получить губернаторскую.
Больших трудов стоило мне получить документ о признании, и так обидно теперь терять такую возможность(((

можете продать
⮝ наверх ⮝

RDC43
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 14:00     Ответить с цитатой

*Милая* писал(а):
RDC43
Заключите с родителями договор аренды и эти квадратные метры не будут считать - я сама так делала: прописана с мамой , она собственник, выходило чуть больше 12, сделал договор аренды ( нигде он не регистрируется, арендная плата равна квартплате, вот и все).

Вспоминаю теперь все эти хождения :eek: Хотя собирали только на свою семью, а не на всех прописанных :aga-aga:
Удачи всем :give_heart:

Нам другое посоветовали в жилищном отделе, мы сделали и вчера подали документы на получение этой справки! Ой только бы все хорошо было... Уже сил нет. уже все справки и все документы отнесли в этот жилищный отдел, живем уже там)))
А вы в реестре? А квартиру еще не оформляли в собственность?

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

angel_nsk писал(а):

Документ о признании нуждающимися никак не связан с какой-то определенной квартирой. Имея документ, можно покупать любую квартиру. подходящую под условия, и претендовать на субсидию.
P.S. Хорошие у вас родные))
⮝ наверх ⮝

angel_nsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 14:46     Ответить с цитатой

InBev
RDC43
Спасибо!
Ну правильно я понимаю, что люди получают положительный ответ, а потом просто ждут (годами))) деньги на счет?

Родные - и правда хорошие, хотя не факт еще, что насобираем. Дешевле 850 (это в Бердске) ничего не нашла. Потому и надо будет скорее потом продать, чтобы отдать долги.
⮝ наверх ⮝

Natalek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 9:21     Ответить с цитатой

Onlinekate писал(а):
serebro008,
Скрытый текст:
21 постановление - это же про 300 тыс. и 8 %?
Если да, то нам вроде перечисляют :witch3:

А вам когда последний раз перечисляли? Нам весной (((
⮝ наверх ⮝

Милена Никитишна

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 11:17     Ответить с цитатой

angel_nsk
Отправила лс про справку от застройщика.
⮝ наверх ⮝

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 6662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 14:19     Ответить с цитатой

stanchik
вам лучше уточнить в жилищном отделе в администрации :aga-aga:
RDC43
пусть все получится - вы уже давно ходите :give_heart: :eek:
Да, мы в 41 реестре, дом еще не сдан - конец года сдача, но уже кладут асфальт вокруг, в соседний дом уже запускают на отделку, там уже в августе асфальт положили :aga-aga: В собственность пока не знаю - оформлять или нет, может на маму переоформим, т.к. все равно квартира не наша, а брата :aga-aga:

Добавлено спустя 1 час 58 минут 44 секунды:

angel_nsk
вам чтобы подать документы в этом году нужно, чтобы дом сдавался тоже 2013 годом, а в след. году мож еще какие изменения будут :eek:

RDC43
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 15:16     Ответить с цитатой

*Милая* писал(а):

RDC43
пусть все получится - вы уже давно ходите :give_heart: :eek:
Да, мы в 41 реестре, дом еще не сдан - конец года сдача, но уже кладут асфальт вокруг, в соседний дом уже запускают на отделку, там уже в августе асфальт положили :aga-aga: В собственность пока не знаю - оформлять или нет, может на маму переоформим, т.к. все равно квартира не наша, а брата :aga-aga:

Мы с марта живем просто там, все пороги оббили))) Похоже, они поняли, что мы не отстанем и кажется решили пойти нам на встречу)) Результат пока неясен, подали 13.09 документы, ждем ответ.
Мне просто интересно, забегая вперед, если мы получим эту многострадальную справку, нам одобрят в МФЦ, мы в реестре, ура!, и начинаем ждать денег... а квартиру в собственность можно оформлять будет. когда мы уже в реестре? А то денег можно годами ждать. как я понимаю. уже и квартиру оформить захочется.
⮝ наверх ⮝

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 6662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2013 16:09     Ответить с цитатой

RDC43
конечно квартиру в собственность можно будет оформлять :aga-aga: Я надеюсь уж в след. году выплатят, сейчас не такие большие реестры :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 193 из 196 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 192, 193, 194, 195, 196  След.

Перейти: