Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
девчонки,привет,помогите выбрать тюль на кухню.цвет?длина?ну и вообще что можно интересного придумать.обои на кухне светло-фиолетовые.так же на кухне балкон,и хотелось чтобы было удобно открывать дверь и проходить на балкон.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 21:22
Цитата:
тюль на кухню.цвет?
ИМХО но даже разные оттенки одного цвета - это разные цвета.
Как что по мне, так у вас и так буйство красок, только белый остается (как бы вы не старались но в цвет с существующими вы не попадете, тк тюль меняет цвет в зависимости от освещения).
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 921 В дневниках: 881 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 2:56
Всем добрый вечер. Пречитала все три части "хвастушки" перед тем как сделать свою кухню. не очень уверенна в результате, но одно точно знаю - ощущения незабываемые! заходить удобно, готовить удобно, да просто быть там удобно (до нее три чужих, съемных кухни и одна с отсутствием кухонного гарнитура... тихий ужоооос). Верх- выбеленный дуб, низ-венге, ручки накосячили, не те поставили, хотела прямоугольные. Лампу на столе слегка помяли дети, тож сама делала. Стол сделала из дерева сама, один стул икеевский, барный переделала для младшего - подрезала ножки слегка, другие еще не куплены
Скрытый текст:
[img]51129_800x600_P1010856.jpg
и вот вопрос, нужны ли здесь шторы? с учетом того, ккой шикарный вид из окна. Я сама сторонница штор, люблю их и никогда и помыслить не могла кухню без них, но тут... такой вид их окна, как живое фото.
а если шторы и нужны, то какие?...с принтом разрезанного лимона? Прошу совета [/img]
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 10:00
mahosan
если есть штора, это же не значит, что окно закрыто.
я сама любительница открытых окна (если напротив никто в окна не заглядывает, так и закрывать не надо), просто надо оформить красиво.
в вашем случае можно ламбрикен чуть пониже верхнего края окна (можно с постепенным переходом от короткого к более длинному) и штору одну с краю, чтоб еще и стояк батареи прикрыть.
а вид незаконченны, при наличии карниза и отсутствии шторы-тюли, естественно, будет. а не от того, что окно открыто (днем-то видно, что за окном жизнь, а на фото черный квадрат)
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1548 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 10:49
mahosan
Обязательно нужно окно" одеть"!Иначе,ощущение не доделанного ремонта не покидает и отсутствие уюта. Действительно,можно сделать ассиметричный легкий ламбрекен из вуали.По цвету подойдет оттенок зеленого,можно где-то еще добавить его для связи.
На сайте с 29.12.10 Сообщения: 2709 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 14:53
Акиня
Не знаю - мне нравится, что у вас получилось!
И ниточки и наклейка - и магнитики исчезли
У вас телевизор - как в обрамлении
А люстра - веселенькая - закладка у вас все рано есть под потолком - поэтому можно любую вешать...
А сайт можно - в личку - про стол со стульями?
Сафо
Ой, стол классный...мне под цвет подходит...
Где брали? По чем? А размер какой? Он же раздвигается?
На сайте с 28.11.05 Сообщения: 5657 В дневниках: 102
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 21:24
mahosan, нужны шторы) пусть даже разрезанный лимон)
Акиня, просто остальные кусочки еще не закончены))) ну вот такая долгая песня с моей кухней... а этот кусочек мне оч нра) вот сегодня еще доделывала)))
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 704 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 1:56
Акиня
Добрый день! Уголок обеденный очень приятный! Цвет стульев чудесный. По поводу окна: может попробовать римскую штору или как вариант не такой длинный карниз, уходящий за тв, а покороче - практически в зоне оконного проема только? Или Вас батарея смущает и хочется ее скрыть?