Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Препараты для похудения
Кто-нибудь пробовал? Ваши отзывы!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена-2771
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 17:19     Ответить с цитатой

А я реально похудела на Редуксине. С первой пачки на 30 таблеток - ничего, прочитала что нужно попить хотя бы месяца 2. Пью третий месяц с 52 размера похудела до 46, без напрягов и проблем со здоровьем. Пью 10 мг. Хотя многие жалуются на самочувствие видать кому как.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Лизи
Академик
Академик

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 19:01     Ответить с цитатой

Елена-2771
а как вы при этом питаетесь??? если сидите на жесткой диете, то немудрено так сильно похудеть..я пью орсотен, но не регулярно. только когда поем жирного и тяжелого... а результата ноль без диеты.

Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 171
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Мама Лизи
у редуксина и орсотена разное действие. Орсотен схож с ксеникалом (содержит орлистат) и действует в желудочно-кишечном тракте. А редуксин схож с линдаксой (содержит сибутрамин) и действует, скажем так, на мозг, способствует увеличению чувства насыщения и снижению потребности в пище.
я пила линдаксу - есть действительно не хотелось. Но потом я поняла, что и без таблеток могу себя сдерживать.
⮝ наверх ⮝

Мама Лизи
Академик
Академик

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Iriscka
а у меня как раз проблема не в том, что я ем постоянно, а ЧТО я ем.. так что орсотен мне как раз в тему.. тем более по назначению врача...

Елена-2771
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 10:17     Ответить с цитатой

Я питаюсь нормально, есть хочется действительно меньше и график питания сместился к более удобному, но менее правильному, с утра совсем не хочется есть, а вечером придя с работы я ужинаю. Вот теперь думаю как такие смещения в питании скажутся в последствии, когда перестану принимать редуксин.
⮝ наверх ⮝

Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 171
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 14:15     Ответить с цитатой

Елена-2771
я пила таблетку в обед, поэтому к вечеру есть не хотелось. А вот завтракать получалось хорошо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Елена-2771
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2013 17:14     Ответить с цитатой

Iriscka писал(а):
Елена-2771
я пила таблетку в обед, поэтому к вечеру есть не хотелось. А вот завтракать получалось хорошо :aga-aga:

Надо попробывать ....
⮝ наверх ⮝

ПоЛиНчИк
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 20:07     Ответить с цитатой

Блин, читаю про Редуксин, Девчонки!!!!Его же тока по направлению врача продавать могут!Я имею ввиду настоящий Редуксин, как лекарство, а не рекламные аналоги типа " Редуксин лайт" и др. У меня у подруги серъезные проблемы с весом, весит более 100 кг., врач выписал ей эти таблетки, Но при этом сказал что их нужно обязательно пить под контролем врача. У него разные дозировки, и много таких мелочей о которых нужен проконсультировать только врач. Девчонки не шутите с такими серъезными таблетками.
⮝ наверх ⮝

Антилопа7
Студент
Студент

На сайте с 29.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 11:45     Ответить с цитатой

Девочки, может кто знает в каких аптеках есть Миридия? Напишите, пожалуйста, в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НашаНАТАША
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 22:47     Ответить с цитатой

Я пила редуксин эффект был, но не очень хороший- максимум кг 5 ушло, а мнепобочные эффекты от него очень нехорошие.пила до тех плр пока мне врач сказала,что после них можно в тяжелую депоессию впасть... в медуниверситете есть такой профессор психотерапевт Рыбалко Михаил Иванович он лечит психотерапией-э о не то что не вредно,но и полезно! А еще выписывает таблетки-индивидуально подб рает.Я ему както больше,чем редуксину доверяю
,,
⮝ наверх ⮝

Ulia42
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 1:10    Заголовок сообщения: Орсотен не работает Ответить с цитатой

Орсотен выводит ТОЛЬКО жиры и не подходит для сладкоежек – людей, потребляющих углеводы.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 20 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20

Перейти: