Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена-2771
Ясельки

На сайте с 18.05.12 Сообщения: 48 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 17:19 |
|
|
А я реально похудела на Редуксине. С первой пачки на 30 таблеток - ничего, прочитала что нужно попить хотя бы месяца 2. Пью третий месяц с 52 размера похудела до 46, без напрягов и проблем со здоровьем. Пью 10 мг. Хотя многие жалуются на самочувствие видать кому как. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Лизи
Академик

На сайте с 19.01.12 Сообщения: 20878 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Лазурная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Iriscka
Профессор

На сайте с 13.08.09 Сообщения: 9062 В дневниках: 171 Откуда: Барнаул. Профинтерна/Строител ей Карта № 310179
|
 Добавлено: Ср Фев 06, 2013 21:19 |
|
|
Мама Лизи
у редуксина и орсотена разное действие. Орсотен схож с ксеникалом (содержит орлистат) и действует в желудочно-кишечном тракте. А редуксин схож с линдаксой (содержит сибутрамин) и действует, скажем так, на мозг, способствует увеличению чувства насыщения и снижению потребности в пище.
я пила линдаксу - есть действительно не хотелось. Но потом я поняла, что и без таблеток могу себя сдерживать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Лизи
Академик

На сайте с 19.01.12 Сообщения: 20878 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Лазурная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена-2771
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2013 10:17 |
|
|
Я питаюсь нормально, есть хочется действительно меньше и график питания сместился к более удобному, но менее правильному, с утра совсем не хочется есть, а вечером придя с работы я ужинаю. Вот теперь думаю как такие смещения в питании скажутся в последствии, когда перестану принимать редуксин. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Iriscka
Профессор

На сайте с 13.08.09 Сообщения: 9062 В дневниках: 171 Откуда: Барнаул. Профинтерна/Строител ей Карта № 310179
|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2013 14:15 |
|
|
Елена-2771
я пила таблетку в обед, поэтому к вечеру есть не хотелось. А вот завтракать получалось хорошо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена-2771
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Фев 07, 2013 17:14 |
|
|
Iriscka писал(а): | Елена-2771
я пила таблетку в обед, поэтому к вечеру есть не хотелось. А вот завтракать получалось хорошо  |
Надо попробывать .... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПоЛиНчИк
Детский сад

На сайте с 21.01.12 Сообщения: 130 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2013 20:07 |
|
|
Блин, читаю про Редуксин, Девчонки!!!!Его же тока по направлению врача продавать могут!Я имею ввиду настоящий Редуксин, как лекарство, а не рекламные аналоги типа " Редуксин лайт" и др. У меня у подруги серъезные проблемы с весом, весит более 100 кг., врач выписал ей эти таблетки, Но при этом сказал что их нужно обязательно пить под контролем врача. У него разные дозировки, и много таких мелочей о которых нужен проконсультировать только врач. Девчонки не шутите с такими серъезными таблетками. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Антилопа7
Студент

На сайте с 29.03.11 Сообщения: 1601 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Малахова-Взлетная
|
 Добавлено: Ср Фев 13, 2013 11:45 |
|
|
Девочки, может кто знает в каких аптеках есть Миридия? Напишите, пожалуйста, в личку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НашаНАТАША
Ясельки

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 19 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 22:47 |
|
|
Я пила редуксин эффект был, но не очень хороший- максимум кг 5 ушло, а мнепобочные эффекты от него очень нехорошие.пила до тех плр пока мне врач сказала,что после них можно в тяжелую депоессию впасть... в медуниверситете есть такой профессор психотерапевт Рыбалко Михаил Иванович он лечит психотерапией-э о не то что не вредно,но и полезно! А еще выписывает таблетки-индивидуально подб рает.Я ему както больше,чем редуксину доверяю
,, |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ulia42
Ясельки

На сайте с 02.04.13 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Ср Апр 17, 2013 1:10 Заголовок сообщения: Орсотен не работает |
|
|
Орсотен выводит ТОЛЬКО жиры и не подходит для сладкоежек – людей, потребляющих углеводы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|