Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Уход за глазами
крема, маски и пр.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
basik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 0:00     Ответить с цитатой

Сегодня столько антивозрастных кремов!
Даже трудно сказать какой лучше.
Доктор Хаушка - антивозрастная сыворотка+антивозрастной крем
Living nature - лифтинг-крем вокруг глаз и губ+rich day cream+nourishing night cream
и LAVERE - cуперские антиэйджинговые средcтва!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aliens
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 11:45     Ответить с цитатой

девочки.....прошу...напишите....ни кто что знает :aga-aga: ...а кто чем пользуется...и эффективно пользуется

у меня на слуху мильон названий....а вот какой купить не знаю...

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 12:32     Ответить с цитатой

дык, МЫ МНОГО ЧЕМ Пользуемся... каждому же свое
Сперва был эйвон, их сыворотки и линия рейдж, потом сила протеинов
с 2008 г - Пол-года Евинал был (2 крема + 2 сыворотки), на НГ дарили, потом пол-года почти были крема ланком, диор, клиник.... + сыворотки, + новинка на тот момент Олей - термолифтинг (14 дней дома = 1 салоная процедура срединного пилинга по эффекту, сами косметологи признали что в этом Олей молодцы, + стоит термолифтинг не дорого, а вот сыворотка после него....)))) )
С конца дек.2008 где-то серией RALA 30+ сыворотками, + новинкой их что в пакетиках... + пользовалась дермаабразией сперва курсом потом раз в неделю (для жирной кожи), все вместе дало быстро оч.хороший и стойкий эффект. (это фаберлик)
Сейчас... ну все то же пресловутое кольцово :oops:

так что много чего распробовали... :oops:
по-моему надо просто покупать и пробовать... метод научного тыка всегда работает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

basik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 19:13     Ответить с цитатой

Так я и написала Вам чем я пользуюсь.
⮝ наверх ⮝

миленас
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 23:03     Ответить с цитатой

а я пользуюсь гель-контур для век,он такой легкий,впитывается махом,и разглаживает все морщинки!супер 1 тюбик,уже полгода покупала в мирре на Горской (рубликов 34о)стоил

Ганата
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 13:10     Ответить с цитатой

MySkin@, привет!
Мне тоже очень нравится Секрет Красоты. Где вы преобретаете Секрет Красоты?

!!!Улыбайтесь жизни!!!

⮝ наверх ⮝

Kamilla
Академик
Академик

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 6650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 15:33     Ответить с цитатой

Девы, вновь поднимаю темку ;)
Мне 28 лет, косметолог считает что крем от морщин мне ещё не нужен. Но для ухода и увлажнения необходим. Что брать? У кого какой?

Добавлено спустя 23 часа 41 минуту 36 секунд:

девчата, поделитесь инфой. очень надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Миленькая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 20:32    Заголовок сообщения: Глазки Ответить с цитатой

Крем для глаз нужен в любом возрасте, т.к. кожа достаточно тонкая!!! Крем конечно подбирается по возрасту и образу жизни и конечно очень важно, чем умываешь свои глазки!!! Т.к. если ты очень пересушиваешь глаза, а потом крем, то результат мало очевиден.

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 21:30     Ответить с цитатой

Kamilla
я перепробовала очень много кремов, остановилась на Кристине :aga-aga:
мне кажется советовать сложно, ведь кому что подходит, а Ваш косметолог что советует?

да еще кстати, бытует мнение, что крема утяжеляют веки, поэтому гели лучше использовать :aga-aga: ну и конечно все зависит от возраста и состояния кожи, в более зрелом возрасте уже гелями не спасешься :aga-aga:
хотя сама пользуюсь кремом :oops: (ну не нашла я под себя гель :idontno: )

Последний раз редактировалось: Amic@ (Ср Авг 19, 2009 8:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Aveada
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 21:58     Ответить с цитатой

Согласна, что необходим увлажняющий крем, даже лучше гель. Нужно конечно выбирать качественный, потому как в нем есть дорогие компоненты, позволяющие быстро восстановить баланс влаги (это например популярная сейчас гиалуроновая кислота, 1 молекула которой притягивает в 1000 раз больше влаги, чем весит сама). Увлажнение необходимо в любом возрасте, т.к. кожа век самая тонкая, нагрузка на нее очень большая, а сухость провоцирует появление преждевременных морщин. Если уже есть морщинки, то к базовому увлажнению добавляют питательный крем, который борется с признаками старения. Таким образом, у вас уже система.
Кстати не нужно забывать и о зрении, нужно пользоваться при необходимости очками или линзами, а на солце соответственно солнцезащитными очками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

annie_b
Студент
Студент

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 1
Карта № 011582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 15:05     Ответить с цитатой

Я пользуюсь La roche-posay Hydraphase, мне нравится. Синяки под глазами мтали заметно меньше
⮝ наверх ⮝

касявка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 20:27     Ответить с цитатой

Chutka писал(а):
Вообще от морщинок вокруг глаз мне хорошо помогают масочки тканевые MeiTan, сейчас взяла попробовать их же крем-гель-лифтинг вокруг глаз в виде золотых шариков. Смотрится просто потрясающе, вот бы еще эффект был такой-же :-)

а мне нравится добавлять в маски коэнзим Q10 (от морщинок-супер!!). Обычно покупаю в капсулах тот же Кутен и потом разрезаю капсулку и в маску, или в крем для лица ;)
⮝ наверх ⮝

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 15:14     Ответить с цитатой

Я пользуюсь Люмине, мне нравится - очень легкий крем.
А еще я в аптеке купила российскую косметику "Кора", она натуральная и запах приятный такой :-)
⮝ наверх ⮝

Anastasia_N
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 200
Карта № 004315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 21:38     Ответить с цитатой

А я уже отчаялась, и вместо кремов действую корректором :-(
⮝ наверх ⮝

Aveada
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 23:30     Ответить с цитатой

Anastasia_N писал(а):
А я уже отчаялась, и вместо кремов действую корректором :-(

Лучше Вам не отчаиваться, а средствами по уходу за глазами пользоваться параллельно с корректорами, а то и усугубить проблему можно, нанося консилер на неподготовленную кожу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 20 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: