Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Уход за глазами
крема, маски и пр.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
basik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 0:00     Ответить с цитатой

Сегодня столько антивозрастных кремов!
Даже трудно сказать какой лучше.
Доктор Хаушка - антивозрастная сыворотка+антивозрастной крем
Living nature - лифтинг-крем вокруг глаз и губ+rich day cream+nourishing night cream
и LAVERE - cуперские антиэйджинговые средcтва!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aliens
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 11:45     Ответить с цитатой

девочки.....прошу...напишите....ни кто что знает :aga-aga: ...а кто чем пользуется...и эффективно пользуется

у меня на слуху мильон названий....а вот какой купить не знаю...

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 12:32     Ответить с цитатой

дык, МЫ МНОГО ЧЕМ Пользуемся... каждому же свое
Сперва был эйвон, их сыворотки и линия рейдж, потом сила протеинов
с 2008 г - Пол-года Евинал был (2 крема + 2 сыворотки), на НГ дарили, потом пол-года почти были крема ланком, диор, клиник.... + сыворотки, + новинка на тот момент Олей - термолифтинг (14 дней дома = 1 салоная процедура срединного пилинга по эффекту, сами косметологи признали что в этом Олей молодцы, + стоит термолифтинг не дорого, а вот сыворотка после него....)))) )
С конца дек.2008 где-то серией RALA 30+ сыворотками, + новинкой их что в пакетиках... + пользовалась дермаабразией сперва курсом потом раз в неделю (для жирной кожи), все вместе дало быстро оч.хороший и стойкий эффект. (это фаберлик)
Сейчас... ну все то же пресловутое кольцово :oops:

так что много чего распробовали... :oops:
по-моему надо просто покупать и пробовать... метод научного тыка всегда работает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

basik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 19:13     Ответить с цитатой

Так я и написала Вам чем я пользуюсь.
⮝ наверх ⮝

миленас
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 23:03     Ответить с цитатой

а я пользуюсь гель-контур для век,он такой легкий,впитывается махом,и разглаживает все морщинки!супер 1 тюбик,уже полгода покупала в мирре на Горской (рубликов 34о)стоил

Ганата
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 13:10     Ответить с цитатой

MySkin@, привет!
Мне тоже очень нравится Секрет Красоты. Где вы преобретаете Секрет Красоты?

!!!Улыбайтесь жизни!!!

⮝ наверх ⮝

Kamilla
Академик
Академик

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 6650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 15:33     Ответить с цитатой

Девы, вновь поднимаю темку ;)
Мне 28 лет, косметолог считает что крем от морщин мне ещё не нужен. Но для ухода и увлажнения необходим. Что брать? У кого какой?

Добавлено спустя 23 часа 41 минуту 36 секунд:

девчата, поделитесь инфой. очень надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Миленькая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 20:32    Заголовок сообщения: Глазки Ответить с цитатой

Крем для глаз нужен в любом возрасте, т.к. кожа достаточно тонкая!!! Крем конечно подбирается по возрасту и образу жизни и конечно очень важно, чем умываешь свои глазки!!! Т.к. если ты очень пересушиваешь глаза, а потом крем, то результат мало очевиден.

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 21:30     Ответить с цитатой

Kamilla
я перепробовала очень много кремов, остановилась на Кристине :aga-aga:
мне кажется советовать сложно, ведь кому что подходит, а Ваш косметолог что советует?

да еще кстати, бытует мнение, что крема утяжеляют веки, поэтому гели лучше использовать :aga-aga: ну и конечно все зависит от возраста и состояния кожи, в более зрелом возрасте уже гелями не спасешься :aga-aga:
хотя сама пользуюсь кремом :oops: (ну не нашла я под себя гель :idontno: )

Последний раз редактировалось: Amic@ (Ср Авг 19, 2009 8:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Aveada
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 21:58     Ответить с цитатой

Согласна, что необходим увлажняющий крем, даже лучше гель. Нужно конечно выбирать качественный, потому как в нем есть дорогие компоненты, позволяющие быстро восстановить баланс влаги (это например популярная сейчас гиалуроновая кислота, 1 молекула которой притягивает в 1000 раз больше влаги, чем весит сама). Увлажнение необходимо в любом возрасте, т.к. кожа век самая тонкая, нагрузка на нее очень большая, а сухость провоцирует появление преждевременных морщин. Если уже есть морщинки, то к базовому увлажнению добавляют питательный крем, который борется с признаками старения. Таким образом, у вас уже система.
Кстати не нужно забывать и о зрении, нужно пользоваться при необходимости очками или линзами, а на солце соответственно солнцезащитными очками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

annie_b
Студент
Студент

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 1
Карта № 011582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 15:05     Ответить с цитатой

Я пользуюсь La roche-posay Hydraphase, мне нравится. Синяки под глазами мтали заметно меньше
⮝ наверх ⮝

касявка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 20:27     Ответить с цитатой

Chutka писал(а):
Вообще от морщинок вокруг глаз мне хорошо помогают масочки тканевые MeiTan, сейчас взяла попробовать их же крем-гель-лифтинг вокруг глаз в виде золотых шариков. Смотрится просто потрясающе, вот бы еще эффект был такой-же :-)

а мне нравится добавлять в маски коэнзим Q10 (от морщинок-супер!!). Обычно покупаю в капсулах тот же Кутен и потом разрезаю капсулку и в маску, или в крем для лица ;)
⮝ наверх ⮝

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 15:14     Ответить с цитатой

Я пользуюсь Люмине, мне нравится - очень легкий крем.
А еще я в аптеке купила российскую косметику "Кора", она натуральная и запах приятный такой :-)
⮝ наверх ⮝

Anastasia_N
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 200
Карта № 004315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 21:38     Ответить с цитатой

А я уже отчаялась, и вместо кремов действую корректором :-(
⮝ наверх ⮝

Aveada
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 23:30     Ответить с цитатой

Anastasia_N писал(а):
А я уже отчаялась, и вместо кремов действую корректором :-(

Лучше Вам не отчаиваться, а средствами по уходу за глазами пользоваться параллельно с корректорами, а то и усугубить проблему можно, нанося консилер на неподготовленную кожу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 20 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: