Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 20:48
Ирина__ писал(а):
МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
просто покрасить? тогда лучше специальной для обуви. есть и в аэрозоле. если рисунок наносить, то акриловая, она после высыхания водостойкая. в любом канцелярском.
акриловая краска на водной основе, она водорастворимая.
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 20:53
Ирина__ писал(а):
Березуля
а вы попробуйте уже засохшую намочить
так пробовала неоднократно)))при длительном контакте с водой обычная акриловая краска раскиснет. Акриловая эмаль не поддается воде, но не думаю,что это подходящий вариант для обуви.
На сайте с 06.01.11 Сообщения: 1825 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, Попова-Павл.тракт (ост. Детский сад)
Добавлено: Сб Май 11, 2013 15:03
Девочки, привет! Никому не нужен чайник? Красивый, но доча привела его в негодность (отбилось одно из ушек, за которые цепляется ручка, подклеив, она естественно уже не выдерживает вес чайника, тем более полного). можно сделать из него красивый горшок, или пустить на мозаику. Ну жалко выкидывать. А у самой неизвестно когда руки дойдут.
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 670 Откуда: Барнаул. Шумакова
Добавлено: Ср Май 22, 2013 16:42
-Триша-
я просто в васторге от стиля который вы используете
да ещё недавна старый огромный чемодан нашла у дедули с бабулей пожалуй окрашу и буду использовать СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
Добавлено: Вт Июл 02, 2013 17:39
miss.andronova2011
видела переделку советской полированной мебели.
лак снимается при помощи промышленного фена. покрывается матовым лаком, меняются ножки и ручки на современные.
здорово получается
На сайте с 06.10.09 Сообщения: 670 Откуда: Барнаул. Шумакова
Добавлено: Чт Июл 04, 2013 11:36
девчата и не только
про советский шкаф
а если без снятия лака (лак в хорошем состоянии но цвет не нравится)просто покрасить из балона + чего там придумать
интересно как получится??????
На сайте с 04.07.13 Сообщения: 4 Откуда: Алтайский край,Родинский район,с.Родино,ул Ярославская 46
Добавлено: Пт Июл 05, 2013 16:34
Из чего можно сделать , полку для обуви, маленькую компактную, прихожая очень маленькая
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Подскажите, где можно купить дешево, джинсы , ветровки , осенние кутрки, для девочки 12 лет.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Хочу обустроить маленькую кухню, сделать меленький стол, и скамью с ящиками, чтобы можно было складывать посуду и другую кухонную утварь, не придумаю, как это лучше сделать, может у кого есть наброски, чтобы посмотреть.