Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Отцы и дети
Лариса Долина vs ВаляКарнавал

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2021 23:48     Ответить с цитатой

Ленчоус писал(а):
Мираж писал(а):
Снежинка 2

Она больна. У нее душа красивая. А не вывеска.

А про ее душу вам откуда известно?

Из разных источников. А что? Поступило опровержение?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2021 0:11     Ответить с цитатой

Sol'ka, я не про Валю, а про Форум. Та самая Белая ночь опустилась... Их же и был-то всего едва ли не один-единственный альбом.

Последний раз редактировалось: Dio (Ср Апр 21, 2021 0:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2021 0:11     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Afdi

А Валю Карнавал?

Подавно. Нет у него тик-тока. Скачал, полазил, посмотрел и сказал, что это ерунда

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2021 0:21     Ответить с цитатой

Мираж
А то, что к красивому голосу и умению петь выразительно прекрасные душевные качества автоматически не прикладываются.
Хотя вы утверждаете, что о её прекрасной душе вам известно аж из нескольких источников, поделитесь , мне интересно. Или это ваша хорошая знакомая?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 2670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2021 1:00     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Sol'ka, я не про Валю, а про Форум. Та самая Белая ночь опустилась... Их же и был-то всего едва ли не один-единственный альбом.

Не поняла я. :aga-aga:
Но я в эту тему как ни зайду, так понимаю, что я ничего не понимаю. :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2021 1:48     Ответить с цитатой

Ленчоус писал(а):
Мираж
А то, что к красивому голосу и умению петь выразительно прекрасные душевные качества автоматически не прикладываются.
Хотя вы утверждаете, что о её прекрасной душе вам известно аж из нескольких источников, поделитесь , мне интересно. Или это ваша хорошая знакомая?

Ну почему не прикладываются душевные качества... Очень даже прикладываются. В этом и вся соль.
Не каждый голос и исполнение за душу берёт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2021 7:06     Ответить с цитатой

Ленчоус
А давайте я не буду перед Вами отчитываться, откуда я это знаю и от кого. С какой бы стати? Что за требовательный тон? Прямо такой допрос, как будто я Вам что-то задолжала, а эта девушка Вам недавно в трамвае ногу оттоптала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2021 7:23     Ответить с цитатой

Мои дети Валю не знают. Младшей песня дани милохина нравится, для старшей отстой. Но обе слушают поп эстраду, ту, что по радио и телевизору крутят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2021 8:54     Ответить с цитатой

Sol'ka, я думала, чо Форум со своим альбомом также мимолётен, как Феличита и остался в прошлом, на дискотеках 80-х. Но нет, нынешние подростки тоже его песни откуда-то знают, потому что моя племянница точно не от нас это "подцепила".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2021 8:55     Ответить с цитатой

моя племянница 14 лет удивила меня тем, что слушает Руки Вверх, ласковый май и еще кое- что из песен 80-90 г. а вот Клавы Коки, Милохины итд ее совсем не интересуют.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2021 9:02     Ответить с цитатой

Nadia123, моей тоже 14. Потому и говорю - раз не дома она это узнала, значит, окружение слушает. Глядишь, и Ласковый май подкрадётся ненароком. :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2021 9:04     Ответить с цитатой

Ой, да сколько молодняка (подростков) Пугачеву слушают. Причем фанатеют прям.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2021 9:31     Ответить с цитатой

Unbekannterin, Пугачёва была заметным явлением, продолжительным и ярким. А Форум?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2021 10:00     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Очень много. Я была удивлена. Киркоров тоже нравится.

Дочь мне вчера целый список выдала из того, что нравится. Я ни певцов, ни групп таких не знаю, и это радует. Моя мама, например, фанатеет от Олега Погудина. Если включила, то все, ушла в нирвану. Я могу послушать, но не так, чтобы целый день.

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2021 11:13     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Unbekannterin, Пугачёва была заметным явлением, продолжительным и ярким. А Форум?

почему была? Если молодежь продолжает ей увлекаться, она есть.
про Форум ничего не знаю.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 20 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: