Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Минеральные тени SIGIL inspired от Тамми Тануки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alena1486
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 10:03     Ответить с цитатой

Alena1486
Короче Урбан то же так себе. Попробую крем не наносить на глаза. Может поможет. Вчера вечером норм было. А сегодня с кремом та же песня(((((

Продам пачку нутрилак кисломолочный
Сроки в норме, упаковка не вскрыта
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alena1486
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2017 18:46     Ответить с цитатой

Девочки, кто будет брать базу от урбан-хорошо держит, но только нечистое веко. Без крема, консиллера и т.д.

Сегодня на глаза нечего не наносила, после ночного крема умывалась водой. Все сидит отлично.

Продам пачку нутрилак кисломолочный
Сроки в норме, упаковка не вскрыта
⮝ наверх ⮝

AnnaWhisper
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2017 9:29     Ответить с цитатой

Тоже хочу поделиться впечатлением от своих теней :in_love: Заказывала первый раз, долго выбирала, искала не очень яркие, повседневные. Прочитала всю болтушку, благодаря этому взяла Пастушку юрких горностаев и Выращивающую мхи. Из 5 моих оттенков эти самые интересные :aga-aga: Ими просто крашу все веко без затемнения уголка, тогда виден переход из цвета в цвет. Поющая для ланей немного похожа на Пастушку, но менее розовая. Кудесница сливовой рощи - очень красивый, брала сначала для затемнения, но он и просто на все веко смотрится хорошо, не слишком темный.
Мало отзывов про Замораживающую время, оттенок переформулировали, теперь он не такой серый как на свотчах на сайте, скорее серо-лиловый, даже синеватый.
Красивый, но думала, что будет немножко другим, теперь думаю Снежную волчицу прикупить. А еще скоро у них новая коллекция :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оникна

На сайте с 24.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2017 13:02     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите какую базу лучше взять для возрастного века?
NYX, Арт Деко,или еще какую нибудь. Хочется чтоб была не белая, а телесного цвета.
Сейчас у меня Мэри Кэй - вообще не нравиться...
⮝ наверх ⮝

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 11:16     Ответить с цитатой

Девочки, есть боевой маг у кого нибудь? Покажите :shuffle:

морж
Академик
Академик

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2017 9:21     Ответить с цитатой

видео оттенков

Код:
https://www.youtube.com/channel/UCrfK6Bh6eC-cyma4iVgMh3Q
⮝ наверх ⮝

Mint_Air
Студент
Студент

На сайте с 28.08.14
Карта № 180586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2017 18:20     Ответить с цитатой

А есть аналог пигмента инглот № 22? Может кто посоветует?

Mint_Air
Студент
Студент

На сайте с 28.08.14
Карта № 180586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2017 11:27     Ответить с цитатой

Немножко про базы добавлю :oops:
1. пробовала артдеко, очень хорошая база, но мне не нравится 2 момента: запах и то, что она у меня высохла через 2 мес использования :-( ;
2. пробовала никс в баночке - особо не впечатлила;
3. сейчас пользуюсь ооочень бюджетной артвизаж. купила случайно от любопытства, обычные тени сидят как прибитые весь день, тамми под вечер немного тускнеют, но у меня и цвет не то чтобы очень яркий (посвященная в тайну горы).

Nato China
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2017 12:33     Ответить с цитатой

Девочки, вот у меня вопрос - на пальцах (рекламных картинках) тени выглядят потрясающе, так сияют.
а на мне (на глазах) почти без переливов. хотя должны хоть как-то сиять?! причем как на сухом веке так и на базе...
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 15:47     Ответить с цитатой

Nato China писал(а):
Девочки, вот у меня вопрос - на пальцах (рекламных картинках) тени выглядят потрясающе, так сияют.
а на мне (на глазах) почти без переливов. хотя должны хоть как-то сиять?! причем как на сухом веке так и на базе...

На базу влажным способом кистью наносите

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Оникна писал(а):
Девочки, подскажите какую базу лучше взять для возрастного века?
NYX, Арт Деко,или еще какую нибудь. Хочется чтоб была не белая, а телесного цвета.
Сейчас у меня Мэри Кэй - вообще не нравиться...

У люмене база приличная, лучше многих. Но стала не бюджетной, марка в люкс пошла...
У Пьер Рико база похожа, но сейчас по цене выгоднее стала
⮝ наверх ⮝

морж
Академик
Академик

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 15:42     Ответить с цитатой

Новые оттенки

⮝ наверх ⮝

марат казей
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.15
В дневниках: 8
Карта № 021268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2017 13:44     Ответить с цитатой

Девочки, а где у нас в Новосибирске можно купить базу NYX? Или может где в СП видели?
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4321
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2017 16:20     Ответить с цитатой

марат казей
в Галерее есть магазин, но когда я базу искала, ее там не было
можно через ЗП с сайта NYX купить

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

марат казей
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.15
В дневниках: 8
Карта № 021268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2017 19:56     Ответить с цитатой

Если встречали, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на СП, где с сайта NYX можно заказать. Спасибо.
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4321
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2017 7:46     Ответить с цитатой

марат казей
ЛС

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 20 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Перейти: