Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 3815 В дневниках: 4 Откуда: Речной вокзал, 8913О111444
Добавлено: Сб Ноя 19, 2016 22:31
Инна-Диэнай lisen@k Земляничка
Девочки, спасибо, мне очень приятно
Я может не в тему немного, но все же...
Сегодня первый раз делала макаронс.
И вот что подумала, а ведь это замечательная альтернатива торту, или десерту на Новый год.
Торт обычно некуда поставить, холодильник битком, а их можно испечь за неделю допустим, убрать в морозилку, а когда надо достать и начинить. Про морозилку мне на мк сказали, что допускается такое хранение крышечек без начинки, я им верю.
И с начинкой, сложить в контейнер и в холодильник. Экономия места прям больная тема для меня, на нг ничего не влазит
_________________ Ложь страшнее всего, когда она глагол.
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 18:55
Какая же красота!!!
Уже неделю вдохновляюсь вашими творениями. Надеюсь, что все-таки решусь
У меня вопрос: какую бумагу для выпечки используете? У меня как-то дружба с пергаментом не складывается. Дрождевое тесто вообще прилипает. Даже если смазать. Приходится пиццу с бумагой есть Бумагу всякую покупала- и светлую, и коричневую.
А стеночки домика надо же очень аккуратненько снимать. Чтоб не перекосилось ничего.
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 19:43
Semna
Я бумагой не пользуюсь уже давно, пеку на тефлоновых листах. Детали домика прям на них вырезаю, чтоб не переносить. А чтобы лист не порезать лучше пользоваться ножом для пиццы.
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Лайт версия домиков, сейчас сижу делаю
Фото рабочего процесса, сзади сохнут обычные дома, свет не выставлен, сорри.
_________________ Ложь страшнее всего, когда она глагол.
На сайте с 03.03.08 Сообщения: 61464 В дневниках: 29384 Откуда: Москва, Беговая
Добавлено: Вс Ноя 20, 2016 22:44
Опробовала сегодня глазурь на купленной пудре, взбивала миксером на минимальной скорости, ну вроде оно, наносилась достаточно легко, сейчас застывает, завтра попробую. Обычные песочные печенья украшали к Др дочери, так что в этом году у меня больше шансов пряники приличные сделать Как-то в прошлый раз не очень глазурь получалась