Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Болтушка группы #3, стройнеем к лету вместе!
группа #3, ведущий Александр Иосифович Розин к.м.н.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Николь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 12:00     Ответить с цитатой

Девочки, привет!

как результаты?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

felya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2016 16:41     Ответить с цитатой

Привет, у меня - 14, так и держится. У вас как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Николь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 13:27     Ответить с цитатой

felya
у меня с мая последние 2 кг плавают
⮝ наверх ⮝

Полина Ф
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 13:36     Ответить с цитатой

Привет! Я полгода в одном весе +\-кг; вчера решила, что пора опять собой заняться. :aga-aga: :aga-aga:
Буду опять подсчитывать калораж, дневничок заведу, чтоб не расслабляться. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настойчивая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 13:55     Ответить с цитатой

Привет, девочки! У меня - 20 кг на сегодняшний день, маленькими шажочками иду вперёд к цели!
⮝ наверх ⮝

felya

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 17:16     Ответить с цитатой

Привет, девочки! Я когда шла, у меня цель была -10, но я похудела к июню на 14, меня устроил этот вес , меньше не хочу, да и гардероб весь сменила, так и держится, как то так😄 Ещё хочу сказать, что остались правильные привычки в питании.
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 10:53     Ответить с цитатой

Всем привет!
Подскажите, где обычно проходят встречи? Имею ввиду территориально.
⮝ наверх ⮝

Настойчивая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2016 1:04     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Поймала себя на мысли, что уже год прошёл с нашей встречи. Как успехи? Все цели достигли? Лично я прошла чуть больше половины пути - распрощалась с 22 кг. Медленнее, чем я планировала конечно, зато верно. Тем не менее, так много изменилось - полная смена девочек в моем коллективе, новая зарплата :-D , и самое главное - совсем новая я. Ритм жизни стал ещё бешенее, но я успеваю... Изменились привычки в питании, воду пью как водяной по сей день, ооочень много хожу пешком (купила себе браслет my fit - даже сплю в нём ). Дисциплинирует нереально - пока не пройду 12000 шагов к дивану на пушечный выстрел не подойду), на лифте- никогдаааа, на любой этаж пешком, причем уже достаточно бодро (с учётом десятиэтажности нашей конторы частенько случаются ну очень бодрые дни). Снялась в качестве модели plus size - в корне изменила отношение к этой профессии, очень интересный, эмоциональный и абсолютно новый опыт. Ещё неожиданнее - запела и снялась в клипе для одного творческого форума (раньше избегала подобных мероприятий, поскольку искренне думала, что в экран не влезу). Мои дорогие коллеги- мужчины разом увидели во мне женщину и столько вопросов у них - не собираюсь ли я поменять мужа, не влюбилась ли, не завела я молодого любовника. :eek: ). А уж что творится с женщинами - все пытаются выведать рецепт моего волшебного похудательного зелья, и отказываются верить, что никакого зелья нет. Есть я стала меньше, зато нюхать больше - и превратилась в парфюмерного маньяка, так что теперь в мой кабинет приходят ещё и вдохнуть аромат моих духов - а я их за этот год купила оооочень много. От недостатка внимания я не страдала в любом весе, но теперь этого внимания столько.... А самое неожиданное - такая потребность в физ нагрузках возникла, что унесло меня ...в стрельбу из лука.. Скажу я вам очень сексуальный вид спорта ... В общем, я теперь совсем другая. Наконец- то, я приняла себя и окончательно в себя влюбилась. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 20 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20

Перейти: