Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Николь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 3380 В дневниках: 21 Откуда: Тихий центр
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2016 12:00 |
|
|
Девочки, привет!
как результаты? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
felya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09 Сообщения: 706 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2016 16:41 |
|
|
Привет, у меня - 14, так и держится. У вас как? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Николь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 3380 В дневниках: 21 Откуда: Тихий центр
|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2016 13:27 |
|
|
felya
у меня с мая последние 2 кг плавают |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Полина Ф
Захотела и смогла

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 7260 В дневниках: 38 Откуда: Академгородок, карта № 1546
|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2016 13:36 |
|
|
Привет! Я полгода в одном весе +\-кг; вчера решила, что пора опять собой заняться.
Буду опять подсчитывать калораж, дневничок заведу, чтоб не расслабляться.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настойчивая
Подготовишка

На сайте с 07.03.15 Сообщения: 253 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2016 13:55 |
|
|
Привет, девочки! У меня - 20 кг на сегодняшний день, маленькими шажочками иду вперёд к цели! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
felya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09 Сообщения: 706 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
|
 Добавлено: Вс Янв 31, 2016 17:16 |
|
|
Привет, девочки! Я когда шла, у меня цель была -10, но я похудела к июню на 14, меня устроил этот вес , меньше не хочу, да и гардероб весь сменила, так и держится, как то так😄 Ещё хочу сказать, что остались правильные привычки в питании. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MGG
Профессор

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2016 10:53 |
|
|
Всем привет!
Подскажите, где обычно проходят встречи? Имею ввиду территориально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настойчивая
Подготовишка

На сайте с 07.03.15 Сообщения: 253 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2016 1:04 |
|
|
Девочки, всем привет! Поймала себя на мысли, что уже год прошёл с нашей встречи. Как успехи? Все цели достигли? Лично я прошла чуть больше половины пути - распрощалась с 22 кг. Медленнее, чем я планировала конечно, зато верно. Тем не менее, так много изменилось - полная смена девочек в моем коллективе, новая зарплата , и самое главное - совсем новая я. Ритм жизни стал ещё бешенее, но я успеваю... Изменились привычки в питании, воду пью как водяной по сей день, ооочень много хожу пешком (купила себе браслет my fit - даже сплю в нём ). Дисциплинирует нереально - пока не пройду 12000 шагов к дивану на пушечный выстрел не подойду), на лифте- никогдаааа, на любой этаж пешком, причем уже достаточно бодро (с учётом десятиэтажности нашей конторы частенько случаются ну очень бодрые дни). Снялась в качестве модели plus size - в корне изменила отношение к этой профессии, очень интересный, эмоциональный и абсолютно новый опыт. Ещё неожиданнее - запела и снялась в клипе для одного творческого форума (раньше избегала подобных мероприятий, поскольку искренне думала, что в экран не влезу). Мои дорогие коллеги- мужчины разом увидели во мне женщину и столько вопросов у них - не собираюсь ли я поменять мужа, не влюбилась ли, не завела я молодого любовника. ). А уж что творится с женщинами - все пытаются выведать рецепт моего волшебного похудательного зелья, и отказываются верить, что никакого зелья нет. Есть я стала меньше, зато нюхать больше - и превратилась в парфюмерного маньяка, так что теперь в мой кабинет приходят ещё и вдохнуть аромат моих духов - а я их за этот год купила оооочень много. От недостатка внимания я не страдала в любом весе, но теперь этого внимания столько.... А самое неожиданное - такая потребность в физ нагрузках возникла, что унесло меня ...в стрельбу из лука.. Скажу я вам очень сексуальный вид спорта ... В общем, я теперь совсем другая. Наконец- то, я приняла себя и окончательно в себя влюбилась.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|