Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Литературный флешмоб по рассказам №9
Тема закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 628, 629, 630  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2022 16:55     Ответить с цитатой

Кому не хватило сказочных персонажей :haha:

Для меня это предложение тоже неформат и не потому что сказка или не сказка, скорее потому что детская литература.
Хотя сам по себе Ежик и Медвежонок замечательные и читая, улыбалась, представляя как они задуряются, но просто мне эти штанишки уже коротковаты.
Ждала большой трехэтажный торт с кремом, а получила карамельку.

Selene-von-Sirius
Юля, перечитала все твои посты и не увидела отношения к этому рассказу, тебе-то как?
В основном все сошлись на том, что мило и обсуждать нечего. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2022 17:33     Ответить с цитатой

Следующий рассказ может оказаться тортиком, а может и перчиком халапеньо. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2022 17:34     Ответить с цитатой

Шерлоки предаются раздумью:

Natuly) - КРАСПАПА
Vileya - КРАСПАПА
bikarazik - КРАСПАПА
tatyana_nvkz - КРАСПАПА, Шагане
RinaF - LinaV
OksanaII - LinaV
nastyak - LinaV, Eugene 17
Баба Маня - LinaV, Флоримель
Grape - Eugene 17
Suwolga - Alissalut, Флоримель
Кхалисси - Флоримель
обычная мама - Флоримель
Иримурус - Шагане
Флоримель - Шагане
Верочкина мама - Шагане

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"

Последний раз редактировалось: tatyana_nvkz (Пн Окт 17, 2022 17:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2022 17:38     Ответить с цитатой

Подозреваю:

Иримурус
tatyana_nvkz
Флоримель
Верочкина мама
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2022 18:58     Ответить с цитатой

Celestina
Оксана, я опоздашка :oops: , но лучше поздно, чем никогда: большое спасибо за Тилье! :give_heart: Мне понравился рассказ! Про Тилье, конечно, слышала, но ничего у него не читала. И почему-то тебя совсем не заподозрила в этом авторе :-)
Страшно, когда матери хоронят своих детей, страшно прожить долгую жизнь, а потом столько же отматывать её назад, и опять же терять всех своих родных и близких. Но поскольку автор описывает случившийся катаклизм в 2000 году, а мы его благополучно миновали, то мне было спокойно от того, что это всё лишь фантазия автора о возможном развитии событий.
И все-таки больше всех предложенных композиций к этому рассказу мне понравилась именно Энигма! Просто 100% попадание! :give_heart:

Добавлено спустя 31 минуту 25 секунд:

tatyana_nvkz
Таня, я буду подозревать вот этих девушек:
Иримурус
Vileya
Grape
Eva29

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2022 19:20     Ответить с цитатой

Я тоже наконец прочитала вчерпшний рассказ. В целом понравился, но мне не хватило чего-то. Как будто задумка для чего-то большего. И, да, Рамштайн, на мой взгляд, подходит идеально к первой части рассказа, а вот для описания второй части, жития в общине, хоооша Энигма. Как-то так у меня музыка наложилась
Оксана, спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Женяшка Кашина
Студент
Студент

На сайте с 03.08.10
В дневниках: 84
Карта № 211120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2022 19:42     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер!
Нежно любимый мною Сергей Козлов. Читала в свои детские годы, читала сыну. Такие уютные воспоминания. :give_heart:
В душе мы все остаёмся детьми, и сейчас нас объединяет литературный флешмоб, где мы мы узнаем для себя новых авторов или вспоминаем давно забытых.
Спасибо предложившему за рассказ! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 429
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2022 19:59     Ответить с цитатой

Текстилька
дэ? значит повозмущалась, а высказаться забылась :haha:
ну я бы сказала, что ребенку может быть любопытно, но вот понятно так, как это понятно взрослому - вряд ли, так что у меня сложное отношение к рассказу. я предпочитаю философское более замудренное
но конечно настроение очень осеннее создается этим рассказом, трогательное, приятное
я вспомнила свое детство и рассказы про хому и суслика, там у них тоже была своего рода философия иногда)))
так что я поностальгировала)))
вот как то так)))
⮝ наверх ⮝

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2022 19:59     Ответить с цитатой

Рассказик милый; действительно, про разницу восприятия. Настроение после прослушивания светлое. Хотя, как по мне, тишину осеннего леса не надо оттенять криками, лес сам оттеняет хорошо: то дятел стукнет, то листья зашуршат...
Вообще, осень - мое любимое время года, люблю песни про осень и осенние картины, каждый раз 1 сентября мне кажется, что начинается какая-то новая жизнь... И лес осенний очень люблю, хотя в этом году не получилось выбраться, к сожалению.
Припоминаю, что у моих детей была книжка с рассказами Козлова и с ежиком на обложке, читали, но особенно не запомнилась. Вот "Мы все из Бюллербю" Астрид Линдгрен - та до дыр была зачитана. А когда я сама была маленькая, то любимой была книжка с рассказиками Михаила Пляцковского.

Ума не приложу, кого подозревать ;) .

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2022 20:22     Ответить с цитатой

После прочтения рассказа я пошла обновлять домашнюю детскую библиотеку :-)
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2022 20:22     Ответить с цитатой

обычная мама
Пляцковского Солнышко на память? Тоже моя любимая в детстве была :in_love: И детям ее читала.
⮝ наверх ⮝

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2022 20:48     Ответить с цитатой

Шерлоки предаются раздумью:

Natuly) - КРАСПАПА
Vileya - КРАСПАПА, Olgitsa
bikarazik - КРАСПАПА
tatyana_nvkz - КРАСПАПА, Шагане
RinaF - LinaV
OksanaII - LinaV
nastyak - LinaV, Eugene 17
Баба Маня - LinaV, Флоримель
Grape - Eugene 17, Olgitsa
Suwolga - Alissalut, Флоримель
Кхалисси - Флоримель
обычная мама - Флоримель
Иримурус - Шагане, Olgitsa
Флоримель - Шагане
Верочкина мама - Шагане
Eva29 - Olgitsa

⮝ наверх ⮝

chekit
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2022 20:49     Ответить с цитатой

Козлова в детстве не читала, только мульты смотрела, но "Ежик в тумане" в детстве был вообще непонятный, прям помню, как злилась, что все мультики как мультики, я там все понимаю, а здесь "темный лес" какой-то... Потом всем детям вслух читали книгу со сказками и стихами Козлова, и снова у меня было ощущение, что мне-то уже понятен их философский смысл, а дети так же силятся понять, и просят потом что-нибудь более сюжетное почитать...
Но сейчас под осеннее настроение очень мило... И трогательно... Только по полгода находясь (с мая по октябрь) на Алтае привыкла, что в лесу и на природе кричать нельзя (духов природы чтобы не беспокоить) и поэтому научилась от леса другое "оттенение")) тишины получать: птички поют, ветер ветками шуршит, зверьки какие-нибудь звуки издают... А ты сидишь и смотришь на красоту леса, гор и совсем не хочешь ни крика, ни музыки, только оглушающую тишину и легкий оттенок от звуков самой природы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2022 20:51     Ответить с цитатой

обычная мама
Цитата:
Ума не приложу, кого подозревать ;)

Может, как Оле, во сне придет... :-)
И вообще утро вечера мудренее.

⮝ наверх ⮝

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2022 20:57     Ответить с цитатой

Planetgreen писал(а):
обычная мама
Пляцковского Солнышко на память? Тоже моя любимая в детстве была :in_love: И детям ее читала.

Да-да, она :-) . До сих пор помню страусят Фу и Фи и прочих героев :-) .
Причем моя детская книга куда-то канула, а когда дети родились, я купила другую, но формат не тот, картинки не те, и половина очарования потерялась... Все же в детских книгах от картинок много зависит!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 189 из 630 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 628, 629, 630  След.

Перейти: