Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.10 Сообщения: 1121 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Вт Янв 20, 2026 20:11
Секвойя писал(а):
Кто-нибудь ходил на "Есенина"? Что-то у меня очень смешанные впечатления...А маме моей понравилось.
Были семьёй, включая дочь возрастом 21 год. Не понравилось никому - единого повествования нет, набор каких-то сцен. Хор пел часто невнятно, не разберешь. Сольных партий мало. Восторженных отзывов в группе театра в ВК не поняли.
И вообще в последнее время стали разочаровываться в Музкоме, а дочь после поездок в СПб и их спектаклей в Музкомедии от нашего вообще мягко сказать не в восторге
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51737 В дневниках: 2042 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Янв 21, 2026 11:51
nata_lek писал(а):
Восторженных отзывов в группе театра в ВК не поняли.
Отзывы в группе в ВК последние уже лет несколько вообще стало читать утомительно, потому что это в большинстве случаев "отработка" пригласительных, ну или некоторые люди считают, что "актёры же старались. надо их поддержать". В личном разговоре могут высказывать вполне себе объективные мнения, но в публичном отзыве - мёд и патока. Поэтому я их даже читать перестала.
Но надо отдать дОлжное - есть люди, которые действительно очень впечатлены. Наверное, их не так много, как разочарованных или не понявших, в чём прикол, но они есть, и это не один-два человека.
Я была на генпрогоне, но пока что стараюсь не пытаться составить полное впечатление, потому что это не всегда показательно. Но я Загота не люблю, поэтому музыкальная часть вообще мимо меня. Точнее, я за то Загота и не люблю, что у него нет своего авторского почерка, сплошная стилизация под период-композитора-жанр и т.д.
Звук был ужасен, да, вот тут работать и работать. Надеюсь, сейчас его чуток переделают, может подсократят - и тогда посмотрим. Знакомая была ан спектакле в Спб (в постановке Разенкова) - так она в восторге пребывала. Но так другой угол зрения, я так поняла. Был в ВК отзыв от Загота, и стало понятно, что не так он представлял себе своё произведение, ох не так.
Но всё равно планирую сходить, как потеплеет - апрель, май...
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !