Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 44 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 0:59
Как то мне надо было поставить себе укольчик в 5 точку... Но наслушавшись всяких баек про седаличный нерв стало жутковато. Расчертила себе мысленно свою "ягодку" на 4 части стала метиться в левый верхний квадратик... Собралась с силами и с размаху вонзила иглу в попу...И ТУТ ЖЕ ВЫТАЩИЛА не введя лекарство, чтоб посмотреть туда ли я попала
_________________ Дарья - Портрет по фотографии, живопись, роспись стен
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2413 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Ленинский, стадион Сибсельмаш
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 1:31
НаташкаМ писал(а):
Светланка Нск
ой, у меня папа так 1 раз вместе с мусором выкинул пакетик с компьютерными деталями на 20 тыс пришлось ему вернуться и извлекать из бака, а потом еще одежду отмывать с тех пор он принципиально мусор не выносит когда по работе едет
А у меня папа выбросил в мусорный бак свою барсетку с ключами, документами и деньгами (15 тыщ) и уехал на работу. Хватился, приехал, прошарил помойку - нету. Нашел валяющейся возле отдыхающих неподалеку бомжей. Без денег, но хоть с документами.
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
MissisLi писал(а):
я котлеты жарила, причём побыстрее хотела - чтоб к приходу мужа готовый ужин и подлила в котлеты вместо масла Фейри
А я , думая, что это мед, хорошо так слизнула жидкого мыла. Оно такого же цвета, стояло на кухонном столе налитое в розеточку для варенья - дочка зачем-то налила немного, играла. А я решила, прежде, чем помыть розеточку, добро (т.е. мед) вылизать
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Кокус писал(а):
Simfonia писал(а):
Сначала подумалось, что я дура, ан нет, нас много и мы банда.
Да мы не просто банда,мы диаспора,
как минимум.
А здесь про ключи речь уже шла? На мой взгляд,это круче мусора.Ключи имеют свойство жить автономно от их обладателей,они надежно прячутся под подкладку сумочки,заботливо хранятся в карманах одежды,но не той,которая на тебе,заваливаются,выпадывают,висят на на видном месте,но магическим образом невидимы. У кого-нибудь есть такие чудесные,шаловливые ключики?
Опять же потеряла ключ, долго мучалась, после очередной незапланированной прогулки в ожидании "сожителей" с ключами, сделала новый. Когда бесследно исчез и он, заподозрила неладное. В итоге нашла оба - и старый и новый под подкладом сумки (есс-но, дырявым). Кстати, много чего еще нужного там нашла.
_________________ Частная лицензированная школа "Эврика" приглашает ребятишек на занятия по подготовке к школе. Находимся на левом берегу в районе Меги.
-----------------------------------
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 2567 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Снегири
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 23:59
а я еще про себя заметила, что долго не размышляю, по первому ощущению все делаю, т.е. пословица 7 раз отмерь - не про меня
например, решила как-то приготовить рыбную солянку - специально купила разной рыбы видов 5ти, подготовилась, варю, в предвкушении, потом понимаю, что надо косточки вынуть и тут же не раздумывая, достаю дуршлак и бахаю туда весь мой суп.. и только тут понимаю, что кастрюльку то я не подставила... с тоской гляжу как булькая утекает моя солянка в трубу - вот че делать?? - получились котлеты
еще мы тут ремонт делали - арки.. муж с отцом собирали, значит, осталось только оргалит вставить в пазы - на завтра отложили, а он лежал в коробке-упаковке.. ну я значит приступаю к уборке, мимоходм даю указания мужу - убери чего надо ( а ему в отличии от меня надо подумать над каждым действием), короче возвращаюсь, думаю все убрано, смотрю коробка (нет вот загляни в нее ) я ее на колено и пополам.. и тут понимаю, что там орголит остался а муж смотрит абалдевший не успел сказать даже короче капец и так всегда.. щас уже затавляю себя не торопиться с решениями
На сайте с 21.04.08 Сообщения: 4037 В дневниках: 3 Откуда: Кировский район, Затулинка Карта № 006006
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 2:23
Ой, девоньки насмеялась до слез.....
АРТпельсин писал(а):
Как то мне надо было поставить себе укольчик в 5 точку... Собралась с силами и с размаху вонзила иглу в попу...И ТУТ ЖЕ ВЫТАЩИЛА не введя лекарство, чтоб посмотреть туда ли я попала
Я также мужу первый раз укол ставила, воткнула и тут же вытащила, чтобы не больно ему было.....а лекарство то зачем водить....
А еще помню когда в офисе работала, дел очень много было, заматывалась сильно. Звоню кому-нибудь по работе, пока номер набираю, мысли уже дальше поскакали по делам,к тому времени как начинаются гудки вызова, напрочь забывала кому звоню. дальше было два варианта - либо дождаться пока ответят и попытаться по голосу или приветствию понять кто-это, либо сбросить и нажать на повтор, чтобы посмотреть что за номер...
_________________ СП Бытовая техника Летом половину времени на даче, у кого срочный вопрос - звоните на тф!
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 2567 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Снегири
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 12:42
еще прикол вспомнила, я только водить начала. но чуствовала себя уверенно, право лево не путала, вообщем нормально
еду, значит, пешеходный переход, потом светофор, я не успела перед переходом затормозить заехала на него (сама думаю надо медленно проехать до полосы вперед, чтобы не мешать) тут пошли пешеходы и парень какой-то обходит машину спереди, и тут замыкание у меня, я его вижу и нажимаю газ он останавливается , я нажимаю тормоз - он смотрит вопросительно. я киваю. он опять пытается обойти - я!! опять нажимаю газ!! (блин понимаю, что то-то не то) в окошко извиняюся, он опять пошел. я опять на газ, он остановился. я на тормоз.. смотрим друг на друга... понимаю что туплю по черному и сама офигеваю от себя...руками развожу.. стыдно ...... в итоге он меня пропустил призадумалась - правда что ли бабы за рулем как обезьяна с гранатой
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18483 Откуда: Нск, ККП
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 21:28
женщины за рулем НЕпредсказуемы это факт
еду я сегодня вся само спокойствие аккуратно проезжаю перекресток, муж мне с заднего сиденья: там счас тебе мужик ругаться будет. Я не могу понять: что я сделала не так (за рулем я ваще-то с 1993 года ). Когда этот чудный мужик стал виден сзади (надеюсь, все знают про "мертвую зону", где НЕ видно авто сзади на полкрыла параллельно своей), смотрю: фарами мигает... ладно думаю: сам дурак, я ехала по своей полосе, никого пропускать СЗАДИ не обязана, его проблема, что лезет куда не надо. а далее начинается странное мужик обогнав, поровнявшись, что-то сматюкался - у нас окно открыто. Меня зацепило я его догоняю (на скорости 110) поровнявшись: говорю, что это он дурак далее делаю в аккурат тот же маневр, который он совершить хотел (только абсолютно безопасно , т.к. там не было сужения дороги ) и довольная собой перемещаюсь в родной правый ряд со скоростью ок. 80
мужик, небось, подумал: баба - дура ... а мб, понял правильно, что сам дурак
пысы. со скоростью 110 я ездила последний раз лет 5 назад
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20811 В дневниках: 1660 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 22:07
А я сегодня для поездки на велосипеде долго выбирала футболку, чтобы не короткая была и пр. И прикиньте мой видок, велик у меня с посадкой как у спортивного (наклон хороший вперед), бюст push-ap и декольте(не учла я, что вырез и так глубокий, а в таким наклоном...) Ну я ворона...
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 11941 В дневниках: 246 Откуда: Садовый-Кропоткина Карта № 002882
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 23:04
Из свеженького...
В пт примчалась после работы на дачу...Продуктов маме кучу привезла и тд..Вся кухня завалена...Пока все это добро разбирала-мама попросила воды на газу согреть...Я кастрюлю подняла-тяжелая...Бах на газ...Дальше занимаюсь своими делами..Чувствую запах какой-то вкусный поплыл.Крышку поднимаю-малосольные огурчики кипят...
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 3041 В дневниках: 8121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 9:25
Ирансид писал(а):
есть даже байка про неумение различать право-лево у женщин
буквально сегодня утром я не могла найти мужу ключи: "они слева на полке" - его слова были... а я искала справа
а вообще опознаю правую руку по обручальному колечку... и тогда мне понятно, что там, где правая рука, это справа
ой, право-лево - это больная тема
у меня фифти-фифти - то не путаюсь вообще, то как затуплю...
муж обычно ржет: "там, слева посмотри" (начинаю искать) он: "с другого лева"
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8927 В дневниках: 1257 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 14:39
ZlaTa писал(а):
А я однажды ехала в машине и водитель спрашвиает куда поворачивать и сразу прибавляет "руками только не машите". А я никогда руками в машине не машу, всегда говорю - направо, налево, причем безошибочно. Меня это замечение водителя задело
И еще раз было, еду тоже в такси, говорю "направо, налево". Меня водитель по 2 раза переспрашивал и рукой показывал куда ехать, я ничего понять не могла. Он сказал что уточняет до того как мы непраивльно свернем потому что обычно якобы женщины право и лево путают
Ага - есть такое. У меня муж инструктором в автошколе работает. Иногда они подвозят меня с учениками по моим делам, им же всё равно где кататься. Вот как-то едем по Академгородку, за рулём ученица, муж говорит ей "сейчас будем поворачиват налево", она включает левый поворот и поворачивает направо . На этот счёт у мужа есть любимая пословица "если женщина включила левый поворот, это не означает,что она поедет направо, она может поехать и прямо" .
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 20:20
Tusya писал(а):
Кокус писал(а):
Tusya
А что..очень даже лепая ситуация!Мужчины оценили?
Оценили
я на работу раз так пришла, даже не подумала что декольте в платье наружу, мужчины так оживились, я ни к чему, а злые тети в другом отделе намекнули, что я мужчин соблазнять пришла.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.