Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Что приготовить из рыбы?
Оглавление в первом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 22:08     Ответить с цитатой

Estelle, спасибо большое!! Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сама_Я
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.07
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 10:23     Ответить с цитатой

Скумбрия под корочкой из специй

Рецепт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 15:28     Ответить с цитатой

девочки, научите печь пироги с рыбой, муж любит,а я не умею :mad:
я ему пекла со слоеного теста с горбушей-не то.
видела как печет свекровь: дрожжевое тесто, на него укладывают рис, дальше лук и рыбу, как правило это терпуг,сверху крышка из теста...........ну это же сухо и невкусно :eek: как так спечь чтобы и я ела (курники я очень люблю или когда просто картошку с мясом и салом ложишь в тесто)
в общем надежда только на вас :give_heart:

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 17:38     Ответить с цитатой

Ириша23
Дрожжевые пироги бывают открытые и закрытые! Мне нравятся закрытые.
Сухость зависит от самой начинки, сделайте ее жирнее/ сочнее.
Любимый пирог с капустой:капусту потушить с морковью на сливочном масле, соль- специи по вкусу.
Затем добавить консерву рыбную по вкусу: я добавляю размятую сайру, и нарезанные отварные яйца. Зелень по желанию. Начинку смешиваем в чашке, выкладываем на тесто, закрываем тонким слоем теста- "крышки", делаем в "крышке" по серединке дырочку и печем.
Вот и все!
Из сладких начинок моей семье нравится вишня: нижний слой теста присыпаем немного манкой (чтобы начинка не потекла), укладываем вишню без косточек, присыпаем сахаром, также закрываем и выпекаем.
А вообще- вкусы у всех разные и начинки тоже разнообразные!
⮝ наверх ⮝

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 17:43     Ответить с цитатой

Haruka
тут именно про рыбный пирог речь,чтоб с дрожжевого теста и с цельной рыбкой, не из консервы :eek: то что вы предложили с консервой-я уже пекла,все схомячил и оказалось что это было совсем не то :o

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58524
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 18:00     Ответить с цитатой

Ириша23

Попробуйте рис отварить в смеси молока и воды (примерно 100г риса и по стакану жидкости, если не будет хватать жидкости, подлейте кипятка). Подсолите по вкусу. Когда будет готов, положите туда добрый кусок масла сливочного. Пусть постоит.

Ну, потом варианты. Например:

- рис, лук (тонко порезанный или, по желанию, слегка томленый в масле), рыба (сырая, нарезанная кусочками, посоленная и поперченная);

- рис, крутые яйца порубленные, рыба.

Оооочень вкусно с судаком.
⮝ наверх ⮝

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 20:28     Ответить с цитатой

Мираж
ну вроде ж как судак рыба жирная

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 20:39     Ответить с цитатой

Ириша23
А чем это плохо? :aga-aga: Да и не настолько уж она жирная. Я б сказала - сочная.
⮝ наверх ⮝

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 21:29     Ответить с цитатой

Мираж
:lol: да,я именно это и имела ввиду,просто доча отвлекла и написала че попало

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 0:04     Ответить с цитатой

Ириша23
я с горбушой делаю пирог, на тесто кладу тонкими кольцами нарезан картофель, далее лук , затем кусочки горбуши, потом маленькие кусочки слив масла, сверку тонкий слой теста и в серединке дырочку. НИКОГДА сухим пирог не получается, хотя горбуша рыба не жирная
⮝ наверх ⮝

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 2:01     Ответить с цитатой

барабуха
я делала это со слоеным тестом,мне поазалось вкусно,мужу сухо

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 8:15     Ответить с цитатой

Ириша23
Вам уже вариантов накидали достаточно и все равно не то, значит выход один- брать жирную рыбу. оч вкусно получается с брюшками семги ( свежими, не солеными)
⮝ наверх ⮝

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 9:51     Ответить с цитатой

барабуха
:lol: да эт не мне не то,я бы с удовольствием лопала каждый из вариантов,это муж привереда. попробую еще с брюшками,он их очень уважает ;)
:give_heart: спасибо вам всем девочки за советы,попробую еще пару раз-не понравится-пусть ездит к маме на пироги :evil:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 10:05     Ответить с цитатой

Ириша23
А у мамы пирог получается не сухой? Так пусть тогда у нее точный рецепт и пропорции узнАет.
⮝ наверх ⮝

Ириша23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 10:14     Ответить с цитатой

Мираж
в моем понимании у нее не пирог,а фигня-есть невозможно,а ему нравится. и то что я пеку ему как раз и кажется сухим- :mad: дурдом короче. вот я уже сколько лет и пытаюсь найти идеальный вариант между между,чтоб обоим есть

Страница 19 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: