Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18531 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 20, 2021 19:01
Пошла тоже дочь спросила, знает ли она Валю Карнавал. Она не в курсе.
Мне вот у Милохина с Басковым дико песня нравится, а дочь от неё глаза закатывает
Неизвестно ещё, кто у нас в семье дурнее
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12474 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 20, 2021 19:28
Долину не слушаю, Валю не знаю.
Хотя современную молодежь вполне нормально переношу и слушаю их песни. А вот старую гвардию , типа Пугачева, Киркоров и подобная их свора не мое.
На сайте с 14.01.13 Сообщения: 1836 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Апр 20, 2021 19:34
Freya писал(а):
zh.one
Хотим отдельную историю)
Ну там ничего особенного, но дочь впечатлилась и потом даже песню Киркорова ходила пела про снег))))
.. Все побежали к Билану фотаться и автографы просить,ну и просто он почти кумир девочек возраста 8-10))). А моя решила, да ну в толпу лезть и она одна по коридору пошла назад. Сама она была в костюме гусара, с нарисованными усиками (номер был у их сдюшор по гимнастике на тему бала: гусары и девушки с кудрями) и вот навстречу идет Киркоров, на голову возвышающийся над двумя своими телохранителями. Дочь опешила и к стеночке поближе прижалась))), а он остановился, похлопал ее по плечу со словами "Красивые усики" и дальше прошествовал. Едва он прошел, как она кинулась в раздевалку с криками: " ааа, меня Киркоров по плечу похлопал" и на какое-то время стала чуть ли не звездой в своем коллективе😂😂😂
Когда я ее встречала с самолета, первое, что она рассказала, это про встречу с Киркоровым
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4465 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
Добавлено: Вт Апр 20, 2021 20:19
Спасибо за такую интересную тему. Много нового узнала. Вот серьёзно. У меня нет Тик тока, инсты и пр. Так хоть узнала, что слушает молодёжь. Из того, что здесь выкладывали ничего уж страшного не увидела. Безголосые "звезды" однодневки. Всегда таких много было.
Скрытый текст:
Меня после песни по паровозик Томас уже ничем не удивишь. Причём услышала я ее на детской площадке, из колонки 8-10 летних пацанов. Вот там я в осадок выпала.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52079 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Апр 20, 2021 20:34
zh.one писал(а):
О, мы с дочерью тоже, бывает, запеваем Салтыкова.
Ну вы-то хоть с дочерью, а мы-то дома нет. И вообще не поём, и слушаем все разное, но точно не это. Значит, где-то ровесники слушают. Удивительно мне это, я была уверена, что это осталось в прошлом, как Феличита.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18531 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 20, 2021 21:07
zh.one
Киркоров вообще хорошо к публике относится. Я у него на концерте была, вышла на сцену тётенька пожилая цветы подарить. Он с ней так разбаловался, что прокатил ее по сцене на спине, как лошадка)) У неё столько эмоций было)
Да их даже у меня много было
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31290 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Апр 20, 2021 21:33
Дочери 17 лет. Сойдет за молодежь? )) Для нее Валя Карнавал - фу-у!!!
Как ни странно, нравится Киркоров и Пугачева ("хорошо поют"). Из современных музыкальных групп, например, "Помни имя свое". Не на ту песню ссылку выложила, ей больше другая нравится - Ни завтра, ни сегодня, никогда. Это мне нравится Иные
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5965 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Апр 20, 2021 21:34
Мираж писал(а):
Снежинка 2
Она больна. У нее душа красивая. А не вывеска.
Очень круто, спасибо! С удовольствием послушала и эти, и другие песни ее, и почитала о ней. Ну, девушке помимо голоса стоит должное отдать - у нее помимо природных данных и подготовка музыкальная очень серьезная, и занимается она отнюдь не кривляниями в тик-токе да участием в баттлах для хайпа.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Подробности ЛС.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16165 В дневниках: 2530 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Апр 20, 2021 23:22
Dio
Цитата:
что это осталось в прошлом, как Феличита.
Ну Феличиту с какой-то Валей смешивать не надо. В Феличите и голоса, и музыка - она вечная! Я часто Аль Бано с Роминой фоном включаю, да и посмотреть на них приятно.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон