Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Узорчик
Детский сад

На сайте с 26.09.12 Сообщения: 192 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kate_Ostin
Ясельки

На сайте с 31.07.15 Сообщения: 16 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Июл 31, 2015 22:31 |
|
|
Когда ребенок еще маленький, он воспринимает то, что слушают родители. С этого и начинает формироваться вкус. Если родители слушают Киркорова, то и ребенок в дальнейшем будет слушать попсу. Ну и приучать тоже надо. Не насильно, а заинтересовывать. Я всю беременность слушала System of a down и сольный проект Сержа Танкяна (это такая мелодичная пронзительная альтернатива, кто не знает). Ребенок в три года Танкяна узнает везде и начинает танцевать. А в машине сама выбирает диски: вставляет, послушает, если не нравится - убирает. Как правило, ее выбор останавливается на Джо Банамасса (это блюз) или Челентано или каких-нибудь ирландских народных. Меня это очень радует и надеюсь на Киркорова в дальнейшем она не перейдет))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50446 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Авг 02, 2015 16:38 |
|
|
Kate_Ostin писал(а): | Если родители слушают Киркорова, то и ребенок в дальнейшем будет слушать попсу. |
Отнюдь. Как, впрочем, и в обратную сторону._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|