Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Самостоятельный туризм
советы самостоятельным путешественникам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marzapane_gatta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 1
Карта № 006151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 9:34     Ответить с цитатой

ryzhaya
С Бангкока ехали на такси, но только потому что были в панике :o отдали 1300. Это я считаю дорого, но мы с ДорогимТМ посчитали это за оплату комфорта и безпроблемности. От туда ходят автобусики, просто надо идти не на нижнюю парковку, а на верхнюю. Там, говорят, уехать можно подешевле.
Бронировали на http://agoda.ru всё отлично, четко, накладок не было!
Первый был Ко Ланта, отель Lanta Sand Resort & Spa. Отель отличный. Встретили прохладными полотенчиками и напитком холодным, отвезли на электромобиле до номера (у нас номер Deluxe Villa Hot Deal был). Пляж хороший, песчаный. Около отеля есть ресторан Тайская кошка ммммм.... очень вкусно готовят морепродукты, а отдыхать в баре Энерджи понравилось. Там по вечерам бывают фаер-шоу. Очень много пар с детьми. Это не тусовочный остров и там нет русских!!!!!! Но это может именно в декабре так)) как в остальные месяцы я не знаю. Там мы взяли мопед и поездили по острову. Были в национальном парке и в пещерах (здесь лучше взять гида). И стандартная поездка по 4м островам, покупается путёвочка на каждом шагу. Короче я полюбила этот остров!

Добавлено спустя 19 минут 34 секунды:

ryzhaya
На Ко Пи-Пи с Ко Ланты ехали на пароме. Пи-Пи считается местом популярным. Но мы не любители тусовок и шумных компаний поэтому выбрали отель Tohko Beach Resort на другой стороне острова. До отеля можно добраться на лодке или через джунгли (мин. 30 идти)))) Это отель без особых удобств. Электричество с 18 до 6, есть домики как с кондиционером, так и с вентилятором. У нас был 2й вариант и не жалею особо. Там комары летают и гекконы по стенам ползают, птички в окно кричат, крабы по пляжу ползают))) делать особо нечего, но этого мы и хотели. Мы полазили по джунглям, съездили на остров где снимался фильм "Пляж", поныряли с масками. Кухня там не очень, но терпимо. Смотря что вы ищите)) И на пляже были приливы и отливы. При отливах камни оголялись.

Побывав на островах я в Паттайю никогда не вернусь! я искренне не понимаю почему выбирают подобные места для отдыха!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 5167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Anna-Solnce
море классное по цвету,
народу много, прошли весь остров и все пляжи (мы на sunrise beach жили), если честно, то я не в особом восторге от ко Липе, цыгане вкупе с туристами загадили весь остров, везде мусор валяется по острову, а по пляжам - везде стекло битое.
В море были периодически нашествия медуз мелких.
Т.е. разок съездить посмотреть может и стоить, но мы больше на этот остров не поедим.
Мы договорились с местным рыбаком и ездили на рыбалку, и на соседние острова заезжали. Что касается виз, то Сингапурскую визу делили заранее через сингапурскую турфирму, потому что мы на автобусе уехали из Сингапура, а так правила транзита не действуют.

фото Липе.

SV79
На Лангкави мы были всего 2 дня. поэтому думаю, что впечатления могут быть не полными, остров очень обжитой, типа Пхукета или Ко Чанга тайских, но море не прозрачное. Ценник выше Тайланда, не понравилось, что нет вообще общественного транспорта и передвигаться либо на такси (как мы), либо на прокат брать авто или байк.
Мы брали такси проехали по всему острову, были на крокодиловой ферме, вроде 3 тыс. крокодилов там со всего мира, и еще заезжали в заповедник, брали на 1 час за 2 тыс. индивидуально лодку и плавали смотреть и кормить орлов, на рыбкую ферму (скатов кормили с рук, один мне руку сильно засосал даже поцарапал зубами) и в пещеру летучих мышей.
Есть еще канатка на острове,. говорят красиво, но мы до этого в Сигапуре на канатке над небоскребами прокатились, так что на Лангкави уже на нее не поехали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 13:21     Ответить с цитатой

Ялт@
про Лангкави понятно :-) , но вот про Липе я не ожидала что на пляжах битое стекло :o , я его представляла как почти баунти, да и во многих отзывах всё супер. но цвет воды-да, безусловно пленяет :give_heart: . прийдется Липе исключить из маршрута наверно :aga-aga:

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 18:37     Ответить с цитатой

Anna-Solnce
:haha: ,
в принципе так оно и есть, кстати, когда маленькие ребятишки ползают по песку и в рот его напихивают, а тут же недалеко стаи собак бегают по пляжу метят на песке территорию (хотя я точно такое же наблюдала на Пхукете), то мало приятного.
Я думаю, что много поклонников Липе есть, я в их ряды не вступила. 1 час на скоростном катере, с по-моему обкуренным капитаном чего только стоит, да еще по не спокойному морю, когда подлетаешь до потолка :aga-aga:

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:

SV79

специально из Бангкока на Липе я бы точно не полетела, слишком по дороге долго - до Хать яй на самолете, отттуда на минибасе до Пакбары 1.5 часа, с Пакбары на катере 1-1.5 часа!
А если маршрут проходит вблизи этого острова (с Ланкави например), то может ради интереса и стоит съездить, потому что мнения у всех разное!
⮝ наверх ⮝

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 18:44     Ответить с цитатой

Ялт@
спасибо что так подробно рассказываете, вот это мне и надо :-)
а в Сингапуре в каком отеле были, куда ездили, и вообще стОит ли после в Малазию ехать? чисто ваше мнение.

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 19:06     Ответить с цитатой

SV79
Сингапур стоит посещения дня на 2-3 точно, особенно, если любите мега продвинутые мегаполисы, ну и развлечений там много, моему мужу Сингапур понравился ОЧЕНЬ. Есть правда очень большое НО, при посещении этого города - он любит деньги! Зоопарк дневной + ночное сафари - 58 сингадолларов/человке (умножайте на 25 и получите сумму в рублях). Дорогие поездки на метро, гораздо дороже нашего метро, там стоимость от количества станций зависит, надо купить обязательно линк-карту туристическую за 8 сингадолларов с человека на 1 день, тогда можно безлимитно езить и на метро и на автобусах. На Сентозе например атракцион - смотровая вращающаяся площадка стоит 25 сингадолларов с человека, а на точно такой же в Малайзии в городе Мелакка мы катались за 200 ринггит (200 рублей). В общем на 3 дня в Сингапуре у нас ушло столько же, сколько за неделю в Малайзии, и отели в Сингапуре ОЧЕНЬ дорогие, мы жили в Park View Hotel, 14 тыс. (в рублях) за 4 ночи отдали, маленький номер, зато близко от всех местных развлекух, пешком можно дойти. Читала отзывы, что в дешевых отелях, дешевле 2 тыс., в номер влазит только кровать, нет ни шкафа, ничего, и даже сумки некуда поставить...

⮝ наверх ⮝

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 22:12     Ответить с цитатой

Ялт@
да, в курсе что Сингапур дорогое удовольствие... но я так хочу в Марину бэй(где басик на крыше на 57этаже, кстати не слышали про него отзывы?), конечно я читала только хорошие отзывы! на каком-то сайте смотрела ценник-самый дешевый номер 6т.р.получается :o и вторым обязательным пунктом-очень хочется вот на это колесо обзорное, сколько бы оно не стоило :lol:

вы на таком были?или на сентозе другое,я туплю маленько :oops: ???
скажите вы ездили с детьми? просто хотела узнать как там с малышом путешествовать комфортно(1год2мес будет сыну), начинаю планировать заранее, а сама уже испереживалась :lol: конечно переезды будут самолетом, т.к. думаю басы и поезда нас измотают.

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 10:27     Ответить с цитатой

SV79
вверху фото с колеса обозрения, да интересный вид с него на город. На Марину бэи сначала хотели, но потом поняли, что бассейн на 57 этаже нас не интересует, и вообще даже не стали на нее подниматься, потому что посмотрели город с горы, где канатка начинается, на самой канатке и с колеса обозрения.

Мы ездили без ребенка, с таким маленьким я не знаю как планировать маршрут честно говоря :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 10:43     Ответить с цитатой

Мы в Сингапуре жили в отеле, где бассейн на крыше (не помню какой этаж был, на пристройке). Оч клёво - плаваешь вечером и вокруг город в огнях :cool:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Ялт@
еще поспрашиваю:
а сколько по времени длится круг на обзорке, и в капсуле много народу?есть где с ре присесть?и на канатке-сколько минут "лететь" :lol: ?
и в метро много народу?прям давка или как у нас, если не в час пик :-) ?

Добавлено спустя 52 минуты 49 секунд:

UmaTurman
расскажите пожалуйста про отель(Марина бэй сандс):там номера не старые\тесные, какая слышимость, какой тип номера у вас был. и сколько он стоил в сутки? в каком месяце вы его посещали и много ли народу в бассейне? :eek: :-)

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 14:25     Ответить с цитатой

SV79
Автобус этот удобен тем, что билет действует 24 часа, а сколько стоит не помню, по-моему в районе 25 сингадолларов, может даже дороже. У автобуса есть остановки и на них можно выходить и гулять по достопримечательностям, а потом обратно садиться на другой автобус этого же маршрута и дальше ехать. Надо учитывать, что везде в транспорте и помещениях кондеры дуют как сумашедшие и взять ребенку курточку или кофту. Присесть везде можно, тем более с детьми взрослым или старшим везде места уступают. На канатке где-то минут 20 лететь, точно не засекала, у нее 2 места посадки гора Фабер - начало канатки, и потом еще в каком-то небоскребе середина маршрута.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 10:01     Ответить с цитатой

SV79
Почитайте мой отзыв (тему найдете через мой профиль). В этой теме больше в общем обсуждения.
Хочу добавить еще, что в Сингапуре все просто и понятно, без гидов спокойно можно обойтись.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 13:40     Ответить с цитатой

UmaTurman
изучу обязательно, если что -вопросики позадаю...

лек-сота
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Девочки подскажите кто -нибудь ездил самостоятельно в Испанию.Косто-Дорадо интересует?
⮝ наверх ⮝

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 16:56     Ответить с цитатой

лек-сота
я лично не ездила, но недавно темку про коста-дорадо прочитала http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=461261 там девочки самостоятельно ездили :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 19 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: