Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рейтинг роддомов
Болтушка группы #3, стройнеем к лету вместе!
группа #3, ведущий Александр Иосифович Розин к.м.н.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шмидт
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 20.08.12
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 15:00     Ответить с цитатой

Девочки. Мне сегодня сладкую мою не с кем оставить...
Я прямо плачу. Дайте кто нить телефон как муж приедет - позвоню может будет смыс ещё бежать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настойчивая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 15:05     Ответить с цитатой

Шмидт
Какая жалость....совсем- совсем никак? Мой тел в лс
⮝ наверх ⮝

Шмидт

На сайте с 20.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 15:37     Ответить с цитатой

Настойчивая
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Полина Ф
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 13:13     Ответить с цитатой

Что-то тихо у нас... Я опять калории считаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Николь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 17:30     Ответить с цитатой

Девочки!

КАКОЙ КОНФУЗ!!!! :oops: яв шоке! пришла сегодня в магазин, нужна была футболки или т.п., все долго мерила, все не то. нашла еще одну, другого фасона размером больше, схватила, надела на себя отлично прям, верчусь ненарадуюсь! пришла домой, естественно оторвала этикетку и что я вижу... она мне ОГРОМНАЯ!!!! это куда смотрели мои глаза? видимо на автомате... получается, что я на два размера всхуднула, так эта футболка на один размер меньше моего первоначального оказалас ну и соответсвенно на размер больше теперешнего... с горя съла рафаэлку.

это же как в голове сидит то :mad: надо менять свои представления о себе. в голове я еще толстушка. получается так.... :mad: :mad: :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Николь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 20:18     Ответить с цитатой

футболку мне поменяли на размер меньше. Добро победило :in_love:
⮝ наверх ⮝

cherepashka24
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 20:47     Ответить с цитатой

Николь
Привыкнешь :lol:
главное что не больше на размер!!!!!
а остальное все пустяки :-)
⮝ наверх ⮝

Настойчивая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 23:10     Ответить с цитатой

Николь
Как круто быть на 2 размера меньше! Ох и намучалась же ты сегодня с покупками - обменами наверное. Энергии на шоппинг точно больше, чем рафаэлка... А голова быстро привыкнет, что ты красотка и стройняшка, а никакая не толстушка! :aga-aga:
У меня сегодня тоже денек удался - чуть не проспала на работу (чудесно так спалось в серое пасмурное утро под шум дождя), быстро- пребыстро собралась, в районе горской выяснилось, что у нас спустило колесо, водитель под дождём минут 40 чего- то там делал, чтоб мы могли дальше ехать, решила позвонить девчонкам на работу, чтоб отменить утренние встречи - и о, ужас! понимаю, что у меня телефон разряжен в ноль - вчера пришла с нашей встречи и не зарядила ( мне это вообще не свойственно, я всегда на связи). Как назло :mad: шеф наконец- то решил со мной встретиться. В результате опоздала на 40 мин. И как- то нервно все пошло, скомканно. А потом встретила своего дружочка ( мы вместе 20 лет работаем, очень его уважаю - врач от Бога, отличный отец и ещё масса достоинств, но крайне сдержан на комплименты). А он возьми и скажи: " Светка, ты похудела! Хорошенькая...". Вот даже не понимаю, почему меня это так тронуло... Может быть потому, что именно мужчина- кремень отметил мои первые успехи. Поймала себя на мысли, что хочется с удвоенной- утроенной силой идти вперёд к своей цели! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шмидт

На сайте с 20.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 23:19     Ответить с цитатой

Девочки милые. Что вчера интересного было :-(
Я до сих пор растраиваюсь что вчера не смогла встретится...
⮝ наверх ⮝

Настойчивая
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 13:43     Ответить с цитатой

Шмидт
Мы поделились своими результатами, нам дали формулки для подсчета основного обмена, объяснили как грамотно выйти из коридора, поговорили про скрытые выгоды и в заключении транс. :vesna:
⮝ наверх ⮝

Шмидт

На сайте с 20.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 0:17     Ответить с цитатой

E :ura_ura: девочки!!! Я отдела 48 размер. Не переходный не больше мер. Ровно48. Так рада. Для себя решила - как на войне. Ни шагу назад.. Можно отдохнуть взглянуть оценить но ни грамульки назад!!! :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

cherepashka24
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 0:25     Ответить с цитатой

Шмидт
молодчина!!!!!
Я пока до 50 только добралась :-)
⮝ наверх ⮝

Шмидт

На сайте с 20.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 10:11     Ответить с цитатой

:-) приветик всем. Опять у нас тихо.. Лето.. Ах лето.. Наверно все в делах!
На этих выходных посчастливилось мне позагорать на городском пляже. Так как все роды были к\с, живот висит фартуком, я стесняюсь и ношу всегда слитный купальник.. Но в отличии от прошлых лет сейчас все смотрится в нем крайне прилично.. И муж сказал что бы я так больше не одевалась.. А приобрела раздельный!!! Говорит чем стыдней будет тем быстрей к цели приду....
Кроме того смотрю я на молодёжь и радуюсь.. Все такие красивые. Девочки как куколки. Мальчики просто скульптуры...
И когда среди красивых людей находишься понимаешь что всё реально. И столько энергии появляется.
:give_heart: :4U: всем мира и добра!! Всё у нас получится!! Не расслабляемся девочки!
⮝ наверх ⮝

Николь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 21:13     Ответить с цитатой

Девочки, привет!!!

У меня новое достижение. Я вышла на полностью двузначные объемы. 97/77/99!!! УРА!!! и на пути к желаемому весу всего полтора килограмма.

А еще я снялась в рекламе женской одежды. Теперь жду когда город украсят моими фотографиями ;) Ну не весь конечно город (и не только наш, но и барнаул, томск, омск, новокузнецк, красноярск, бийск), конечно я слегка преувеличиваю и не только моими. :haha: :haha: :haha: но в целом все верно :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 14:04     Ответить с цитатой

Девочки, с удовольствием вас читаю, и хотела бы уточнить, а у вас установлен коридор калорий и БЖУ на день? Сами рассчитывали или доктор?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 19 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.

Перейти: