Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Как выглядит счастливая семейная жизнь
Прошу совета, что бы не совершить ошибок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 9:49     Ответить с цитатой

А, вообще, мне это очень странно. Вот мой муж, я его люблю и, прежде чем пойти его обнять, я пойду настраиваться на это действие. А с сексом как? Это ж тоже настрой ловить и аутотренингом заниматься?
ШЫкарная семей ная жЫзнь, ага(((

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ann108
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 9:54     Ответить с цитатой

Лелечка)))
я информацию попыталась подобрать для ТС, а не для каждого.

Мы же не пьем фестал, если у нас голова болит. Все индивидуально, мир очень многообразен, согласитесь. Двух абсолютно одинаковых людей не найти, а семей и тем более....

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 10:04     Ответить с цитатой

Ann108
Ну да, если болит голова, то фестал не поможет.
Так и в этом случае, если человек чувствует фальш в выражении своих чувств, то ему, вряд ли, поможет аутотренинг ибо фальш идет от того, что чувств нет или они совсем не те, которые хочется выразить. Может быть и способ выражения чувств не тот выбран.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Я сейчас представила, что мой муж настраивается, что бы меня обнять...Тоскливо стало, лучше так не надо

⮝ наверх ⮝

Ann108
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 10:05     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):

Ну да, если болит голова, то фестал не поможет.
Так и в этом случае, если человек чувствует фальш в выражении своих чувств, то ему, вряд ли, поможет аутотренинг ибо фальш идет от того, что чувств нет или они совсем не те, которые хочется выразить. Может быть и способ выражения чувств не тот выбран.

Мы об этом не знаем, бывает так что любовь просто завалена всяким хламом, усталостью, эмоциями, обидами и проч. И вот если ТС попробует сделать ("обращая внимание на свои чувства" - помните я писала?) то она может сделать для себя открытия. Или то что любит! Или откроет то что ей мешает.
И возможно дальше ей уже никакие советчики будут не нужны, она сама найдет ответы на сови вопросы :)
может так случиться?

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 10:10     Ответить с цитатой

Ann108
Так в этом и есть принципиальная разница.
Я предлагаю разобраться со своими чувствами, узнать почему у ТС возникает ощущение фальши. Вы же, предлагаете, заниматься аутотренингом, что бы эту фальш побороть и пойти радостно обниматься.

я - устранить причину, вы - подавить причину. Задавленная проблема рано или поздно вылезет, может с очень ужасными последствиями.

⮝ наверх ⮝

Ann108
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 12:28     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Ann108
я - устранить причину, вы - подавить причину. .

Точно! :) Вы права Лелечка. Мы молодец. Ваши советы правильные. И людей вы чувствуете просто в точку. И реагируете всегда позитивно, никого не осуждаете и не унижаете и не вините. У вас в семье хорошо, поэтому и опыт можно у вас перенимать.

А я? что я? я пошла учиться....

р.с. от темки отписалась, если нужна, то пишите в личку :give_heart:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 12:54     Ответить с цитатой

Какой шЫкарный переход на личность? А зачем? Зачем вести диалог в таком стиле? Аргументы кончились? Своя позиция показалась неустойчивой? Надо задеть, спровоцировать, обидеть? Зачем?
Странный и не понятный для меня вброс :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 13:55     Ответить с цитатой

Ann108 писал(а):

бывает так что любовь просто завалена всяким хламом, усталостью, эмоциями, обидами и проч.

Тогда это уже не любовь...а пепелище. Уход в себя или на "тонкий план" с аутотренингом вовсе не панацея. Вы теоретик в любви?
⮝ наверх ⮝

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2015 13:58     Ответить с цитатой

Хотел бы вернуться к топику лет через десять и узнать, насколько удачно были заткнуты детьми все дырки в треснувших семейных отношениях у фикуса и комильфо. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (12)  

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 13:56     Ответить с цитатой

Чукча писал(а):
Хотел бы вернуться к топику лет через десять и узнать, насколько удачно были заткнуты детьми все дырки в треснувших семейных отношениях у фикуса и комильфо. :-)

это гораздо позже понятно будет, на пенсии. Когда муж и жена один на один остаются.
Есть, конечно, пенсионеры, затыкающие дыры дачами, внуками, навязываемой помощью детям, но их меньше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 15:41     Ответить с цитатой

Лучше, конечно, развестись и жить с одной большой дырой во всю жизнь)))

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 16:10     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

а что Вы имеете в виду,когда пишите про огромную дыру после развода? :oops:

Последний раз редактировалось: фани (Вт Мар 17, 2015 21:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 16:12     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

в бездействии - так оно и будет.
Хотя, случаи бывают разными..
⮝ наверх ⮝

k0milf0 exe
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2015 21:01     Ответить с цитатой

ВитАня писал(а):
Чукча писал(а):

это гораздо позже понятно будет, на пенсии. Когда муж и жена один на один остаются.
Есть, конечно, пенсионеры, затыкающие дыры дачами, внуками, навязываемой помощью детям, но их меньше.

А что плохого в дачах и помощи детям? Можно, конечно планировать на пенсию путешествовать, но с российскими пенсиями это из области фантастики. Я понимаю, что *ВитАня* говорит об отсутствии любви и понимании в старости, но давайте будем честными: "Сколько вы знаете пар, которые в старости сохранили тепло и любовь?", "Где вероятность, что самые крепкие отношения, будут вечными?" Поэтому от одиночества в старости никто не застрахован, причём и в браке и без него.
Я лично в старости планирую занимать дачей и внуками при любом раскладе. Человеку важно оставаться нужным в любом возрасте, а эти направления своего рода реализация. Пусть будет хоть неземная любовь, но не готова я сидеть с любимым дедулькой и весь день смотреть глаза в глаза и вести светские беседы.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 0:06     Ответить с цитатой

фани
Одиночество, отсутствие супруга. Любовниками не заткнешь такую прореху. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Цитата:
Пусть будет хоть неземная любовь, но не готова я сидеть с любимым дедулькой и весь день смотреть глаза в глаза и вести светские беседы.
А я бы вот хотела. Но не дадут посидеть. Только сядешь - тут же мамаааа!!! - из соседней комнаты вопят. :eek:

Страница 19 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  След.

Перейти: