Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ann108
Подготовишка

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 181 В дневниках: 178 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2015 10:04 |
|
|
Ann108
Ну да, если болит голова, то фестал не поможет.
Так и в этом случае, если человек чувствует фальш в выражении своих чувств, то ему, вряд ли, поможет аутотренинг ибо фальш идет от того, что чувств нет или они совсем не те, которые хочется выразить. Может быть и способ выражения чувств не тот выбран.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я сейчас представила, что мой муж настраивается, что бы меня обнять...Тоскливо стало, лучше так не надо_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ann108
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2015 10:05 |
|
|
Лелечка))) писал(а): |
Ну да, если болит голова, то фестал не поможет.
Так и в этом случае, если человек чувствует фальш в выражении своих чувств, то ему, вряд ли, поможет аутотренинг ибо фальш идет от того, что чувств нет или они совсем не те, которые хочется выразить. Может быть и способ выражения чувств не тот выбран. |
Мы об этом не знаем, бывает так что любовь просто завалена всяким хламом, усталостью, эмоциями, обидами и проч. И вот если ТС попробует сделать ("обращая внимание на свои чувства" - помните я писала?) то она может сделать для себя открытия. Или то что любит! Или откроет то что ей мешает.
И возможно дальше ей уже никакие советчики будут не нужны, она сама найдет ответы на сови вопросы
может так случиться?_________________ Доченька подросток |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ann108
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТУСЕНЬКА
Профессор

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
|
 Добавлено: Пн Мар 16, 2015 13:55 |
|
|
Ann108 писал(а): |
бывает так что любовь просто завалена всяким хламом, усталостью, эмоциями, обидами и проч. |
Тогда это уже не любовь...а пепелище. Уход в себя или на "тонкий план" с аутотренингом вовсе не панацея. Вы теоретик в любви? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чукча
опытный папа

На сайте с 11.08.08 Сообщения: 1728 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(12) |
|
|
|
ВитАня
Академик

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
|
 Добавлено: Вт Мар 17, 2015 13:56 |
|
|
Чукча писал(а): | Хотел бы вернуться к топику лет через десять и узнать, насколько удачно были заткнуты детьми все дырки в треснувших семейных отношениях у фикуса и комильфо.  |
это гораздо позже понятно будет, на пенсии. Когда муж и жена один на один остаются.
Есть, конечно, пенсионеры, затыкающие дыры дачами, внуками, навязываемой помощью детям, но их меньше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВитАня
Академик

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3425
|
 Добавлено: Вт Мар 17, 2015 16:12 |
|
|
juditt писал(а): | Лучше, конечно, развестись и жить с одной большой дырой во всю жизнь))) |
в бездействии - так оно и будет.
Хотя, случаи бывают разными.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
k0milf0 exe
Ясельки

На сайте с 02.11.10 Сообщения: 57
|
 Добавлено: Вт Мар 17, 2015 21:01 |
|
|
ВитАня писал(а): | Чукча писал(а): | Хотел бы вернуться к топику лет через десять и узнать, насколько удачно были заткнуты детьми все дырки в треснувших семейных отношениях у фикуса и комильфо.  |
это гораздо позже понятно будет, на пенсии. Когда муж и жена один на один остаются.
Есть, конечно, пенсионеры, затыкающие дыры дачами, внуками, навязываемой помощью детям, но их меньше. |
А что плохого в дачах и помощи детям? Можно, конечно планировать на пенсию путешествовать, но с российскими пенсиями это из области фантастики. Я понимаю, что *ВитАня* говорит об отсутствии любви и понимании в старости, но давайте будем честными: "Сколько вы знаете пар, которые в старости сохранили тепло и любовь?", "Где вероятность, что самые крепкие отношения, будут вечными?" Поэтому от одиночества в старости никто не застрахован, причём и в браке и без него.
Я лично в старости планирую занимать дачей и внуками при любом раскладе. Человеку важно оставаться нужным в любом возрасте, а эти направления своего рода реализация. Пусть будет хоть неземная любовь, но не готова я сидеть с любимым дедулькой и весь день смотреть глаза в глаза и вести светские беседы._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|