Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7348 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Май 08, 2015 16:24
ЮМиЛи писал(а):
Мираж
Еще вопрос не в тему, но, может, вы знаете...
Сейчас клубнику на всех углах продают по 100 рублей. Она не опасная?? Вы не брали???
Она скорее всего китайская. Сейчас там сезон.
Я ела и дочери привозила.
Она аллергик, но ничего не случилось.
Вы же ее не в гигантских количествах потреблять будите.
Хотя я в китае много ела...капец какая вкусная была.
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22986 В дневниках: 368
Добавлено: Пт Май 08, 2015 20:36
ЮМиЛи
Турецкая, говорят....
Я покупала на украшение торта... На вкус никакая.. Не водянистая, вполне себе плотная, но никакая.... Запах есть... вкуса - нет(((
В прошлом году раннюю брали - вкусная была на удивление.... А в этом году нет.
Видимо и правда от места рождения зависит. Хотя, как уже сказали - удобрения везде китайские.
Как элемент декора - допускаю. А покушать - лучше дождаться местную.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ойй, отвлеклась жеж... Пришла сказать, что курицу в розочках делаю
По ходу пьесы замечу - у меня курица видимо стройная, жира выделяет мало... Пришлось добавить растительного масла и стакан воды.. а то все всухую стояло.... Сейчас процесс пошел, но уже ровно час стоит на 200 градусах и еще минут 20 надо.
А, забыла сказать - у меня мелкие окорочка.
Запах стоит..... дочка уже в истерике бъется - когда готово будет!
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21412 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Пт Май 08, 2015 20:37
Справедливости ради хочу добавить, что если покупать и есть клубнику собственно в Турции на базаре и в июне, а не в мае, то она вкусная Самая что ни на есть клубничная клубника, в точности как у нас. А сейчас она ранняя, да еще и специально выращенная на экспорт (главное: красивый товарный вид и лежкость) - шансов быть вкусной почти не остается...
На сайте с 19.11.10 Сообщения: 7348 В дневниках: 2 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Май 08, 2015 20:47
Mama Lanya писал(а):
Справедливости ради хочу добавить, что если покупать и есть клубнику собственно в Турции на базаре и в июне, а не в мае, то она вкусная Самая что ни на есть клубничная клубника, в точности как у нас. А сейчас она ранняя, да еще и специально выращенная на экспорт (главное: красивый товарный вид и лежкость) - шансов быть вкусной почти не остается...
Про лёжкость соглашусь.
Я сутки везла с Китая клубнику. Доехало 60%. Остальное погнило.
Наверное правда, что есть отдельно на импорт
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22986 В дневниках: 368
Добавлено: Пт Май 08, 2015 21:11
Мираж
Ираа!!! курочка с розами божественна!!!!!!!!!!!! У меня лука было мноого.. больше, чем на фото... и правда - не чувствуется, не хрустит!!!
Нямм!!!!!!!!!!!
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 213 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он Карта № 016062
Добавлено: Пт Май 08, 2015 21:12
Ирина, добрый вечер! Начала стряпать творожное печенье и что- то не пойму: смешала масло и сахар , добавила творог и получилась у меня сухая масляно- творожная смесь. Т е прямо совсем сухая . Яиц в рецепте нет и если я еще 3 ст муки положу, то теста у меня точно не получится. Что посоветуйте? Что не так сделала?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112293 В дневниках: 58181 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Май 08, 2015 21:41
Мама казепульки
1. Возможно, у Вас очень сухой творог, обезжиренный.
2. Массу надо хорошо растирать: сначала хорошенько растереть масло (маргарин) с сахаром, потом растирать с творогом. И масло обязательно должно быть комнатной температуры, т.е. очень мягким. Если масло (маргарин) холодное, твердое, то да, получится крошка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах