Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
И потом, это самое "обслуживать", ну там же вроде двое удовольствие в процессе получают Получается друг друга обслуживают))))
ну это кого устраивают отношения только ради секаса, наверное, такое подходит. Для меня интимные отношения - это продолжение отношений, а не отдельный элемент.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 17:38
Talina1
Цитата:
Я не могу контролировать поведение другого человека, а запрещать из-за этого общение девочки с отцом весьма глупо,она-то в чем виновата,в том,что это его фантазии и мячты? Моя позиция на эту тему непреклонна 5 лет и уже не изменится
Да вы непробиваемы. ГОВОРИТЬ! надо с ребенком. в вашем случае раз в 5 больше. И объяснять и направлять, куда вам надо. а не куда ее воскресный папа направляет. Он кста умудряется в редкие встречи быть ей настолько отцом, что она вам его мысли выдает и реакции, а вы живя с ней под одной крышей не можете одну простую мысль до ребенка донести в течении 5 лет.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26835 Откуда: Россия
Цитата:
Для меня интимные отношения - это продолжение отношений, а не отдельный элемент.
Это практически для всех так, кроме тех кто зарабатывает интимом, или тех, уже имеет отношения, т.е женатые и замужние (это отдельная категория мужчин и женщин, которые ищут просто физику).
Быть любовниками, это и есть отношения. Точно так же эти отношения начинаются со знакомства, с конфетно-букетного периода. Люди же не на первом свидании любовниками становятся.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
malvina.torgg.com писал(а):
Мы вообще малоежки, бывает, печеньки залеживаются, животным потом отдаю. Конфеты вобще вечно сохнут. Или в морозилке уже заветрится все, тогда на выброс. Йогурты просроченые часто выкидываем.Муж вообще вегом заделался, так пара куриных ножек на неделю и кусочек колбасы - выше крыши нам.
ну я щас черной буду завистью завидовать...Вот бы нам так.
а то мясо с картохой противнями..Не я же это все сжираю ...А уж чтоб ПЕЧЕНЬКА ЗАЛЕЖАЛАСЬ! никогда....
Мы вообще малоежки, бывает, печеньки залеживаются, животным потом отдаю. Конфеты вобще вечно сохнут. Или в морозилке уже заветрится все, тогда на выброс. Йогурты просроченые часто выкидываем.Муж вообще вегом заделался, так пара куриных ножек на неделю и кусочек колбасы - выше крыши нам.
ну я щас черной буду завистью завидовать...Вот бы нам так.
а то мясо с картохой противнями..Не я же это все сжираю ...А уж чтоб ПЕЧЕНЬКА ЗАЛЕЖАЛАСЬ! никогда....
у вас РАСТУЩИЕ ПАЦАНЫ! А у меня маленькая девочка и мужик вег Мы с дочей сладкое не любим. Для ее многие конфеты "фу, ужасно сладкие".
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 17:48
Ирис@ка
вообще понимаю...
мы пока втроем жили (две дамы да ре), ели в разы меньше, чем сейчас +мужик
Это капец Моя мама -любительница жарить /парить/варить/тушить...спустя 8 месяцев такого аппетита сломалась Говорит "не люблю теперь готовить"))))
Потому что мужик реально таааак ест, и худой (куда влазит, и куда девается, не ясно)
Одно только мясо - мне кажется мы все рынки обнесли))
и первое+второе норма не только в обед, но и на ужин
Правда не завтракает, думаю, вчерашнее переваривает еще утром Всё ржу)))
Правду написала, но чот смешно так
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26835 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 17:53
Vanilinka85
Вопрос был не в том, кто сколько ест. У меня три мужика в доме)))) Уж как мужики кушают я прекрасно знаю... вопрос сначала стоял в том, что каждый день покупаются тяжелые сумки с продуктами и мама тащит их домой уставшая после работы, мама при наличии двух детей (одному из которых 13!!) эти сумки САМА тащит домой. Раз в неделю покупать продукты не может, потому что они за три дня съедят все, сколько бы она не купила, поэтому она так экономит, таская каждый день тяжелые сумки.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
Последний раз редактировалось: maschustik (Вс Янв 24, 2016 18:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 18:02
maschustik писал(а):
Vanilinka85
Вопрос был не в том, кто сколько ест. У меня три мужика в доме)))) Уж как мужики кушают я прекрасно знаю... вопрос сначала стоял в том, что каждый день покупаются тяжелые сумки с продуктами и мама тащит их домой уставшая после работы, мама при наличии двух детей (одному из которых 14!!) эти сумки САМА тащит домой. Раз в неделю покупать продукты не может, потому что они за три дня съедят все, сколько бы она не купила, поэтому она так экономит, таская каждый день тяжелые сумки.
Машустик взяла на себя роль резюме подводить..
Думаю Ванилинка сама разберется, о чем речь была..
Вы как всегда написали чушь. Причем чушь обидную..Опять же все из любви к ближнему видать...
НУ и сыну моему 13 лет и так далее.Если ни ..ера не поняли читайте заново.
Последний раз редактировалось: Ирис@ка (Вс Янв 24, 2016 18:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 18:03
maschustik
Да я всю тему читаю, знаю Сама 3 года в разводе, мужчина - пока так называемый гражданский муж.
И по теме я тут писала...а что касается что мама сама тащит - ре если маленький или их двое и т.д., то я так делала (сыну было полтора, когда муж ушел, мама-болеющая очень пенсионерка, суставы шалят не по-детски), я со списком ехала в Ашан, на автобусе, набирала в тележку еды/быт химии и прочее, потом вызывала такси, до меня минималка 150 р. Пока спустилась -такси тут как тут. Перекинула в багажник пакеты (в Ашане их много дают, получается не тяжело), потом едем, потом также из багажника всё выставляю в подъезд, такист ждет, иногда попадались внимательные ребята, помогали всё это перегружать туда -сюда, думаю, можно было 100 р предложить и занесли бы на этаж (мужику не сложно по любому эти пакеты за раз взять. Но экономила а на 4 этаж без лифта никто мне не нес добровольно)))
Поэтому несла в неск заходов, подъезд на домофоне, так быстро пакеты не уперли бы, но все равно носилась туда сюда...
Иногда тяжело было и тоскливо всё нести вот так, иногда весело и задорно проблемы со спиной как у всех..поэтому знаю не понаслышке, зачем мужик нужен
Если сыны-подростки, то с собой их в магаз берем раз в неделю, но сильно не перегружаем, не считаю что пацанва в 12-14 лет вообще всё на себя должны взвалить (но тут такое никто и не предлагал вроде)
В остальное время конечно они хлеб и молоко купят, оно понятно, в тех же магазинах у дома
а это так мысли про развод и про поиск мужчины для других уже отношений:
Скрытый текст:
Но мужики, они ж не только для секса, принести/унести и даже не только машина для зарабатывания денег, они (мое мнение) - для полноты семьи, для ощущения себя одной семьей, правильной что ли..не с точки зрения соседей, а с моей точки зрения
Последний раз редактировалось: Vanilinka85 (Вс Янв 24, 2016 18:05), всего редактировалось 1 раз