Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 10:00
Доброе утро всем!
Уже работа кипит.)
Девочки красивые печеньки.
Я наделала часть заготовок. Не все осилила расписать. Ёлки и олени ждут).
Не очень старалась. Их же есть)))Айсинг ляпала. Техника))) своя. (Ускоренная)
Дома оставила на долгие зимние вечера.
Доброе утро, девочки!
Подскажите, а зелёный цвет только красителем получить можно? Я в прошлом году пыталась из шпината цвет взять, замучилась)))
Вы где краситель покупаете?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Я в тему не пишу особо, но всегда очень благодарна вам за вдохновение! Третий год печенье пеку по вашим рецептам, разукрашиваем с детьми. Такое удовольствие! Спасибо вам огромное!
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 72 Откуда: Омская область
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 10:45
Собрала второй домик
Стоят теперь, ждут Нового года
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
А это наши печеньки, правда я их уже упаковала. Мы кладём их в подарки для близких как вкусное дополнение. Они, правда не такие яркие и красивые, как у здешних мастериц, художник из меня не очень
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 1972 В дневниках: 4 Откуда: Оттуда.
Добавлено: Пн Дек 02, 2019 16:30
Людмил@В писал(а):
Собрала второй домик
Стоят теперь, ждут Нового года
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
А это наши печеньки, правда я их уже упаковала. Мы кладём их в подарки для близких как вкусное дополнение. Они, правда не такие яркие и красивые, как у здешних мастериц, художник из меня не очень
Подскажите пожалуйста, а в пакетиках не высохнут? Или вы затянули плотно?
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7029 В дневниках: 11
Добавлено: Вт Дек 03, 2019 13:46
Варвара Плюшкина НЮСЯ10
Спасибо, девочки.
Надо сделать 6 домиков. Пока в радость))
Кто будет с окнами делать, удалите полные створки карамели, первый получился с битыми стеклами).
В прошлом году, такого не было. Может дело в карамели(.
В прошлом году все были рады такому сладкому подарку.