Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 14:35
Роксалана писал(а):
$@$
Простите, Вы уже хоть одного ребенка вырастили до того возраста, воспитали как надо? Если да, то поделитесь рецептом. Если нет, то какие советы могут быть, не понимаю.
Я еще себя подростком хорошо помню. Стыдно было бы, если бы мама еще и в магазин после работы тащилась.
malvina.torgg.com
Больше проблем не с мужем..
А когда отношения пытаешься строить..после развода....и когда тебе не 25, а уже 40..И когда уже и здоровье не то, и дети..и работаешь ты одна, чтобы семью прокормить. И в эту схему тебе надо как-то впихнуть встречи с потенц. любовником.(которого многие советуют..и тут тоже). На которые ты должна прийти:
1. Красивая ( а красота денег тоже требует..стрижечка, маникюрчик, одежда красивая)
2 Отдохнувшая
3. Здоровая, улыбающаяся и цветущая.
4. И вообще прийти.. если график работы позволит....И в выходные с ребенком куда-то идти не надо...
5. А если ребенок маленький, еще и найти, кому ребенка оставить..
Еще добавлю: расслабленная. А не когда все мысли только о ребенке. Как он там, покушал ли, не капризничает. Если не позвонишь, позвонят сами. После вопроса: "Когда домой придешь?" волнение и чувство вины сделают свое дело.
я однажды отравилась арбузом. еле ползла с работы, очень старалась не блевануть прямо на аллее. И вот нашелся какой-то, подошел ко мне. До сих пор в шоке. Как так?
malvina.torgg.com
А я то думала,что и супер-маркета
И такое бывает))) У меня раз мама пошла в ленту одна (она недалеко от дома) и не подрасчитала с грузом. И вот повезла она эту тележку до самого дома))) Я говорю, не додумалась ты в ячейку пакеты положить, а вечером с папой зашли бы и забрали.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19495 В дневниках: 22697 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 15:05
malvina.torgg.com, я сейчас вообще в приятном шоке от мужчин пребываю. Уже полтора месяца на костылях, хожу еле-еле. Рожа зелёная после операции. При этом постоянно какие-то мужчины пытаются помочь, и двери держат, и места уступают, и с крыльца помогают спуститься. И даже таксисты всё время пытаются что-то хорошее сказать и здоровья пожелать.
Вот чо к чему Хотят себя чувствовать сильными и нужными, похоже
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи