Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 20:44
Мираж
Иринк, очень красивый рассказ про буженину.
У меня в соседнем доме открылась лавочка с относительно недорогой свежиной.
Рульки привлекательны.
Я умею только час сварить, потом запечь в меде-чесноке-сое.
Может, порыскаешь по закромам, найдешь интересный рецепт?
Такая моя заявка
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
Последний раз редактировалось: Васина (Ср Апр 22, 2015 20:45), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 20:47
Мираж
Я на него дооолго смотрела. просто никак лень не могла преодолеть, сделать беляши... А тут звезды сошлись - и фарш есть и ужинать нечем Беляшам суждено быть!!
И вообще, ты моя форумная МАМА! Я только премудростей получаю! Уже приличная часть рациона состоит из рецептов этой темки)))))
И я уже говорила, но повторюсь - они (рецепты) ЖИВЫЕ!
Я в интернете сколько встречала и красивых картинок и рецептов - не то все.. Начинаешь готовить и словно в рецепте недосказанное или состав намеренно заменен - ну не выходит и все...
А тут что б ни попробовала - все идет!!!
Понимаю, то что-то может и не получиться, но я смело пробую именно твои рецепты!!! Нет страха, что будет указано не так что-то))))
Воть!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Пока тут расписывала - последнюю партию беляшей подпалила
На сайте с 05.11.10 Сообщения: 5550 В дневниках: 85 Откуда: НСК ул Связистов Карта № 004177
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 21:43
[quote="Анна Семенович"]Мираж
Я на него дооолго смотрела. просто никак лень не могла преодолеть, сделать беляши... А тут звезды сошлись - и фарш есть и ужинать нечем Беляшам суждено быть!!
И вообще, ты моя форумная МАМА! Я только премудростей получаю! Уже приличная часть рациона состоит из рецептов этой темки)))))
И я уже говорила, но повторюсь - они (рецепты) ЖИВЫЕ!
Я в интернете сколько встречала и красивых картинок и рецептов - не то все.. Начинаешь готовить и словно в рецепте недосказанное или состав намеренно заменен - ну не выходит и все...
А тут что б ни попробовала - все идет!!!
Понимаю, то что-то может и не получиться, но я смело пробую именно твои рецепты!!! Нет страха, что будет указано не так что-то))))
На сайте с 10.09.09 Сообщения: 3348 Откуда: ул. Шукшина
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 8:34
Мираж
Ирина, вчера вечером испекла по вашему рецепту Творожные косички - очень понравились Спасибо большое!
Вот они. Я двойную порцию делала, нам 4 косички мало И орешек не было, кукурузными палочками посыпала.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40164 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 12:24
Мираж
А у вас нет проверенного рецепта пирога -перевертыша? Помню одно время хотела сделать с ананасом консервированным или сливами свежими, а закладку потеряла.