Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 17:27     Ответить с цитатой

*Lennochka*, вы где? Заинтриговали же ;) .

Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 21:05     Ответить с цитатой

*Lennochka*

Здорово 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катрин_From Siberia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 22:40     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Прошу помощи. Наворотила-теперь не знаю. какую кухню (из чего) и какого цвета выбрать. Сначала положила в кухню черный керамогранит. Потом поклеили красивые темно-красные обои, потолки натяжные белые. А какого цвета делать кухон.гарнитуре? Общая площадь кухни всего 9 кв.м. Буду благодарна за подсказки :-)

Последний раз редактировалось: Катрин_From Siberia (Вс Мар 09, 2014 23:52), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 23:29     Ответить с цитатой

Катрин_From Siberia
так Вы хоть фото того, что наворотили предоставьте?

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Lennochka*
Студент
Студент

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 23:53     Ответить с цитатой

Тетя Оля
в гостиной пока стол и холодильник стоит, заказан двухместный диванчик, окно с барной стойкой тоже не сделано пока, будут куплены 2 барных стула. Комната небольшая гостиная, кроме дивана больше там ничего не будет, хочу еще вазу напольную купить и все.
Да вы правы, тут оставлено место под вытяжку, но пока не делала, потому что пока сомневаюсь что она мне нужна... Буду рада вашим отзывам, нужна ли она? Пользуетесь ли вы ей и как часто?! Все под нее сделали, провели, просто пока не вешаем, не куплена.
Adelvase
спасибо
MGG
вы знаете, нам не перебор, это совершенно в принципе 2 разных комнаты, когда находишься в гостиной, практически не видно гарнитур, только там, где будут стоять барные стулья видно. Что именно Вам показалось между собой не вяжется?!
Надежда-79
Духовка и варка у нас около окна, на фото не видно, ей и заканчивается как-бы гарнитур.
Seelena
На потолке кажется рисунок большим, а он всего лишь в левом углу, заходя в гостиную гости его даже не замечают :-)
ИРРА
:give_heart: спасибо за ваш отзыв
Да нам тоже очень понравилась как встала микроволновка, раньше там раковина была. Холодильник стоит в гостиной.
Evidence
:give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катрин_From Siberia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 23:54     Ответить с цитатой

Надежда-79 писал(а):
Катрин_From Siberia
так Вы хоть фото того, что наворотили предоставьте?

Постаралась сфотать, но фотоапарат не очень. Это один угол. Обои везде одинаковые. Холодильник матовый черный. Хоть переклеивай обои :D
⮝ наверх ⮝

Olz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 0:08     Ответить с цитатой

может что то типа этого
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 0:20     Ответить с цитатой

Катрин_From Siberia
Мне кажется , ваниль ( не белый) акрилайн будет хорошо смотреться

Катрин_From Siberia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 0:24     Ответить с цитатой

Olz писал(а):
может что то типа этого

Здорово! Только фартук мне не нра...спасибо! Но про черно-белую кухню многие говорят.
⮝ наверх ⮝

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 0:26     Ответить с цитатой

Катрин_From Siberia
Я бы черную не делала, замаетесь натирать

Катрин_From Siberia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 0:27     Ответить с цитатой

Pirognoe писал(а):
Катрин_From Siberia
Мне кажется , ваниль ( не белый) акрилайн будет хорошо смотреться

Может быть есть пример? :eek: акрилайн это МДФ с глянцем?
⮝ наверх ⮝

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 0:45     Ответить с цитатой

Катрин_From Siberia google в помощь. Вот например
http://kitchenguide.ru/krasno-belaya-kuxnya/ а вообще то это хвастушки и вам в тему к дизайнерам. А тут нас модератор наругает :aga-aga:

Аделия
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 20:20     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер!
сижу зайцем недельку наверное уже))) но тут неординарная кухня наклевывается - интересно чтополучится)))

Катрин_From Siberia
цвет для кухни конечно достаточно активный, красивый, но для помещения квадратов 12... наверное смело... но прекрасно понимаю Вас -видимо вы визуал-кинестетик... увидели красивучие обои и не смогли пройти мимо)))... ну по крайней мере у меня было-бы именно так))) какую кухню...- на обоях явно направленного теснения нет? если это горизонтальное -соответственно гарнитур в том-же ключе -горизонтальное членение полок...и наоборот.... минимум наворотов, спокойные без перепадов линии верхней части гарнитура -цвет мне представляется только , как верно было подмечено Pirognoe -ваниль, экрю, теплый беж...
низ гарнитура - в случае с уже имеющимся черным цветом пола - темный венге... и всёеее))) больше никаких других цветов))))
шторы - вуаль цвета экрю,..мне представляется на люверсах - их не будет видно, но они дают красивые складочки...
вот с вуалью могу подсказать -супер мега бюджетный вариант - в Ле Руа Мерлен 1м.п. 69р))) плюс люверсы 25-30шт...=1500р и аккуратное стройное оформление окна будет готово!
встает вопрос какого цвета стол/стулья ?
вот пишу тут вам, а сама на свою кухню смотрю))) - много в итоге разных "но" и что-то типа " не успевали, нужно было срочно", "купили то,что попалось" но в целом меня устраивает... постараюсь выложить фотографии завтра-послезавтра...

З.Ы. в такой кухне будут красиво смотреться вышитые крестиком картины облаченные в достойный багет... размер картин и масштабность изображения нужно будет продумать... наверное это пока ещё не воплощенная моя мЯчта)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 11:21     Ответить с цитатой

*Lennochka*
Сочно, ярко. Посмотрела остальные помещения в хвастушках, поняла откуда такая жажда цвета ;)
Я не МGG, но на мой взгляд, не вижу общего между тюльпанами, цитрусами и камешками, которые у меня ассоциируются со спа.
Если гарнитур и тюльпаны - разные помещения, то понятно, вопрос снят :-) но камушки и тюльпаны - как-то не знаю...у меня не вяжутся.
Тюльпаны, конечно, просто шикарные :pyatak:
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 11:35     Ответить с цитатой

A_lina писал(а):
*Lennochka*
Сочно, ярко. Посмотрела остальные помещения в хвастушках, поняла откуда такая жажда цвета ;)
Я не МGG, но на мой взгляд, не вижу общего между тюльпанами, цитрусами и камешками, которые у меня ассоциируются со спа.
Если гарнитур и тюльпаны - разные помещения, то понятно, вопрос снят :-) но камушки и тюльпаны - как-то не знаю...у меня не вяжутся.
Тюльпаны, конечно, просто шикарные :pyatak:

прочитала ваше сообщение и мне тоже стало интересно, что в остальных помещениях. В с/у увидела тоже цветы на плитке. Мне сложно судить такие помещения, т.к. с моим вкусом не совпадает, но у каждого свое. Для меня сильно насыщенно получилось даже не в плане цвета, а в плане всякого рода геометрии в узорах. Мне кажется если на полу плитка с узором, то обои д.б. более просты, дабы не отвлекать как раз от пола и не перенасыщать помещение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 18 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: