Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Хвастушка кухнями - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 17:27     Ответить с цитатой

*Lennochka*, вы где? Заинтриговали же ;) .

Evidence
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 21:05     Ответить с цитатой

*Lennochka*

Здорово 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катрин_From Siberia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 22:40     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Прошу помощи. Наворотила-теперь не знаю. какую кухню (из чего) и какого цвета выбрать. Сначала положила в кухню черный керамогранит. Потом поклеили красивые темно-красные обои, потолки натяжные белые. А какого цвета делать кухон.гарнитуре? Общая площадь кухни всего 9 кв.м. Буду благодарна за подсказки :-)

Последний раз редактировалось: Катрин_From Siberia (Вс Мар 09, 2014 23:52), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 23:29     Ответить с цитатой

Катрин_From Siberia
так Вы хоть фото того, что наворотили предоставьте?

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Lennochka*
Студент
Студент

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 23:53     Ответить с цитатой

Тетя Оля
в гостиной пока стол и холодильник стоит, заказан двухместный диванчик, окно с барной стойкой тоже не сделано пока, будут куплены 2 барных стула. Комната небольшая гостиная, кроме дивана больше там ничего не будет, хочу еще вазу напольную купить и все.
Да вы правы, тут оставлено место под вытяжку, но пока не делала, потому что пока сомневаюсь что она мне нужна... Буду рада вашим отзывам, нужна ли она? Пользуетесь ли вы ей и как часто?! Все под нее сделали, провели, просто пока не вешаем, не куплена.
Adelvase
спасибо
MGG
вы знаете, нам не перебор, это совершенно в принципе 2 разных комнаты, когда находишься в гостиной, практически не видно гарнитур, только там, где будут стоять барные стулья видно. Что именно Вам показалось между собой не вяжется?!
Надежда-79
Духовка и варка у нас около окна, на фото не видно, ей и заканчивается как-бы гарнитур.
Seelena
На потолке кажется рисунок большим, а он всего лишь в левом углу, заходя в гостиную гости его даже не замечают :-)
ИРРА
:give_heart: спасибо за ваш отзыв
Да нам тоже очень понравилась как встала микроволновка, раньше там раковина была. Холодильник стоит в гостиной.
Evidence
:give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катрин_From Siberia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 23:54     Ответить с цитатой

Надежда-79 писал(а):
Катрин_From Siberia
так Вы хоть фото того, что наворотили предоставьте?

Постаралась сфотать, но фотоапарат не очень. Это один угол. Обои везде одинаковые. Холодильник матовый черный. Хоть переклеивай обои :D
⮝ наверх ⮝

Olz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 0:08     Ответить с цитатой

может что то типа этого
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 3
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 0:20     Ответить с цитатой

Катрин_From Siberia
Мне кажется , ваниль ( не белый) акрилайн будет хорошо смотреться

Катрин_From Siberia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 0:24     Ответить с цитатой

Olz писал(а):
может что то типа этого

Здорово! Только фартук мне не нра...спасибо! Но про черно-белую кухню многие говорят.
⮝ наверх ⮝

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 0:26     Ответить с цитатой

Катрин_From Siberia
Я бы черную не делала, замаетесь натирать

Катрин_From Siberia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 0:27     Ответить с цитатой

Pirognoe писал(а):
Катрин_From Siberia
Мне кажется , ваниль ( не белый) акрилайн будет хорошо смотреться

Может быть есть пример? :eek: акрилайн это МДФ с глянцем?
⮝ наверх ⮝

Pirognoe
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
Карта № 004101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 0:45     Ответить с цитатой

Катрин_From Siberia google в помощь. Вот например
http://kitchenguide.ru/krasno-belaya-kuxnya/ а вообще то это хвастушки и вам в тему к дизайнерам. А тут нас модератор наругает :aga-aga:

Аделия
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2014 20:20     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер!
сижу зайцем недельку наверное уже))) но тут неординарная кухня наклевывается - интересно чтополучится)))

Катрин_From Siberia
цвет для кухни конечно достаточно активный, красивый, но для помещения квадратов 12... наверное смело... но прекрасно понимаю Вас -видимо вы визуал-кинестетик... увидели красивучие обои и не смогли пройти мимо)))... ну по крайней мере у меня было-бы именно так))) какую кухню...- на обоях явно направленного теснения нет? если это горизонтальное -соответственно гарнитур в том-же ключе -горизонтальное членение полок...и наоборот.... минимум наворотов, спокойные без перепадов линии верхней части гарнитура -цвет мне представляется только , как верно было подмечено Pirognoe -ваниль, экрю, теплый беж...
низ гарнитура - в случае с уже имеющимся черным цветом пола - темный венге... и всёеее))) больше никаких других цветов))))
шторы - вуаль цвета экрю,..мне представляется на люверсах - их не будет видно, но они дают красивые складочки...
вот с вуалью могу подсказать -супер мега бюджетный вариант - в Ле Руа Мерлен 1м.п. 69р))) плюс люверсы 25-30шт...=1500р и аккуратное стройное оформление окна будет готово!
встает вопрос какого цвета стол/стулья ?
вот пишу тут вам, а сама на свою кухню смотрю))) - много в итоге разных "но" и что-то типа " не успевали, нужно было срочно", "купили то,что попалось" но в целом меня устраивает... постараюсь выложить фотографии завтра-послезавтра...

З.Ы. в такой кухне будут красиво смотреться вышитые крестиком картины облаченные в достойный багет... размер картин и масштабность изображения нужно будет продумать... наверное это пока ещё не воплощенная моя мЯчта)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 11:21     Ответить с цитатой

*Lennochka*
Сочно, ярко. Посмотрела остальные помещения в хвастушках, поняла откуда такая жажда цвета ;)
Я не МGG, но на мой взгляд, не вижу общего между тюльпанами, цитрусами и камешками, которые у меня ассоциируются со спа.
Если гарнитур и тюльпаны - разные помещения, то понятно, вопрос снят :-) но камушки и тюльпаны - как-то не знаю...у меня не вяжутся.
Тюльпаны, конечно, просто шикарные :pyatak:
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Хомзеныш
Академик
Академик

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 11:35     Ответить с цитатой

A_lina писал(а):
*Lennochka*
Сочно, ярко. Посмотрела остальные помещения в хвастушках, поняла откуда такая жажда цвета ;)
Я не МGG, но на мой взгляд, не вижу общего между тюльпанами, цитрусами и камешками, которые у меня ассоциируются со спа.
Если гарнитур и тюльпаны - разные помещения, то понятно, вопрос снят :-) но камушки и тюльпаны - как-то не знаю...у меня не вяжутся.
Тюльпаны, конечно, просто шикарные :pyatak:

прочитала ваше сообщение и мне тоже стало интересно, что в остальных помещениях. В с/у увидела тоже цветы на плитке. Мне сложно судить такие помещения, т.к. с моим вкусом не совпадает, но у каждого свое. Для меня сильно насыщенно получилось даже не в плане цвета, а в плане всякого рода геометрии в узорах. Мне кажется если на полу плитка с узором, то обои д.б. более просты, дабы не отвлекать как раз от пола и не перенасыщать помещение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 18 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: