Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.10 Сообщения: 3141 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 21:17
ООоо, мы закончили еще два своих окна...Итого..четыре...
Беленькое делала я...
А цветное - вновь сын. Вырезала я, а он всё раскрашивал карандашами.
Мне оно особенно понравилось. Гирлянду тоже вырезали из бумаги...прямо как настоящая горит...Заразительное дело, однако.
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 21:18
Просмотрела все работы, есть посложнее, есть попроще, но главное - все с душой, и даже самое маленькое украшение сразу преображает вид из окна
Девочки, очень красиво
наше окошечко на кухне, рисовали вместе с дочкой старшей, левая половина - ее, правая - моя
Скрытый текст:
младшая же во время наших художеств раскидала по кухне творог, потом разорвала туалетную бумагу и усеяла кухню поверх творога бумагой (которую я выдаю ей сама - ну, надо ж было чем-то занять и младшенькую, да вроде как и для развития моторики полезно), повытаскала банки-склянки из шкафов. В-общем, все при деле.
Остальные окна у нас в обычных белых снежинках, а в детскую припасен рождественский ангел, поделка со студии рисования, вот повесим и еще приду в эту темку, наверное))
Последний раз редактировалось: Astra:) (Ср Дек 25, 2013 14:20), всего редактировалось 1 раз
У нас тоже на окне кошка поселилась, старший интересуется: А ты с обратной стороны ей мордочку нарисовала? Потом приходит со школы: Мам, там с улицы она тоже задом сидит. вроде уже 10 лет, а такой наивный......
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 3038 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Речной Вокзал
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 12:09
Scarlet Little Flower писал(а):
У нас тоже на окне кошка поселилась, старший интересуется: А ты с обратной стороны ей мордочку нарисовала? Потом приходит со школы: Мам, там с улицы она тоже задом сидит. вроде уже 10 лет, а такой наивный......
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 14:21
Варвара Плюшкина
поправила хотя на конкурс особо не претендую, можно было и настоящую сказку на окне сделать, но я так на шариках застряла декупажных (каждый вечер сижу - обклеиваю), что сделали просто для себя, как пошло
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38407 В дневниках: 13301 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 17:28
Варвара Плюшкина
Надю. не на КОНКУРС.. мне с рукодельницами не тягаться.. . Я просто из года в году украшаю шторы на окнах.. сами окна не могу.. на подоконниках маточник дихондры и рассада эустомы.. так что в моем распоряжении токо шторы..
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11884 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 22:11
Хочу сказать большое спасибо всем участникам конкурса!!! Классные работы!! просмотрела тему и загорелась!!! Вырезала снежинки (первый раз в жизни ), наклеили на окно в детской, немного подкрасила зубной пастой по типу морозного рисунка. Хочу ещё добавить вырезки, когда распечатаю шаблоны(А может и не буду на это окно уже добавлять). На участие в конкурсе не претендую, просто покажу, что получилось пока.
Скрытый текст:
Мы ещё решили подъезд охватить, вчера начали украшать, потом добавим дождик и ещё чего-нибудь . Рисунок и фонарики от сына, снежинки мои. На входную дверь хочу вырезки наклеить...
Была Натусиk
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1968 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 0:41
Доброй ночи! Ну вот и я успела украсить свое окошко к наступающему году Лошади! Нарисовала трафарет для лошадки, раскрасила его из баллончика, вырезала звездочки и луну, шарики и елочки сделала из ниток, украсила веточками и конечно добавила гирлянду! Вот такое получилось окошко