Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пряничная сказка
давайте просто продлим сказку.....

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена275
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 21:41     Ответить с цитатой

VEG@

Для домика шаблон делала, да корявый маленько получился, крыша не совпала :oops:

А пряники я очень люблю украшать, иногда думаю, не пора ли сменить мне вид деятельности :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 21:59     Ответить с цитатой

Алена275
да клевый домик, а пряники так вообще шикарные :give_heart:

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 22:44     Ответить с цитатой

А это наш домик, делали с младшеньким ребенком 6 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена275
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2016 23:04     Ответить с цитатой

VEG@

Хорош дом ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ольга.К
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 13:22    Заголовок сообщения: Пряничный домик Ответить с цитатой

А вот мой пряничный домик на Рождество! Вообще-то не думала ни чего печь, а тут случайно была в Икее перед Рождеством и увидела печенье для создания пряничного домика, да еще на них распродажа, ну грех не взять ;) Вот так и родился мой домик!
У ре радости было!!!Пряник очень вкусный, имбирный. Домик съелся очень быстро на раз, два...., и старший, и младший на него припали :lol:
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2016 20:52     Ответить с цитатой

Ольга.К
Красивый домик :give_heart: Получается пряник готовый, вы только глазурь сделали и собрали? :-)
⮝ наверх ⮝

СВЕТОФОР520
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 16:20     Ответить с цитатой

:haha: Мы тоже к Рождеству спекли домик :-)

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:

Прочитала, что у некоторых возникают проблемы со склеиванием домика. Совет на будущее, склеивайте белым шоколадом растопленным на водяной бане. Потом сверху можно его замаскировать глазурью, она более белоснежная. Шоколад застывает быстро и соответственно приклеивается тоже, что самое главное "намертво", ничего не сползает, не съезжает. Я тоже сначала начала клеить глазурью, стенки отваливались друг от друга, что меня совершенно не радовало. Загуглив, я попробовала склеить шоколадом(благо у нас в доме сладкоежек хватает). :oops: Получилось легко и быстро. Приклеила две стеночки между собой и на балкон на 5 минут, там шоколад быстренько застывает и продолжаем процесс. Таким образом у меня с крышей даже проблем не возникло, хотя сначала, я даже запереживала, как я буду клеить крышу, если стены даже не держатся :eek:

Добавлено спустя 18 минут 20 секунд:

Тесто делалось за 3 дня до выпечки. А на выпечку, склеивание и украшение ушло 3 часа, с учетом двух помощников(2,5 и 4,5 лет), которые в это время пряники пекли, а потом их ели. Благодаря чему удалось завершить украшение дома без потерь :-P Так что кто мечтает попробовать испечь пряничный домик, дерзайте, это не так сложно. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ольга.К
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 12:16     Ответить с цитатой

VEG@
Спасибо, да, совершенно верно, заготовки домика готовые,я только приготовила глазурь белковую и собрала домик, и украсила! :-)
⮝ наверх ⮝

cookies_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.09.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 12:40     Ответить с цитатой

Вот часть моих домиков, которые в этом году делала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 21:15     Ответить с цитатой

cookies_nsk
Очень красиво :give_heart:
Украшения не только из глазури? :oops:
⮝ наверх ⮝

cookies_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.09.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 21:10     Ответить с цитатой

VEG@
На крыше украшения из мастики. И ёлки со снеговиком тоже из нее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Андреева Елена Ново
Студент
Студент

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2016 21:33     Ответить с цитатой

cookies_nsk
Очень красиво!
А это наш домик, готовили к рождеству

Только в этом году на вкус не очень удачным вышел. Твердоват получился, наверное муки переборщила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 12:34     Ответить с цитатой

Я тоже похвалюсь :haha:

⮝ наверх ⮝

Фантазия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 15:13     Ответить с цитатой

немного пряничков подкину для оживления темки!

WhatsApp 8 905 932 31 57
моя страничка в Инстаграмм
instagram.com/anokina_oksana
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08
В дневниках: 5
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2016 14:47     Ответить с цитатой

VEG@
Андреева Елена Ново
cookies_nsk
СВЕТОФОР520

Девули , какие у всех шикарные домики :pyatak: И есть-то жалко :oops: :o

Красота нереальная :pyatak: :pyatak: :pyatak:

Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 18 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Перейти: