Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Рейтинг роддомов
Molecule 01 Escentric Molecules
Удалите тему

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lennokk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 9:16     Ответить с цитатой

momo5000 писал(а):

Девочки у меня и у Детки 02 вообще не пахнет, Вам как... Что-то я в замешательстве, конечно пока оставлю, дам второй шанс, но после того как спиртовое облако испаряется--НИЧЕГО и только когда я собакой по улице пробежалась почувствовала, очень нежный тонкий непонятный мне аромат.

+1

Когда нюхала из шприца сильный запах водки, нанесла на кожу ВООБЩЕ ничего не почувствовала :eek: . Нанесла еще и тот же эффект :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Farida
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 9:19     Ответить с цитатой

momo5000
Привет! Напиши мне в ЛС куда мне прийти за распивом)))
я наберу тебя где-то в 5 вечера, мне с горской минут 15 добраться :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Детк@
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 9:55     Ответить с цитатой

Lennokk писал(а):
momo5000 писал(а):

Девочки у меня и у Детки 02 вообще не пахнет, Вам как... Что-то я в замешательстве, конечно пока оставлю, дам второй шанс, но после того как спиртовое облако испаряется--НИЧЕГО и только когда я собакой по улице пробежалась почувствовала, очень нежный тонкий непонятный мне аромат.

+1

Когда нюхала из шприца сильный запах водки, нанесла на кожу ВООБЩЕ ничего не почувствовала :eek: . Нанесла еще и тот же эффект :-(

+1

У когоеще какие мнения, кто 2ую бра молекулу?
⮝ наверх ⮝

matveya
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 10:00     Ответить с цитатой

Детк@
Спасибо,но когда вы отвечали-меня уже небыло в городе :cry: momo5000-как мне теперь с вами пересечься????

Детк@
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 10:21     Ответить с цитатой

matveya
жаль, надо было сразу написать телефон, созвонились бы ;)
⮝ наверх ⮝

matveya
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 10:53     Ответить с цитатой

Детк@
ну как то без вашего согласия не решилась :oops: посмотрела...каждый день мимо вас с работы катаюсь.. :-)

Л@сточк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 14:16     Ответить с цитатой

Я когда в ИДБ тестила тоже вообще не унюхала кто такая 02 (видать над ней надо поработать , поразнашивать), 01 долго раскрывается на мне , но даже сейчас (нос простыл, не дышит почти) я чувствую аромат , нравится. Это , конечно, не торжество, я б сказала уютный аромат для себя, чтоб не выделяться.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Молекула 02 - это ничего, никакого запаха. Я ничего не поняла. Тройку сразу чувствуешь, а эту...Легкий оттенок, который никто и не заметит.

Farida

На сайте с 29.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 10:52     Ответить с цитатой

momo5000
:salut4: Ура! Наконец-то получила свои доли!!!
Катя,подскажи теперь ху из ху ;)
есть шприц на котором корректором написано "1", а есть второй еще раз завернутый в пакет. амуаж в пакете, а молекула с единичкой???
P.S: Огромное спасибо за распив! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ElenaTarasova

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 15:16    Заголовок сообщения: распив Ответить с цитатой

Спасибо за распив, мне все передали в целости и сохранности. Вторая молекула такая тонкая, еле уловимая. Мне уже нравится. Лена.

momo5000
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 8
Карта № 019694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 7:00     Ответить с цитатой

Farida
Да, с 1 это 01 молекула. А вонючка-это амуаж. :oops:

Елена, Вам спасибо..
⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 17:44     Ответить с цитатой

я тоже ничего не чувствую, ни 01, ни 02 :-( Даже в бутылечке... По разу все пшикнула.... ничего не поняла.... наверное не мое... А вот 03 очень нравится, никогда раньше даже не обращала внимание на такие запахи, а этот прям Ммммммммм :give_heart:
⮝ наверх ⮝

momo5000
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
Карта № 019694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Татьяна мама Дениски
Мне 01 очень понравилась. Сегодня утром гуляла с собой и столкнулась с какой-то соседкой в подъезде, сразу почуяла 01. Хороший аромат, подходит всем и сидит хорошо, хоть ты в джинсах и толстовке, хоть в черном маленьком платье...
А вот 02 разочаровала, надо у консов еще в магазе попытать почему она вообще ни на ком не пахнет...
Вот что в сети нашла:
Скрытый текст:
Были созданы спустя два года после выхода в свет первой коллекции парфюма. Ошеломляющая популярность духов, заставила их содателя на доработку и воплощение в жизнь новой коллекции ароматов. Аромат Молекулы 02 раскрывается постепенно. Сначала вы не почувствуете абсолютно никакого запаха, со временем аромат начнет проявляться и усиливаться. Ближе к вечеру вы будете ясно ощущать огромное разнообразие теплых, сексуальных оттенков на вашей коже.

и еще на косметисте
Скрытый текст:
Escentric Molecules MOLECULE 02 \ Молекула 02 \

Духи Молекула (Escentric Molecules) Molecule 02\ Молекула 02 \ – теплый свежий аромат с минеральным эффектом. Он основан на амброксане – ароматической молекуле, идентичной натуральной. Настоящий амброксан находится в серой амбре и является очень дорогим и труднодобываемым ингредиентом, поэтому его использование в парфюмерии практически невозможно. Серая Амбра несколько лет находится в океане и созревает в естественных условиях под воздействием лучей солнца и соленой воды. Амбру собирают на берегу океана. К этому времени она приобретает теплый острый аромат с ярко-выраженными минеральными нотами – симфония боронала, амбринола, дигидроионовая гамма – и самая благоухающая ароматическая часть – Амброксан.

От себя: вот он заканчивается у меня быстрее других — уж очень уважаю амбру. Роскошный, чувственный, животно-притягательный. Изо всей четвёрки чаще остальных привлекает внимание окружающих. Невероятно стойкий, оставляет после себя плотную ароматную дымку. С ним хочется шпилек, локонов и кружева…
Объем — 100 мл
Цена всех четырёх видов — 6000 в ИДБ без скидки.
Оценки всем: 5++++++++++

Очень рекомендую!

Может у нас подделка :eek: ???
⮝ наверх ⮝

VIVERA
Студент
Студент

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 22:41     Ответить с цитатой

Всем привет)
А я 01 вообще ни слышу,мне уже кажется что там просто вода+спирт :eek:
А у вас какие ощущения?
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 0:00     Ответить с цитатой

VIVERA, просто вода.
У меня тоже промелькнула мысль про подделку.
Хотя нанесла утром, пришла на работу, через 2 часа начала активно разбирать рабочий стол и вот она появилась. :eek: Т.е через 2-3 часа пошел запах.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 18 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: