Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 2954 В дневниках: 141
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 9:16
momo5000 писал(а):
Девочки у меня и у Детки 02 вообще не пахнет, Вам как... Что-то я в замешательстве, конечно пока оставлю, дам второй шанс, но после того как спиртовое облако испаряется--НИЧЕГО и только когда я собакой по улице пробежалась почувствовала, очень нежный тонкий непонятный мне аромат.
+1
Когда нюхала из шприца сильный запах водки, нанесла на кожу ВООБЩЕ ничего не почувствовала . Нанесла еще и тот же эффект
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2601 В дневниках: 40 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 9:55
Lennokk писал(а):
momo5000 писал(а):
Девочки у меня и у Детки 02 вообще не пахнет, Вам как... Что-то я в замешательстве, конечно пока оставлю, дам второй шанс, но после того как спиртовое облако испаряется--НИЧЕГО и только когда я собакой по улице пробежалась почувствовала, очень нежный тонкий непонятный мне аромат.
+1
Когда нюхала из шприца сильный запах водки, нанесла на кожу ВООБЩЕ ничего не почувствовала . Нанесла еще и тот же эффект
На сайте с 11.01.11 Сообщения: 3917 В дневниках: 6 Откуда: Телецентр
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 14:16
Я когда в ИДБ тестила тоже вообще не унюхала кто такая 02 (видать над ней надо поработать , поразнашивать), 01 долго раскрывается на мне , но даже сейчас (нос простыл, не дышит почти) я чувствую аромат , нравится. Это , конечно, не торжество, я б сказала уютный аромат для себя, чтоб не выделяться.
На сайте с 29.03.10 Сообщения: 987 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 10:52
momo5000 Ура! Наконец-то получила свои доли!!!
Катя,подскажи теперь ху из ху
есть шприц на котором корректором написано "1", а есть второй еще раз завернутый в пакет. амуаж в пакете, а молекула с единичкой???
P.S: Огромное спасибо за распив!
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 17:44
я тоже ничего не чувствую, ни 01, ни 02 Даже в бутылечке... По разу все пшикнула.... ничего не поняла.... наверное не мое... А вот 03 очень нравится, никогда раньше даже не обращала внимание на такие запахи, а этот прям Ммммммммм
На сайте с 21.01.09 Сообщения: 5701 В дневниках: 8 Откуда: Нск,Кольцово,Горский Карта № 019694
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 22:13
Татьяна мама Дениски
Мне 01 очень понравилась. Сегодня утром гуляла с собой и столкнулась с какой-то соседкой в подъезде, сразу почуяла 01. Хороший аромат, подходит всем и сидит хорошо, хоть ты в джинсах и толстовке, хоть в черном маленьком платье...
А вот 02 разочаровала, надо у консов еще в магазе попытать почему она вообще ни на ком не пахнет...
Вот что в сети нашла:
Скрытый текст:
Были созданы спустя два года после выхода в свет первой коллекции парфюма. Ошеломляющая популярность духов, заставила их содателя на доработку и воплощение в жизнь новой коллекции ароматов. Аромат Молекулы 02 раскрывается постепенно. Сначала вы не почувствуете абсолютно никакого запаха, со временем аромат начнет проявляться и усиливаться. Ближе к вечеру вы будете ясно ощущать огромное разнообразие теплых, сексуальных оттенков на вашей коже.
и еще на косметисте
Скрытый текст:
Escentric Molecules MOLECULE 02 \ Молекула 02 \
Духи Молекула (Escentric Molecules) Molecule 02\ Молекула 02 \ – теплый свежий аромат с минеральным эффектом. Он основан на амброксане – ароматической молекуле, идентичной натуральной. Настоящий амброксан находится в серой амбре и является очень дорогим и труднодобываемым ингредиентом, поэтому его использование в парфюмерии практически невозможно. Серая Амбра несколько лет находится в океане и созревает в естественных условиях под воздействием лучей солнца и соленой воды. Амбру собирают на берегу океана. К этому времени она приобретает теплый острый аромат с ярко-выраженными минеральными нотами – симфония боронала, амбринола, дигидроионовая гамма – и самая благоухающая ароматическая часть – Амброксан.
От себя: вот он заканчивается у меня быстрее других — уж очень уважаю амбру. Роскошный, чувственный, животно-притягательный. Изо всей четвёрки чаще остальных привлекает внимание окружающих. Невероятно стойкий, оставляет после себя плотную ароматную дымку. С ним хочется шпилек, локонов и кружева…
Объем — 100 мл
Цена всех четырёх видов — 6000 в ИДБ без скидки.
Оценки всем: 5++++++++++
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 0:00
VIVERA, просто вода.
У меня тоже промелькнула мысль про подделку.
Хотя нанесла утром, пришла на работу, через 2 часа начала активно разбирать рабочий стол и вот она появилась. Т.е через 2-3 часа пошел запах.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.