Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ: КАК ПОСТУПИТЬ В ВУЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ
Наши обеды и ужины-12. Фото и рецепт обязательно!
оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 15:29     Ответить с цитатой

stroka
у нас есть рыбные темы, хорошо? давайте здесь не оффтопить. Модератор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Нам посчастливилось приобрести домашнюю курочку. Я думала как бы ее приготовить и нашла интересный рецепт запекания. Муж был в таком восторге, что сказал готовить курицу только так и не иначе.

Курица в медовой глазури

Рецепт

А на гарнир картофель запеченный с луком

Рецепт

Фото не очень получились. :oops: Торопили меня, ненасытные! :haha:

lidiya630
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
Карта № 005388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 19:01     Ответить с цитатой

девочки, у мужа ДР было вчера, вот что готовила.....но все не успела сфотать))))

бутеры: сайра, яйца тертые, чеснок и майонез. сверху огурчик соленый и тертый сыр,и в духовку))))

каннеллони фаршированные, и политы майонезом с чесночком и сыром

голубцы, в фарш добавила грибы, зелень. делала в духовке, потом залила все сметаной, посыпалв зеленью и сыром)

салатик: фасоль, копченая колбаса, огурчик, сыр, чеснок, сухарики домашнего произ-ва, майонез.

морковь, сыр, чеснок,майонез)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MARI-SHA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 20:07     Ответить с цитатой

Здесь, как обычно, всё такое аппетитное и привлекательное, аж слюнки бегут!
Kat_Andrew, спасибо! :-) На счёт чизкейка я давно облизываюсь, и всё не могу решиться на приготовление. Там столько нужно терпения и умения! ;) Я на ваши фотки и на фотки Popuchok с чизкейком смотрю и восторгаюсь! Красота!
Я готовила опять свои любимые кабачки ( последние в этом сезоне, кабачки закончились)

Жарила котлетки, на гарнир картофельное пюре

Дессерт ( по рецепту Ю.Высоцкой)

Фотка не красивая получилась, да и креманок у меня пока нет. :-( Но сам рецепт мне понравился.(Самое главное его ела моя дочь, которая творог не любит)
⮝ наверх ⮝

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 2:04     Ответить с цитатой

MARI-SHA, чизкейки охлажденные, которые не запекают, не сложно делать. Беритесь, и не бойтесь! Все получится. Вот печеные трудновато. Если технологию нарушить, то потрескается весь.
Кабачки, котлетки! ммм! А десерт интереснейший и красивый! 5ballov
Popuchok, vikany, спасибо, девочки! :give_heart:
vikany, про нефотогеничную картошку - это ты права точно!!! :haha: Да я еще только пару кадров и успела сделать.

Мой любимый! Самый-самый!
Греческий салат

Рецепт

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Kat_Andrew спасибо :give_heart:

Успела заснять наш вчерашний ужин :haha:
Камбала в соусе из свежих помидор...

Рецепт
Скрытый текст:
http://vkusnosti.ru/coockingbook/two/100.phtml

Мои изменения - вместо базилика бы добавлен майоран и тертый сыр в соус.

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 3:59     Ответить с цитатой

MARI-SHA
а я думала. что-то вроде желе десерт.

Какие все молодцы, не ленитесь выкладывать

Горный хлеб

Это самый простой рецепт бисквита из книги Чадеевой, самый первый, старалась все-все соблюдать, все равно неидеален и плохо вынулся. И белки не взбивались :(

Рагу из репы по рецепту Topolek

Мои есть отказались :aga-aga:

Печенье "Печеные сырники"

⮝ наверх ⮝

MARI-SHA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 13:21     Ответить с цитатой

Тора, чудесная рыбка!
Наташка, а хлеб выпекала в духовке или в хлебопечке? Представляю, какой он вкусный и с хрустящей корочкой!
В выходные справляли ДР мужа. Сфотала не все блюда.
Салат с курицей, черносливом

Салат из свежей капусты

Ещё было 2 салата - с тунцом, а также кура-яичный блинчик - св. огурец - лук.
Рулет из лаваша с сёмгой, творожной пастой Крем- бонжур

Закуска Кораллы ( взят здесь на Сибмаме)

Бутерброды с икрой

Картофель,запечёный в духовке

Куриные голени и бёдра

На следующий день осталось всего много мясного, сварила солянку. Очень хорошо пошла! ;)
⮝ наверх ⮝

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 0:47     Ответить с цитатой

MARI-SHA, все, будем на "ты". :) Вот это день рождения вкуснейший! Изобилие - самое подходящее сюда слово!
Тора, корочка у камбалы уж очень аппетитная! :roll:
Наташка, 5ballov хлебушек красив! А рагу из репы уж очень манит, я бы с удовольствием откушала. :roll: Печеные сырники - 5ballov А что с белками? Жаль, что не взбились. :(

Сегодня опробовала я новый рецепт:

Морковь по-венски

Рецепт

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 2:05     Ответить с цитатой

Наташка, какой хлеб 5ballov А я на выходные стооооока хлеба пекла :o только времени не хватает рецепты выкладывать, но один обязательно переведу и покажу, рецепт из недавно приобретенной книги про хлеб.

MARI-SHA, какой парад блюд - ресторанное меню обзавидуется!!

Kat_Andrew, Катя, какие ты всегда интересные овощные блюда готовишь!! О таком я даже не слышала, выглядит шикарно!!

А у меня новое приобретение - мороженица yahoo Это вещь!! Всем рекомендую :mrgreen:

Тыквенное мороженое

Рецепт здесь.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MARI-SHA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Kat_Andrew,vikany, спасибки!

Kat_Andrew, очень интересный рецепт!

vikany, очень вкусное и полезное мороженое, а главное, знаешь из чего оно приготовлено!Трудоёмкий процесс, оказывается.
У нас сегодня каннеллони
⮝ наверх ⮝

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 19:53     Ответить с цитатой

vikany, Наташка, MARI-SHA, спасибо! :give_heart:
vikany, домашнее мороженое! Должно быть это очень вкусно!!! :roll: Выглядит просто потрясающе! :in_love:
MARI-SHA, вкусно! Давно я каннелони не фаршировала, надо будет как-нибудь.

Суп-пюре из свеклы

Рецепт

Popuchok
Академик
Академик

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 37426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2010 20:38     Ответить с цитатой

Девочки, привет!! вкуснотищи куча, вечерком подробно покомментирую :). А пока побыстрому выкладываю обед.
Вот такой вот бутерброд :). В лепешку завернуто следующее: курица тварная, перец сладкий, обжаренный с луком, сыр помидор, соленый огурчик. Затем в духовку под гриль на пару минут (но я в микровоновку засунула). Очень вкусно

Пирог перевертыш с грушами

тесто готовила по этому рецепту, но муки клала меньше и без бананов.
А груши с сиропом делал так. В растопленное масло добавить ложку столовую сахара, затем туда же порезанные на дольки плотные груши, обжарить до золотистой корочки. Груши выложить. А на сковороду добавить пару ложек коньяка (у меня был вишневй ликер), ст. ложку сахара и до загустения чуток поварить (сиропа о-ень мало получилось, в следующий раз побольше сделаю). В форму вылить сироп, ровненько разложить груши и залить тестом.

Последний раз редактировалось: Popuchok (Чт Окт 21, 2010 5:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 1:20     Ответить с цитатой

грибной суп из обычных шампиньонов. Муж не поверил, что это шампиньоны. говориТ: обманываешь, это обычные грибы :mrgreen:

Купила йогуртницу, делаю домашний йогурт

⮝ наверх ⮝

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 1:32     Ответить с цитатой

MARI-SHA, Kat_Andrew, Popuchok, как все вкуууусно 5ballov

Наташка, домашний йогурт :in_love: Классно, тоже хочу йогуртницу :-)

Печенье к Halloween или "Пальцы монстра"

Рецепт здесь :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: vikany (Чт Окт 21, 2010 6:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 18 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 50, 51, 52  След.

Перейти: