| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43933 В дневниках: 60404 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Чт Окт 14, 2010 15:29 |
|
|
stroka
у нас есть рыбные темы, хорошо? давайте здесь не оффтопить. Модератор. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kat_Andrew
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lidiya630
Студент

На сайте с 24.09.09 Сообщения: 2329 Откуда: мк-он Горский Карта № 005388
|
 Добавлено: Чт Окт 14, 2010 19:01 |
|
|
девочки, у мужа ДР было вчера, вот что готовила.....но все не успела сфотать))))
бутеры: сайра, яйца тертые, чеснок и майонез. сверху огурчик соленый и тертый сыр,и в духовку))))
каннеллони фаршированные, и политы майонезом с чесночком и сыром
голубцы, в фарш добавила грибы, зелень. делала в духовке, потом залила все сметаной, посыпалв зеленью и сыром)
салатик: фасоль, копченая колбаса, огурчик, сыр, чеснок, сухарики домашнего произ-ва, майонез.
морковь, сыр, чеснок,майонез) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MARI-SHA
Ясельки

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 95
|
 Добавлено: Чт Окт 14, 2010 20:07 |
|
|
Здесь, как обычно, всё такое аппетитное и привлекательное, аж слюнки бегут!
Kat_Andrew, спасибо! На счёт чизкейка я давно облизываюсь, и всё не могу решиться на приготовление. Там столько нужно терпения и умения! Я на ваши фотки и на фотки Popuchok с чизкейком смотрю и восторгаюсь! Красота!
Я готовила опять свои любимые кабачки ( последние в этом сезоне, кабачки закончились)
Жарила котлетки, на гарнир картофельное пюре
Дессерт ( по рецепту Ю.Высоцкой)
Фотка не красивая получилась, да и креманок у меня пока нет. Но сам рецепт мне понравился.(Самое главное его ела моя дочь, которая творог не любит) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kat_Andrew
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 14531 В дневниках: 6299 Откуда: Нальчик, Кабардино-Балкария
|
 Добавлено: Пт Окт 15, 2010 2:04 |
|
|
MARI-SHA, чизкейки охлажденные, которые не запекают, не сложно делать. Беритесь, и не бойтесь! Все получится. Вот печеные трудновато. Если технологию нарушить, то потрескается весь.
Кабачки, котлетки! ммм! А десерт интереснейший и красивый!
Popuchok, vikany, спасибо, девочки!
vikany, про нефотогеничную картошку - это ты права точно!!! Да я еще только пару кадров и успела сделать.
Мой любимый! Самый-самый!
Греческий салат
Рецепт_________________ Один сын - не сын, два сына - пол сына, три сына - СЫН! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Пн Окт 18, 2010 3:59 |
|
|
MARI-SHA
а я думала. что-то вроде желе десерт.
Какие все молодцы, не ленитесь выкладывать
Горный хлеб

Это самый простой рецепт бисквита из книги Чадеевой, самый первый, старалась все-все соблюдать, все равно неидеален и плохо вынулся. И белки не взбивались

Рагу из репы по рецепту Topolek

Мои есть отказались
Печенье "Печеные сырники"
  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MARI-SHA
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 18, 2010 13:21 |
|
|
Тора, чудесная рыбка!
Наташка, а хлеб выпекала в духовке или в хлебопечке? Представляю, какой он вкусный и с хрустящей корочкой!
В выходные справляли ДР мужа. Сфотала не все блюда.
Салат с курицей, черносливом
Салат из свежей капусты
Ещё было 2 салата - с тунцом, а также кура-яичный блинчик - св. огурец - лук.
Рулет из лаваша с сёмгой, творожной пастой Крем- бонжур
Закуска Кораллы ( взят здесь на Сибмаме)
Бутерброды с икрой
Картофель,запечёный в духовке
Куриные голени и бёдра
На следующий день осталось всего много мясного, сварила солянку. Очень хорошо пошла!
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kat_Andrew
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MARI-SHA
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 12:43 |
|
|
Kat_Andrew,vikany, спасибки!
Kat_Andrew, очень интересный рецепт!
vikany, очень вкусное и полезное мороженое, а главное, знаешь из чего оно приготовлено!Трудоёмкий процесс, оказывается.
У нас сегодня каннеллони
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kat_Andrew
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Popuchok
Академик

На сайте с 21.10.06 Сообщения: 2227 В дневниках: 37426
|
 Добавлено: Ср Окт 20, 2010 20:38 |
|
|
Девочки, привет!! вкуснотищи куча, вечерком подробно покомментирую . А пока побыстрому выкладываю обед.
Вот такой вот бутерброд . В лепешку завернуто следующее: курица тварная, перец сладкий, обжаренный с луком, сыр помидор, соленый огурчик. Затем в духовку под гриль на пару минут (но я в микровоновку засунула). Очень вкусно
Пирог перевертыш с грушами
тесто готовила по этому рецепту, но муки клала меньше и без бананов.
А груши с сиропом делал так. В растопленное масло добавить ложку столовую сахара, затем туда же порезанные на дольки плотные груши, обжарить до золотистой корочки. Груши выложить. А на сковороду добавить пару ложек коньяка (у меня был вишневй ликер), ст. ложку сахара и до загустения чуток поварить (сиропа о-ень мало получилось, в следующий раз побольше сделаю). В форму вылить сироп, ровненько разложить груши и залить тестом._________________ 
Последний раз редактировалось: Popuchok (Чт Окт 21, 2010 5:02), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташка
Вино из одуванчиков

|
 Добавлено: Чт Окт 21, 2010 1:20 |
|
|
грибной суп из обычных шампиньонов. Муж не поверил, что это шампиньоны. говориТ: обманываешь, это обычные грибы

Купила йогуртницу, делаю домашний йогурт
  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |