Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
позже, жду нужную вакцину/информацию/лицензирования за рубежом и т.д.
4%
[ 19 ]
только принудительно - для работы/поездок/посещения общественных мест и т.д
8%
[ 35 ]
нет, есть медицинские противопоказания
4%
[ 18 ]
нет, ни в коем случае
10%
[ 42 ]
Всего проголосовало : 411
Автор
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20049 В дневниках: 23591 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Июл 08, 2021 23:49
Twig, сейчас официально про полгода говорят, но неизвестно, какие будут штаммы у нас в ближайшее время, статистику по переболевшие привитым не публиковали. Возможно сами прививки будут модифицировать. Точно можно Ковиваком ревакцинироваться после Спутника. Про постановку Ковивака после болезни ничего официально не писали. Эпивак модифицировать точно будут, что там на выходе получится, вопрос
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Twig, сейчас официально про полгода говорят, но неизвестно, какие будут штаммы у нас в ближайшее время, статистику по переболевшие привитым не публиковали. Возможно сами прививки будут модифицировать. Точно можно Ковиваком ревакцинироваться после Спутника. Про постановку Ковивака после болезни ничего официально не писали. Эпивак модифицировать точно будут, что там на выходе получится, вопрос
Большое спасибо.
Чумаковскую думала ставить, но похоже, придется отложить...
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18531 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 0:11
pooha писал(а):
Там все забавнее, нашли уже несколько рецепторов, за счёт которых происходит связывание
И со всеми он одним этим спайковым белком связывается?
Мне вот интересно, вакцинные антитела - к белку, который за связь с рецептором отвечает. Если вирус мутирует так, что перестанет опознаваться антителами, значит, форма спайкового белка изменилась. Так он тогда, по идее, и в клетки проникать не сможет?
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 10.12.10 Сообщения: 920 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск МЖК
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 0:47
logomam@
Я заболела спустя неделю ровно от появления симптомов болезни у дочери, хотя уже начинала верить, что пронесло, не заболею. Привита была в апреле.
А Через 4 дня у меня пропали обоняние и вкусовые рецепторы (. Дочь не чувствовала запахи дней 6, теперь постепенно улавливает кое-что.
Сегодня брали 2-й мазок у дочки, сказали результат будет через неделю.
Я, в поликлинику не обращалась, не вижу смысла от нашей поликлиники с МЖК, всё глухо, как в деревне.
Только вот нигде не будет зафиксировано, что переболела ковидом. И непонятно когда нужна будет ревакцинация.
Переболела, но, хотя бы жива, а то массово все болеют, и тяжело.
Здравствуйте!
У меня месяц назад сестра переболела ковидом: сдавала ПЦР, наблюдалась в поликлинике. А на днях ей на личный кабинет на госуслугах прислали QR код и сертификат о том, что она переболела. Действителен будет полгода. Кто-нибудь слышал про это?Всем переболевшим такой дают🤔
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 21066 В дневниках: 8307 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 2:57
Викуля 20 писал(а):
Здравствуйте!
У меня месяц назад сестра переболела ковидом: сдавала ПЦР, наблюдалась в поликлинике. А на днях ей на личный кабинет на госуслугах прислали QR код и сертификат о том, что она переболела. Действителен будет полгода. Кто-нибудь слышал про это?Всем переболевшим такой дают🤔
И нам с мужем прислали. Только болели мы в октябре
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 15094 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 8:24
Нет мира в этой теме.
Вчера приезжали брали мазок, у меня 5-й по счету, приезжает одна и та же женщина с поликлиники на демакова, она у нас уже шестой раз была, сначала у детей брала сейчас у меня, но не помнит. Совершенно очумевшая, как белка в колесе. Говорит, что выписывают всех положительных из-за койко места, работы у них море.
Кстати забор мазка в Ельцовке и Щ на дому, с 9-ти утра до 12-ти для всех, взрослых и детей, может кому интересна эта информация.
В прошлом году положительных не выписывали, в больнице врач мне рассказал, что на его опыте был больной при первой волне пролежавший два месяца в больнице, тк 9 мазков были положительные.