Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15113 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Вт Апр 20, 2021 14:00
Сална писал(а):
Blueyed писал(а):
А еще вопрос: а Галкин в зеленом спортивном костюме - у нас 90-е опять возвращаются?
Поживешь с тетенькой, и в 60-е вернешься.
Чой то вы Примадонну тетенькой обозвали?! Вот ее недавно показывали на каком то дне рождения :худа как тростинка, личико заботливо подтянуто пластикой, губы накачанные, и мальчик, муж ее, ведет и ручкой поддерживает.
На сайте с 14.01.13 Сообщения: 1836 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Апр 20, 2021 16:31
Dio писал(а):
Afdi писал(а):
Любитель ретро
Я тут выпала в осадок, когда услышала, как племянница напевает "белая ночь опустилась, как облако..." Спрашиваю - ты-то откуда это знаешь?!
Ну вот... Знает откуда-то. .
О, мы с дочерью тоже, бывает, запеваем Салтыкова. Кони в яблоках , но эту особенно...белая ночь опустилась, как облако,/ ветер гадает на юной листве...
Ну все, это теперь в голове надолго, буду про себя "мурлыкать" весь день😂😂
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет
На сайте с 14.01.13 Сообщения: 1836 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Апр 20, 2021 17:20
Про Долину вспомнила.
Моя дочь выступала на фестивале Алины Кабаевой в далеком 2012 году, детки-гимнастки возраста 8-11 лет выступали на сцене концертного зала Россия" вместе со звездами эстрады: Киркоровым, Басковым, Долиной и другими. Т,е. артисты пели, а гимнастки вокруг в отработанных со специальным хореографом "танцевали". трансляция на день защиты детей была. Ну раз вокруг столько звезд, дети фотографировплись с ними в закулисье, автографы просили. Конечно, нафиг эти автографы кому нужны, ну раз просит один, там и все остальные))) В общем, Долина на просьбу отреагировала полным безразличием, не глянув на детей, прошествовала к выходу и к авто. Ее охранник потом к ней обратился, мол, может хоть календарик детям дать... Та рукой махнула, и охранник детям выдал по календарику карманномму с ее изображением. Моя дочь про приезде так и сказала: Долина плохая, осталтные артисты норм. А Киркоров вообще самый-самый (там отдельная история, как дочь одна повстречала его в коридоре)
_________________ Никакого смысла в фотке с верблюдом нет