Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Вьетнам Часть 9
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2025 14:14     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
море дааа, холодное там, весной еще не сезон, в феврале оч страшно было на море :o
Я люблю грязь азиатскую, называю ее экзотикой просто :haha: Обожала в Муйне гулять в сторону рыбацкой деревни и смотреть что море приносит :haha: Однажды это был даже дохлый гусь :oops: если честно думала глюк у меня от солнца такой)))
Крыс боюсь но тоже было экзотично в кафешке пробежать в туалет с закрытыми глазами потому что в темноте были ОНИ))

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

пусек2
ну....мы тоже так думали пока не урвали дешевые билеты без багажа, и это оказалось супер) ну в 7 или 9 кило можно столько уместить. у нас даже недовес был, учитывая что я шмоток беру много, не шортики и футболочку, да и их можно сдавать в стирку и вообще ездить налегке.
А так отлично, не надо сдавать, ждать багаж, у меня прям руки развязались без этих чемоданов))

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2025 16:59     Ответить с цитатой

Brulik*
тоже терпеть не могу чемоданы. С ручной кладью очень удобно. Аж больно смотреть на людей которые везут огроменных чемоданов кучу. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Юлие4кина
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 16
Карта № 017249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2025 19:24     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
Юлие4кина
очень хорошие цены, мечтаю о лягушке)
Скрытый текст:
а вы на 3,5 умножаете или на 4? :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

массаж, манго тоже отличные цены, к слепым правда не пойду больше :oops:

Я вообще на 3 умножаю :-)
А вот лягушку я так и не рискую пробовать. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлие4кина
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
Карта № 017249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2025 16:37     Ответить с цитатой

Уважаемые, а кто знает, как в сентябре тут? Сезон или уже нет?
У нас отпуск в сентябре ещё.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Clairca
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2025 17:04     Ответить с цитатой

У меня тоже отпуск в середине сентября. Где брать отель? нячанг или Муйне????

Юлие4кина
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
Карта № 017249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2025 20:00     Ответить с цитатой

Всем привет из солнечного Нячанга :in_love:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

16 домой уже. Вот и пролетел отпуск :pln:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2025 9:00     Ответить с цитатой

Юлие4кина
супер!
Попробуйте лягушку, где если не там? :-) нежное вкусное мясо похоже на курицу :-)

simpati
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2025 10:18     Ответить с цитатой

Юлие4кина писал(а):
Уважаемые, а кто знает, как в сентябре тут? Сезон или уже нет?
У нас отпуск в сентябре ещё.

В сентябре погода прекрасна, в прошлом году весь сентябрь отдыхали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nattia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2025 9:01     Ответить с цитатой

Расскажите, пожалуйста, у кого уже есть свежий опыт: какие карты сейчас работают во Вьетнаме?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КсюКсю
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2025 11:03     Ответить с цитатой

Lencha09 писал(а):
Кто-то уже изучил какую валюту лучше брать с собой?
Может, у кого-то есть актуальные курсы валют?
И что за менялы, которые предлагают поменять рубли на донги. Мы рубли переводим на Тинькофф, например, они нам дают донги. В чем подвох? Никогда не пользовалась их услугами.
Хотя к нам навряд ли кто повезет наличку, я рассматриваю Камрань.

доллары, любого образца, но старого курс меньше) Подвоха у менял никакого нет, но! нужно знать проверенных, они приезжают и все вам привозят, к тому же еще и симки предлагают (кст дешевле и с безлимитным интернетом), просто, у них курс немного может быть меньше. В сокровищах Ангкоры неплохой курс, и если что, в Сапфире тоже меняют и рубли и доллары, но у рубля, конечно же, курс меньше)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Про блох кто-то спрашивал тут, сколько были во Вьете, нам везло (т.т.т.), ни разу не сталкивались, но видели на других, укусы от них жутко чешутся и крупные(( Если переживаете, то можно брать лежак, на них блохи реже прыгают, но лежаки сейчас в Няче не бюджетно(((

Clairca
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2025 22:18     Ответить с цитатой

Подсказали чат в ТГ по отелям Вьетнама. Вдруг кому интересны свежие отзывы
Скрытый текст:
t.me/+ld1Yw5nBWoQ3Y2U6

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2025 10:09     Ответить с цитатой

Новости с полей: как вы помните мы купили билеты на распродаже до Бгк, с пересадкой в Иркутске (5 часов ночью). Заходим тут в личный кабинет с7 - и вуаля - поменяли без доплаты на прямой, с дозаправкой :super: И сместили на 2 недели вперед - захватили каникулы осенние, ура.

Итого - вылет в 5 утра, прилетаем в 4 дня кажется в Бгк, нужно ночевать перед перелетом хоть как. Нашла отельчик у аэропорта, 3100 р на нашу компашку - рядом с7, рынок, река. Бассейн милый. Golden Foyer Suvarnabhumi Airport Hotel
Начала смотреть снова свои отели на Фукуоке, один по всем агрегаторам стоит 9 тысяч сутки :o Я на Букинг - последняя надежда)) ура, там 8900 р с завтраками на троих - двое суток без предоплаты, отель подтвердил что расчет при заезде будет :-) В общем один отель уже точно забронила, красивый зеленый :-) Mai Phuong Resort Phu Quoc 4*
Пока как-то так)
Кто еще летит во Вьетнам осенью, давайте вместе ждать :haha: :love_sibmama:

Юлие4кина
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
Карта № 017249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2025 13:06     Ответить с цитатой

Brulik*
Поздравляю. :-)
Да, давайте ждать вместе ;)
Мы правда в сентябре летим :oops:
⮝ наверх ⮝

Karina5555

На сайте с 13.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2025 13:13     Ответить с цитатой

Brulik*
Я буду ждать от вас новости с вашего путешествия, возможно в след. году махнем :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2025 13:17     Ответить с цитатой

Юлие4кина
:love_sibmama: :cool:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Karina5555
я обязательно буду писать вести с полей, но в моменте) потом пропадает интерес :haha: :love_sibmama:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 18 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: