Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10465 В дневниках: 2547 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пт Апр 11, 2025 14:14
Ольга Тайлакова
море дааа, холодное там, весной еще не сезон, в феврале оч страшно было на море
Я люблю грязь азиатскую, называю ее экзотикой просто Обожала в Муйне гулять в сторону рыбацкой деревни и смотреть что море приносит Однажды это был даже дохлый гусь если честно думала глюк у меня от солнца такой)))
Крыс боюсь но тоже было экзотично в кафешке пробежать в туалет с закрытыми глазами потому что в темноте были ОНИ))
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
пусек2
ну....мы тоже так думали пока не урвали дешевые билеты без багажа, и это оказалось супер) ну в 7 или 9 кило можно столько уместить. у нас даже недовес был, учитывая что я шмоток беру много, не шортики и футболочку, да и их можно сдавать в стирку и вообще ездить налегке.
А так отлично, не надо сдавать, ждать багаж, у меня прям руки развязались без этих чемоданов))
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 837 Откуда: Столица мира
Добавлено: Чт Апр 24, 2025 11:03
Lencha09 писал(а):
Кто-то уже изучил какую валюту лучше брать с собой?
Может, у кого-то есть актуальные курсы валют?
И что за менялы, которые предлагают поменять рубли на донги. Мы рубли переводим на Тинькофф, например, они нам дают донги. В чем подвох? Никогда не пользовалась их услугами.
Хотя к нам навряд ли кто повезет наличку, я рассматриваю Камрань.
доллары, любого образца, но старого курс меньше) Подвоха у менял никакого нет, но! нужно знать проверенных, они приезжают и все вам привозят, к тому же еще и симки предлагают (кст дешевле и с безлимитным интернетом), просто, у них курс немного может быть меньше. В сокровищах Ангкоры неплохой курс, и если что, в Сапфире тоже меняют и рубли и доллары, но у рубля, конечно же, курс меньше)
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Про блох кто-то спрашивал тут, сколько были во Вьете, нам везло (т.т.т.), ни разу не сталкивались, но видели на других, укусы от них жутко чешутся и крупные(( Если переживаете, то можно брать лежак, на них блохи реже прыгают, но лежаки сейчас в Няче не бюджетно(((
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10465 В дневниках: 2547 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пн Май 12, 2025 10:09
Новости с полей: как вы помните мы купили билеты на распродаже до Бгк, с пересадкой в Иркутске (5 часов ночью). Заходим тут в личный кабинет с7 - и вуаля - поменяли без доплаты на прямой, с дозаправкой И сместили на 2 недели вперед - захватили каникулы осенние, ура.
Итого - вылет в 5 утра, прилетаем в 4 дня кажется в Бгк, нужно ночевать перед перелетом хоть как. Нашла отельчик у аэропорта, 3100 р на нашу компашку - рядом с7, рынок, река. Бассейн милый. Golden Foyer Suvarnabhumi Airport Hotel
Начала смотреть снова свои отели на Фукуоке, один по всем агрегаторам стоит 9 тысяч сутки Я на Букинг - последняя надежда)) ура, там 8900 р с завтраками на троих - двое суток без предоплаты, отель подтвердил что расчет при заезде будет В общем один отель уже точно забронила, красивый зеленый Mai Phuong Resort Phu Quoc 4*
Пока как-то так)
Кто еще летит во Вьетнам осенью, давайте вместе ждать