Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЖЕЛТУХА НОВОРОЖДЕННЫХ: НОРМА ИЛИ ПОВОД ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Аллергия - у кого на что и что делать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Душка_Подушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 19:05     Ответить с цитатой

А как бороться не со столь серьезной, но все же очень беспокоящей аллергией, как на пыль и зиму?

Причем ладно, с пылью все понятно - она летает ее вдыхаешь и прочее.
Но почему как холодное время года наступает так я носом все время шмыгаю? Вроде не болею особо...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kriolka555
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 21:02     Ответить с цитатой

У меня очень сильная аллергия была на кошек-котов, проявлялось это так: насморк, начинался чих, слизились сильно глаза и часа чрез два начиналась типа одышки, как осматиков, на пыль начинался чих(если полы не мыты больше 3-х дней), год назад заметила в начале лета начался насморк, видимо на какое то цветение, еще не могла спать на пуховых подушках(я думаю люди меня поймут, кто с этом сталкивался, особенно кто ездит в гости в деревню). Думаю что была взаимосвязь с паразитами, пропила в конце прошлого года биосинол 2 стандарта(в основе кора осины) а потом прошла курс биорезонанса(нужно найти своего врача), счас тьфу тьфу, ни от пыли ни от кошек ничего не испытываю. :-) ну вот как то так
⮝ наверх ⮝

Dari_90
Студент
Студент

На сайте с 06.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 16:29     Ответить с цитатой

Летом на цветение конопли и полыни :lol:
Не быть мне наркоманом :lol: :lol:

Красивая одежда для малышки до 2-х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1001880
Изготовление держателей для пустышек на заказ!!!! Цена от 200 р
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 0:00     Ответить с цитатой

у меня на молоко, мед, цтрусы- сразу лицо в красных пятнах.. потом могут пройти,а может 2-3 недели быть!
У сына на мучное и сладкое...
эх.. но все равно все едим
один раз сыну тяжело были, увезли на Верковскую.. много накопилось

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Аленушка@

На сайте с 22.01.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 8:56     Ответить с цитатой

Девочки, есть кто на связи?
У меня с пятницы что-то странное: сопли ручьем (нос заложен, думаю приалергии нос закладывает или просто сопли бегут?), глаза красные и слезятся, жутко все чешется внутри (в носу где-то в районе перносицы и глаз(внутри))!
Помогите разобраться это алергия или просто насморк?
Просто уже 4 дня это длится, голова чумная, ничего несоображаю, как чугунная!
В выходные были симптомы простуды:болело горло, небольша температура, ночью вся мокрая просыпалась. Теперь эти симптомы прошли, а сопли слезы остались!?
Помогите, кто может!
Кто может, помогите?
⮝ наверх ⮝

Svetatai

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 0:14     Ответить с цитатой

Селерина

отзовитесь!!! как перезимовали, как эту зиму проводить будете?
у меня все тоже самое и тоже не понятно откуда взялось!!! и уже лет 5 мучаюсь и помоему только хуже становится (((

про теплые страны - там тоже есть холодильники с морковками ((((

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Селерина

антигистамины надо пить постоянно, они накапливаются в организме!
я пила раньше Зодак, потом Зиртек - краснела, но не отекала! Потом бросила, так как
планировала беременность, сейчас опять хочу начать пить.. наверное Эриус попробую.
Боюсь наступления морозов, если даже летом не хорошо...
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 0:36     Ответить с цитатой

Svetatai
тут я. Я нормально перезимовала. Антигистаминные мне не помогали. Я пила много антиоксидантов, и сейчас продолжаю их пить в разных видах. Тепло одеваюсь всегда. Продукты из холодильника по-прежнему брать в руки не могу.
Страны, про которые писала Gata, для меня не вариант. Я только что оттуда. Я там себя не очень хорошо чувствую. :aga-aga:

Svetatai

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:14     Ответить с цитатой

Селерина

а еще есть знакомая, у которой такая аллергия через 4 года прошла сама..
у меня все началось после катания на лыжах, промокли перчатки и замерзли руки.. потом стали краснеть от холодной воды, потом постепенно стало реагировать все тело.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 20:12     Ответить с цитатой

Sos!
В субботу выпила таблетку флконазола....
К вечеру очень сильно отекли губы и припух нос, но при этом дышала без затруднений. Выпила сразу 2 таблетки тавегила. Не помогло. На утро увидев себя в зеркало, я чуть не заорала. Губы распухли еще сильней (аж с выворотом внутреней части наружу), ощущалось легкое онемение губ, нос подопух еще сильней, но дышать носом могла без проблем, соплей не было и отекли слегка глаза. Достала из морозилки кусок свинины и стала прикладывать ко всему, что отекло. Вновь выпила 2 таблетки тавегила.
В понедельник отек спал, но появились волдыри на губах, которые сейчас переросли в болячки. Болячки ночью начали мокнуть и гноиться. В носу на слизистой тоже образовались болячки, которые при дыхании сохнут и жутко болят. Губы тоже болят жутко.
Сегодня попала к терапевту, которая выслушав меня, направила... знаете куда? К стоматологу!!! Все, что касается полости рта, в том числе и губ, это к стоматологу. Когда я обрела дар речи, я спросила, что с болячками в носу тоже к стоматологу? Нет, с этим к лору. К стоматологу то попасть не проблема, а вот к лору талонов на ближайшее время нет. Да и чем он мне поможет - не понимаю.
В оконцовке прописала мне терапевт питб Тавегил 5 дней и мазать губы метрогилом :shock:

Девочки, что делать? Понятно, что по идее надо к аллергологу. Но с финансами на данный момент туго очень. Чем можно помазать губы и нос?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 11:34     Ответить с цитатой

Ксюша, а не мог это быть герпес? В носу? Не похоже?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 11:36     Ответить с цитатой

Ксюша
С такой симптоматикой рекомендовать что-то вам на форуме - не безопасно. Идите к врачу - к аллергологу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 11:55     Ответить с цитатой

Dio
возможно, что на фоне аллергической реакции произошло снижение иммунитета и вылез герпес, которого у меня никогда ранее не было. Но что тогда это за терапевт, если она элементарно герпес на губах не смогла определить???? Как она тогда может лечить более серьезные заболевания?

В общем, коллективным умом (знакомый стоматолог + подруга, которая и сама аллергик и сын у нее тоже) пришли к вывоу, что необходимо такое лечение:
1) Ацикловир 200 мг. 5 раз в день в течение 5 дней. Чтоб если на губах и в носу герпес, то он как раз его пролечит.
2) Преднизолон (Медрол) в таблетках 2 т. 1 раз в сутки. Но тут не знаю сколько их буду пить. Но по крайней мере снять аллергию. Этот препарат как раз принимают в случае аллергических реакций на мед.препараты.
3) Тавегил 1 т. 2 раза в день.

Пока как-то так.
Вчера вечером выпила Тавегил и Ацикловир. Сегодня утром выпила медрол.
Хожу в медицинской маске, т.к. болячки на губах мокнут и чтоб не подцепить какую-то заразу. Плюсом в маске дышишь, воздух получается влажнее, чем без маски. Этим самым смягчаются болявки в носу и от этого тоже легче.

Посмотрим, что будет дальше.

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 11:57     Ответить с цитатой

Ксюша
не советую
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 12:05     Ответить с цитатой

doc_sima
что именно не советуете?

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2016 12:05     Ответить с цитатой

Ксюша
такое сочетание. идите к врачу
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 18 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: