Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Душка_Подушка
Детский сад

На сайте с 03.07.11 Сообщения: 146
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kriolka555
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.09 Сообщения: 640 Откуда: г.Новосибирск, Аура
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2012 21:02 |
|
|
У меня очень сильная аллергия была на кошек-котов, проявлялось это так: насморк, начинался чих, слизились сильно глаза и часа чрез два начиналась типа одышки, как осматиков, на пыль начинался чих(если полы не мыты больше 3-х дней), год назад заметила в начале лета начался насморк, видимо на какое то цветение, еще не могла спать на пуховых подушках(я думаю люди меня поймут, кто с этом сталкивался, особенно кто ездит в гости в деревню). Думаю что была взаимосвязь с паразитами, пропила в конце прошлого года биосинол 2 стандарта(в основе кора осины) а потом прошла курс биорезонанса(нужно найти своего врача), счас тьфу тьфу, ни от пыли ни от кошек ничего не испытываю. ну вот как то так |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dari_90
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вт Фев 19, 2013 16:29 |
|
|
Летом на цветение конопли и полыни
Не быть мне наркоманом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Аленушка@

На сайте с 22.01.12 Сообщения: 516 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Вт Апр 16, 2013 8:56 |
|
|
Девочки, есть кто на связи?
У меня с пятницы что-то странное: сопли ручьем (нос заложен, думаю приалергии нос закладывает или просто сопли бегут?), глаза красные и слезятся, жутко все чешется внутри (в носу где-то в районе перносицы и глаз(внутри))!
Помогите разобраться это алергия или просто насморк?
Просто уже 4 дня это длится, голова чумная, ничего несоображаю, как чугунная!
В выходные были симптомы простуды:болело горло, небольша температура, ночью вся мокрая просыпалась. Теперь эти симптомы прошли, а сопли слезы остались!?
Помогите, кто может!
Кто может, помогите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetatai

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 525 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Советский район, Шлюз
|
 Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 0:14 |
|
|
Селерина
отзовитесь!!! как перезимовали, как эту зиму проводить будете?
у меня все тоже самое и тоже не понятно откуда взялось!!! и уже лет 5 мучаюсь и помоему только хуже становится (((
про теплые страны - там тоже есть холодильники с морковками ((((
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Селерина
антигистамины надо пить постоянно, они накапливаются в организме!
я пила раньше Зодак, потом Зиртек - краснела, но не отекала! Потом бросила, так как
планировала беременность, сейчас опять хочу начать пить.. наверное Эриус попробую.
Боюсь наступления морозов, если даже летом не хорошо... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 0:36 |
|
|
Svetatai
тут я. Я нормально перезимовала. Антигистаминные мне не помогали. Я пила много антиоксидантов, и сейчас продолжаю их пить в разных видах. Тепло одеваюсь всегда. Продукты из холодильника по-прежнему брать в руки не могу.
Страны, про которые писала Gata, для меня не вариант. Я только что оттуда. Я там себя не очень хорошо чувствую.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetatai

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 525 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Советский район, Шлюз
|
 Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:14 |
|
|
Селерина
а еще есть знакомая, у которой такая аллергия через 4 года прошла сама..
у меня все началось после катания на лыжах, промокли перчатки и замерзли руки.. потом стали краснеть от холодной воды, потом постепенно стало реагировать все тело. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
 Добавлено: Чт Ноя 10, 2016 20:12 |
|
|
Sos!
В субботу выпила таблетку флконазола....
К вечеру очень сильно отекли губы и припух нос, но при этом дышала без затруднений. Выпила сразу 2 таблетки тавегила. Не помогло. На утро увидев себя в зеркало, я чуть не заорала. Губы распухли еще сильней (аж с выворотом внутреней части наружу), ощущалось легкое онемение губ, нос подопух еще сильней, но дышать носом могла без проблем, соплей не было и отекли слегка глаза. Достала из морозилки кусок свинины и стала прикладывать ко всему, что отекло. Вновь выпила 2 таблетки тавегила.
В понедельник отек спал, но появились волдыри на губах, которые сейчас переросли в болячки. Болячки ночью начали мокнуть и гноиться. В носу на слизистой тоже образовались болячки, которые при дыхании сохнут и жутко болят. Губы тоже болят жутко.
Сегодня попала к терапевту, которая выслушав меня, направила... знаете куда? К стоматологу!!! Все, что касается полости рта, в том числе и губ, это к стоматологу. Когда я обрела дар речи, я спросила, что с болячками в носу тоже к стоматологу? Нет, с этим к лору. К стоматологу то попасть не проблема, а вот к лору талонов на ближайшее время нет. Да и чем он мне поможет - не понимаю.
В оконцовке прописала мне терапевт питб Тавегил 5 дней и мазать губы метрогилом
Девочки, что делать? Понятно, что по идее надо к аллергологу. Но с финансами на данный момент туго очень. Чем можно помазать губы и нос?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50406 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 11:34 |
|
|
Ксюша, а не мог это быть герпес? В носу? Не похоже?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2016 11:55 |
|
|
Dio
возможно, что на фоне аллергической реакции произошло снижение иммунитета и вылез герпес, которого у меня никогда ранее не было. Но что тогда это за терапевт, если она элементарно герпес на губах не смогла определить???? Как она тогда может лечить более серьезные заболевания?
В общем, коллективным умом (знакомый стоматолог + подруга, которая и сама аллергик и сын у нее тоже) пришли к вывоу, что необходимо такое лечение:
1) Ацикловир 200 мг. 5 раз в день в течение 5 дней. Чтоб если на губах и в носу герпес, то он как раз его пролечит.
2) Преднизолон (Медрол) в таблетках 2 т. 1 раз в сутки. Но тут не знаю сколько их буду пить. Но по крайней мере снять аллергию. Этот препарат как раз принимают в случае аллергических реакций на мед.препараты.
3) Тавегил 1 т. 2 раза в день.
Пока как-то так.
Вчера вечером выпила Тавегил и Ацикловир. Сегодня утром выпила медрол.
Хожу в медицинской маске, т.к. болячки на губах мокнут и чтоб не подцепить какую-то заразу. Плюсом в маске дышишь, воздух получается влажнее, чем без маски. Этим самым смягчаются болявки в носу и от этого тоже легче.
Посмотрим, что будет дальше._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
doc_sima
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|