Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПО УЧЕНИКУ И ОБ УЧИТЕЛЕ СУДЯТ: ПОСЛОВИЦЫ ПРО ШКОЛУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
:boltushki: Свежемороженые овощи, грибы, ягоды, масло.
Болтушка-рецептушка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
larus
Студент
Студент

На сайте с 03.06.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 20:42     Ответить с цитатой

Гвоздика
Мы делали, и делаем сейчас. Очень вкусно, готовлю на пару, а потом блендером немного. Намного лучше баночного пюре. Начали овощи примерно с месяцев 6.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Гвоздика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 994
Карта № 005102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 20:44     Ответить с цитатой

larus
В смысле, вы прям эти овощи из сп даете с 6 мес? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

larus
Студент
Студент

На сайте с 03.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 21:21     Ответить с цитатой

Гвоздика
ага, только их и даю. Мое мнение что и в баночках овощи будут из того же китая. Откуда еще в таком количестве брокколи возьмется? А здесь внешний вид прям загляденье, вкус обалденный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Аня Е.
Студент
Студент

На сайте с 21.02.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2017 22:53     Ответить с цитатой

larus писал(а):
Гвоздика
Мы делали, и делаем сейчас. Очень вкусно, готовлю на пару, а потом блендером немного. Намного лучше баночного пюре. Начали овощи примерно с месяцев 6.

Подруга так же ребенку делает, в пароварке, брокколи, цветную, (индюшку иногда), потом в блендер, малыш на ура принимает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Гвоздика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 994
Карта № 005102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2017 13:12     Ответить с цитатой

larus
Аня Е.
Девочки, спасибо, что откликнулись :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

морж
Академик
Академик

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2017 20:42     Ответить с цитатой

lily146 писал(а):
Девочки,кто заказывал вот такую смесь: Смесь лесных грибов кубик (маслята, сморчок, белый гриб) ,сегодня разморозила,и пожарила на салатик, хорошо ,что попробовала :o ,там хрустит все и палки попадают ,как из леса. Кто как промывает или чистит эти грибы? Эту порцию выкинуть пришлось,хотя запах умопомрачительный стоял, теперь не знаю как их использовать,подскажите.... :aga-aga:

да мне тоже из-за палок и грязи не понравились они :aga-aga: хотя и промывала их, но все равно потом песок попадается при еде :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Маша Мишина
Студент
Студент

На сайте с 04.04.11
Карта № 005559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 12:42     Ответить с цитатой

Гвоздика
Я тоже свои 5 копеек вставлю. Со вторым вообще баночки не брала, брала овощи в сп, отваривала их и кормила, даже на блендере не молола. Мои дети больше целое любят, пюре у нас не пошли. Даже сейчас суп-пюре для них не блюдо, подавай кусками - чтоб видно было из чего )))))

Малыш суп с шампиньонами обожает, готов всю кастрюлю сам слопать.
⮝ наверх ⮝

Наталёшка
Академик
Академик

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2017 20:16     Ответить с цитатой

Сибмамочки, а с фруктовой смесью никто сладкую пиццу не делал?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 1613
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2017 1:33     Ответить с цитатой

Девочки! Напишите как вам фасоль красная?

Наталёшка
Я думаю вкусно должно получиться! Особенно из Тропических фруктов.

safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 23:39     Ответить с цитатой

Тесто бездрожжевое, очень вкусное :give_heart:

Часто готовлю мясо с мексиканской смесью.

safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 03, 2017 0:25     Ответить с цитатой

Сегодня готовила овощи с рыбкой :-)

И очень полюбился мне чай с облепихой и медом!!!
Еще я варила кисель из облепихи 5ballov

Марисоль 33
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.13
В дневниках: 6
Карта № 014801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 11:12     Ответить с цитатой

ой,не видела раньше эту тему,сейчас нашла и прям зачиталась :in_love: вставлю свои 5 копеек :-D из мороженной ягоды варю варенье,свежую в сезон даже и не покупаю(цены заоблачные)варенье варю из вишни,чёрной смородины и малины,по одному рецепту для всех ягод(шепотом)для ленивых.... :oops: ягоду размораживаю ставлю на плиту и варю минут 5 малину или смородину,минут 7 вишню,покипит высыпаю сахар и быстро мешаю чтоб сахар растворился но варенье не закипело,отставляю до полного остывания по банкам и в холодильник,варенье получается желеобразное.

грибы шампиньоны,сразу с раздачи высыпаю в кастрюлю и на плиту, они сразу начинают отдавать сок,закипят-уменьшатся на дуршлаг и по пакетам,в морозилку,уменьшаются в размере и не занимают столько места,сока получается много,готовлю на нем супы грибные и соусы.
ой про облепиху забыла :D (я предупреждала уже что ленива :lol: )по эому я облепиху размораживаю пихаю её в соковыжималку :oops: отжимается сок из него я варю сироп и вот сироп потом везде использую и с мороженым и просто в чай вместо сахара :give_heart:

Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:

safonovayana
Яна меня прям прорвало :lol:
из слоеного дрожжевого теста пеку ленивый наполеон(очень ленивый :-D ) размораживаю тесто не раскатывая,прям как есть выпекаю,оно прям вспухает и расслаевается,остынет я его прям по слоям и разбираю(как уж получится)потом каждый слой смазываю кремом,обычно масло со сгущенкой и укладываю друг на друга и всё :give_heart:
ой про шпинат забыла :lol:
из шпината готовлю суп,если есть щавель,добавляю,но и так суп получается Фкуснючий :give_heart: только колобки шпината нужно чуть подтаять и разрезать,даже измельченный иначе он длинными волокнами висит с ложки :-D ну а в полезности шпината даже и говорить не приходится :D
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=120865472#120865472
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2018 11:22     Ответить с цитатой

Марисоль 33
:give_heart: спасибо

steval
Студент
Студент

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2018 18:03     Ответить с цитатой

safonovayana
Добрый день! Яна, скажите, а ягоды замороженные тоже надо мыть, прежде чем есть? Или мыть только грибы и овощи?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2018 21:41     Ответить с цитатой

steval
Добрый! Если будете варить компот или делать пирог, то не промываю.
А если так кушать, то конечно, лучше промыть.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 18 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20  След.

Перейти: