Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
larus
Студент

На сайте с 03.06.13 Сообщения: 2561 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2017 20:42 |
|
|
Гвоздика
Мы делали, и делаем сейчас. Очень вкусно, готовлю на пару, а потом блендером немного. Намного лучше баночного пюре. Начали овощи примерно с месяцев 6. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гвоздика
Профессор

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск Карта № 005102
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2017 20:44 |
|
|
larus
В смысле, вы прям эти овощи из сп даете с 6 мес?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
larus
Студент

На сайте с 03.06.13 Сообщения: 2561 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2017 21:21 |
|
|
Гвоздика
ага, только их и даю. Мое мнение что и в баночках овощи будут из того же китая. Откуда еще в таком количестве брокколи возьмется? А здесь внешний вид прям загляденье, вкус обалденный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аня Е.
Студент

На сайте с 21.02.06 Сообщения: 2190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2017 22:53 |
|
|
larus писал(а): | Гвоздика
Мы делали, и делаем сейчас. Очень вкусно, готовлю на пару, а потом блендером немного. Намного лучше баночного пюре. Начали овощи примерно с месяцев 6. |
Подруга так же ребенку делает, в пароварке, брокколи, цветную, (индюшку иногда), потом в блендер, малыш на ура принимает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гвоздика
Профессор

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 7258 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск Карта № 005102
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2017 13:12 |
|
|
larus
Аня Е.
Девочки, спасибо, что откликнулись  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
морж
Академик

На сайте с 19.12.09 Сообщения: 41809 В дневниках: 161
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2017 20:42 |
|
|
lily146 писал(а): | Девочки,кто заказывал вот такую смесь: Смесь лесных грибов кубик (маслята, сморчок, белый гриб) ,сегодня разморозила,и пожарила на салатик, хорошо ,что попробовала ,там хрустит все и палки попадают ,как из леса. Кто как промывает или чистит эти грибы? Эту порцию выкинуть пришлось,хотя запах умопомрачительный стоял, теперь не знаю как их использовать,подскажите....  |
да мне тоже из-за палок и грязи не понравились они хотя и промывала их, но все равно потом песок попадается при еде  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша Мишина
Студент

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 1602 В дневниках: 7 Карта № 005559
|
 Добавлено: Пт Мар 24, 2017 12:42 |
|
|
Гвоздика
Я тоже свои 5 копеек вставлю. Со вторым вообще баночки не брала, брала овощи в сп, отваривала их и кормила, даже на блендере не молола. Мои дети больше целое любят, пюре у нас не пошли. Даже сейчас суп-пюре для них не блюдо, подавай кусками - чтоб видно было из чего )))))
Малыш суп с шампиньонами обожает, готов всю кастрюлю сам слопать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталёшка
Академик

На сайте с 11.03.09 Сообщения: 13304 В дневниках: 2 Откуда: МКР "Светлый" ; ; ; ;
|
 Добавлено: Чт Май 04, 2017 20:16 |
|
|
Сибмамочки, а с фруктовой смесью никто сладкую пиццу не делал? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48044 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48044 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марисоль 33
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.13 Сообщения: 3646 В дневниках: 6 Откуда: пл.калинина ски Карта № 014801
|
 Добавлено: Пн Янв 29, 2018 11:12 |
|
|
ой,не видела раньше эту тему,сейчас нашла и прям зачиталась вставлю свои 5 копеек из мороженной ягоды варю варенье,свежую в сезон даже и не покупаю(цены заоблачные)варенье варю из вишни,чёрной смородины и малины,по одному рецепту для всех ягод(шепотом)для ленивых.... ягоду размораживаю ставлю на плиту и варю минут 5 малину или смородину,минут 7 вишню,покипит высыпаю сахар и быстро мешаю чтоб сахар растворился но варенье не закипело,отставляю до полного остывания по банкам и в холодильник,варенье получается желеобразное.
грибы шампиньоны,сразу с раздачи высыпаю в кастрюлю и на плиту, они сразу начинают отдавать сок,закипят-уменьшатся на дуршлаг и по пакетам,в морозилку,уменьшаются в размере и не занимают столько места,сока получается много,готовлю на нем супы грибные и соусы.
ой про облепиху забыла (я предупреждала уже что ленива )по эому я облепиху размораживаю пихаю её в соковыжималку отжимается сок из него я варю сироп и вот сироп потом везде использую и с мороженым и просто в чай вместо сахара
Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
safonovayana
Яна меня прям прорвало
из слоеного дрожжевого теста пеку ленивый наполеон(очень ленивый ) размораживаю тесто не раскатывая,прям как есть выпекаю,оно прям вспухает и расслаевается,остынет я его прям по слоям и разбираю(как уж получится)потом каждый слой смазываю кремом,обычно масло со сгущенкой и укладываю друг на друга и всё
ой про шпинат забыла
из шпината готовлю суп,если есть щавель,добавляю,но и так суп получается Фкуснючий только колобки шпината нужно чуть подтаять и разрезать,даже измельченный иначе он длинными волокнами висит с ложки ну а в полезности шпината даже и говорить не приходится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
steval
Студент

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 2475 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Академгородок, пл.К.Маркса
|
 Добавлено: Ср Май 16, 2018 18:03 |
|
|
safonovayana
Добрый день! Яна, скажите, а ягоды замороженные тоже надо мыть, прежде чем есть? Или мыть только грибы и овощи? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|