Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13699 В дневниках: 246
Добавлено: Вт Ноя 25, 2014 18:13
_Жанна_
Цитата:
Зато не где попало.
Сразу анекдот вспомнился
"Что за поза! Мальчику же неудобно!"
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 8:19
Льесальвхейм писал(а):
_Жанна_ писал(а):
Умные в 18 лет замуж не выходят
Да ну?
Ага, я тоже в шоке ..
Надо сестре передать А то она в 18 лет замуж вышла, родила, потом институт-аспирантура-диссер, потом свой бизнес на основании полученных знаний, а потом опять родила
От одного мужа, что характерно
Дура дурой, не иначе . Так ей и передам)))
На сайте с 15.04.12 Сообщения: 1016 В дневниках: 91
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 13:11
Татьяна 2010
Моя мама вышла замуж в 18, родила троих от одного мужа и не сделала никакой карьеры. И в свои 51 год считает что "уже свое отжила". Полная замкнутость и что называется "мира не видела". А папа до сих пор хвалится, что мол, вот я маме не давал работать с вами сидела - как хорошо!
Да чтож тут хорошего...и он и она любимые мои "недозрелыши". Словом дураки называть язык не поворачивается...но явно ограничено восприятие жизни.
А вот коли отучились бы...да читали больше вместо няньканья изначально - глядишь может и жили бы по-другому..а так ни работы, ни накоплений, а теперь уже и ни здоровья.
Поэтому ваша сестра это скорее исключение, чем правило. От Бога стержень получила, его и реализовала. Возможно, сами ее родители дали базу хорошую.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 13:55
ЦицеронА
Родители нам мало чего дали в силу того, что жили мы в эсэсэре))) Тогда 99% населения жили, получали и давали детям одинаково. Мама-папа с 8 до 18-ти на работе, а мы сами-сами. Мыслей не допускалось ни у кого, что можно не пойти после школы в институт и далее везде)))
То, что мама в 51 год "отжила", это тоже исключение, а не правило. Я не намного моложе её, в моём окружении 50-летние живут в полном объёме, успевая, кстати, заниматься детьми, а кое-кто и внуками))
Я вообще, честно говоря, не очень понимаю многих дебатов в ЖС. Как жить - каждый выбирает исключительно самостоятельно .
Я сама, кстати, не сильно поздно рожать начала - в 21 год, и сразу двойню
Дурой никогда себя не считала))
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 15:02
Татьяна 2010
Цитата:
Такое ощущение, что никто не видел здравомыслящих 18-тилетних умниц и 40-калетних дур ))
+ миллион!
как вспомню некоторых прям ДУРИЩ 40летних, иногда поражаюсь. как выжили-то и детей не загубили
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 10:56
ЦицеронА
даме около 40 лет. берет и мажет меновазином слизистую носа. (хорошо, себе. а не детю) (после подробнейшего описания врача. что с ним делать)
избитая девушка в нейрохирургии. сине-фиолетового цвета бз единого живого места с выбитым глазом. 40летняя дама утешает - зато после ссоры секс потрясающий! мы как поругаемся, так..
дама обиделась на 11летнего сына. встала в кафе и уехала, не заплатив по счету и не оставив денег. хакасия. деть живет в красноярске (400 км). папа на работе в красноярске. телефона у детя нет.
бобровый лог. закрытый перелом на плюшке у детя (и че-то еще наверное, потому что врач отправил в дежурный пункт за обезболивающим, это еще до запрета было). скорая стоит. дама заявляет - ну ты подожди с дядями. я еще покатаюсь
надо было видеть офигевшее лицо врача скорой
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
это какие случаи сходу вспомнились (которые прям поразили. эпизодам много лет). я просто сторонним наблюдателем была.
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 11:54
Freya писал(а):
atakli, представляю, какие коры они в 18 лет мочили
Есть такой интересный момент, очень часто встречающийся, что те люди, которые в молодости "коры не мочили", а были примерными детьми, юношами/девушками, то вот они в 35 - 40 лет начинают очень сильно чудить. Потому что переходный возраст во время не прошли.
Так что, эти дамы - 40летние, вполне могли быть примерными девочками.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 29998
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 13:11
ЦицеронА
Скрытый текст:
Не в тему-второе Ваше сообщение читаю про маму и не пойму, почему Вы связываете мамину потерянность с отсутствием карьеры? Моя мама работала и свекровь работала, но они в точности такие же потерянные, скованные предрассудками, не видящие в своей жизни смысла и радости? При чем здесь работа? Или давайте уточнять, чтобы потерянности не произошло, должна быть интересная, творческая работа и т.п. Но если человек сам с молодости ничем не горел, то смысл на работу (ее отсутствие пенять?)
atakli
Я в шоке от Ваших примеров! Мелкий бытовой идиотизм независимо от возраста часто встречается, но такое!
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Я тоже вспомнила случай. Подруга попала в аварию, перевернулась в маршрутке. В шоковом состоянии она как-то доплелась до дома, там поняла, что у нее болит ВСЕ, и шею заклинило. Повез ее муж в травмпункт, там врач назначает рентген всего подряд (потому что до любой части тела больно дотронуться), а дама на рентгене говорит:"Вы что не знаете, что рентген вредно делать, да еще в таких количествах? Ну подумаешь, попинали вас немножко, черезх два дня все пройдет."
Моя сестра в 17 замуж вышла, в 18 родила. Глупой не считаю. Занимает хорошую должность в администрации Как поженились,так перестали зависеть от родителей, крутились сами. Учились и подрабатывали
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 15:13
ЦицеронА
Цитата:
и я уверена что в 50 лет буду жить активно! и на лыжах кататься, и на великах и тд
Дай Бог злоровья!
Но Вы не учитываете, что в 50 климакс и всякие гормональные дела, что настроения не улучшает. Конечно, многие советуют пить гормоны - опять же, не для всех, по медицинским показаниям. Ну и хорошо если получится. А то дети тоже мечтают вырасти и лопать мороженое ящиками, а потом и полстаканчика не хочется
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Ноя 27, 2014 15:38
Кьяра10 писал(а):
Повез ее муж в травмпункт, там врач назначает рентген всего подряд (потому что до любой части тела больно дотронуться), а дама на рентгене говорит:"Вы что не знаете, что рентген вредно делать, да еще в таких количествах? Ну подумаешь, попинали вас немножко, черезх два дня все пройдет."
Ой, может я эту даму знаю Тоже случай был, легкий правда. Сильно прищемила палец дверью машины, палец распух и не гнулся, вообще никак. Поехала в травмпункт, хирург спокойно осмотрел, назначил рентген. А на рентгене меня встретили как раз эта тетя, весьма недружелюбно: "Тут люди без рук-ног приходят, а вы с пальцем!" Вот какое ей дело, врач назначил, значит надо, ее не спросили
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Про женщин в 50 лет... моя мама особо на работе не самореализовалась, работала потому что надо (ну, там еще кризис в 90-ые все перековеркал). Ребенок я у нее единственный, дома со мной сидела до 1,5 лет, т.е. не долго. Сейчас, в 56 очень хочет на пенсию, но привыкла работать, страшно уходить. Казалось бы, как-то не весело. Но она очень увлеченный человек, всегда какие-то хобби, всегда какой-нить фитнес. Как не приду к ней, она все че-то вышивает, показывает новые хвасты. Ходит в сауну, на концерты, путешествует по мере возможностей. Я чувствую себя, по сравнению с ней развалиной, которая вечно в депресняках и которой ни че не надо и не интересно.