Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Верно ли? Увидев счастливую семью — не завидуйте…
Они прошли все то же дерьм*, что и вы… только не сломались____

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 18:13     Ответить с цитатой

_Жанна_
Цитата:
Зато не где попало.

Сразу анекдот вспомнился
"Что за поза! Мальчику же неудобно!"
:058:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

_Жанна_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 2:07     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
_Жанна_
Цитата:
Зато не где попало.

Сразу анекдот вспомнился
"Что за поза! Мальчику же неудобно!"
:058:

cказала девочка, поступавшая в институт с мамой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 2:44     Ответить с цитатой

_Жанна_ писал(а):
Умные в 18 лет замуж не выходят

Да ну? :058:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 8:19     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
_Жанна_ писал(а):
Умные в 18 лет замуж не выходят

Да ну? :058:

Ага, я тоже в шоке :eek: ..
Надо сестре передать :haha: А то она в 18 лет замуж вышла, родила, потом институт-аспирантура-диссер, потом свой бизнес на основании полученных знаний, а потом опять родила :eek:
От одного мужа, что характерно :haha:
Дура дурой, не иначе :aga-aga: . Так ей и передам)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 13:11     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
Моя мама вышла замуж в 18, родила троих от одного мужа и не сделала никакой карьеры. И в свои 51 год считает что "уже свое отжила". Полная замкнутость и что называется "мира не видела". А папа до сих пор хвалится, что мол, вот я маме не давал работать с вами сидела - как хорошо!
Да чтож тут хорошего...и он и она любимые мои "недозрелыши". Словом дураки называть язык не поворачивается...но явно ограничено восприятие жизни.
А вот коли отучились бы...да читали больше вместо няньканья изначально - глядишь может и жили бы по-другому..а так ни работы, ни накоплений, а теперь уже и ни здоровья.

Поэтому ваша сестра это скорее исключение, чем правило. От Бога стержень получила, его и реализовала. Возможно, сами ее родители дали базу хорошую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 13:55     Ответить с цитатой

ЦицеронА
Родители нам мало чего дали в силу того, что жили мы в эсэсэре))) Тогда 99% населения жили, получали и давали детям одинаково. Мама-папа с 8 до 18-ти на работе, а мы сами-сами. Мыслей не допускалось ни у кого, что можно не пойти после школы в институт и далее везде)))
То, что мама в 51 год "отжила", это тоже исключение, а не правило. Я не намного моложе её, в моём окружении 50-летние живут в полном объёме, успевая, кстати, заниматься детьми, а кое-кто и внуками))
Я вообще, честно говоря, не очень понимаю многих дебатов в ЖС. Как жить - каждый выбирает исключительно самостоятельно :love_sibmama: .

Я сама, кстати, не сильно поздно рожать начала - в 21 год, и сразу двойню :haha:
Дурой никогда себя не считала))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 15:02     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
Цитата:
Такое ощущение, что никто не видел здравомыслящих 18-тилетних умниц и 40-калетних дур ))
+ миллион!

как вспомню некоторых прям ДУРИЩ 40летних, иногда поражаюсь. как выжили-то и детей не загубили :aga-aga:

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 19:48     Ответить с цитатой

atakli

блин)
а вот мне правда интересно. ОБРАЗ вот этой самой дуры, может обобщим?
хочется именно набор качеств, мыслей чтоли... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Татьяна 2010
да!
и я уверена что в 50 лет буду жить активно! и на лыжах кататься, и на великах и тд
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 10:56     Ответить с цитатой

ЦицеронА
даме около 40 лет. берет и мажет меновазином слизистую носа. (хорошо, себе. а не детю) (после подробнейшего описания врача. что с ним делать)

избитая девушка в нейрохирургии. сине-фиолетового цвета бз единого живого места с выбитым глазом. 40летняя дама утешает - зато после ссоры секс потрясающий! мы как поругаемся, так..

дама обиделась на 11летнего сына. встала в кафе и уехала, не заплатив по счету и не оставив денег. хакасия. деть живет в красноярске (400 км). папа на работе в красноярске. телефона у детя нет.

бобровый лог. закрытый перелом на плюшке у детя (и че-то еще наверное, потому что врач отправил в дежурный пункт за обезболивающим, это еще до запрета было). скорая стоит. дама заявляет - ну ты подожди с дядями. я еще покатаюсь
надо было видеть офигевшее лицо врача скорой

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

это какие случаи сходу вспомнились (которые прям поразили. эпизодам много лет). я просто сторонним наблюдателем была.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 11:34     Ответить с цитатой

atakli, представляю, какие коры они в 18 лет мочили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 11:54     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
atakli, представляю, какие коры они в 18 лет мочили :aga-aga:

Есть такой интересный момент, очень часто встречающийся, что те люди, которые в молодости "коры не мочили", а были примерными детьми, юношами/девушками, то вот они в 35 - 40 лет начинают очень сильно чудить. Потому что переходный возраст во время не прошли.
Так что, эти дамы - 40летние, вполне могли быть примерными девочками.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 29998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 13:11     Ответить с цитатой

ЦицеронА
Скрытый текст:
Не в тему-второе Ваше сообщение читаю про маму и не пойму, почему Вы связываете мамину потерянность с отсутствием карьеры? :eek: Моя мама работала и свекровь работала, но они в точности такие же потерянные, скованные предрассудками, не видящие в своей жизни смысла и радости? При чем здесь работа? Или давайте уточнять, чтобы потерянности не произошло, должна быть интересная, творческая работа и т.п. Но если человек сам с молодости ничем не горел, то смысл на работу (ее отсутствие пенять?)

atakli
Я в шоке от Ваших примеров! Мелкий бытовой идиотизм независимо от возраста часто встречается, но такое! :eek:

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Я тоже вспомнила случай. Подруга попала в аварию, перевернулась в маршрутке. В шоковом состоянии она как-то доплелась до дома, там поняла, что у нее болит ВСЕ, и шею заклинило. Повез ее муж в травмпункт, там врач назначает рентген всего подряд (потому что до любой части тела больно дотронуться), а дама на рентгене говорит:"Вы что не знаете, что рентген вредно делать, да еще в таких количествах? Ну подумаешь, попинали вас немножко, черезх два дня все пройдет."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 13:23     Ответить с цитатой

Цитата:
В 18 лет умные замуж не выходят

Моя сестра в 17 замуж вышла, в 18 родила. Глупой не считаю. Занимает хорошую должность в администрации :-) Как поженились,так перестали зависеть от родителей, крутились сами. Учились и подрабатывали :-)
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 15:13     Ответить с цитатой

ЦицеронА
Цитата:
и я уверена что в 50 лет буду жить активно! и на лыжах кататься, и на великах и тд
Дай Бог злоровья!
Но Вы не учитываете, что в 50 климакс и всякие гормональные дела, что настроения не улучшает. Конечно, многие советуют пить гормоны - опять же, не для всех, по медицинским показаниям. Ну и хорошо если получится. А то дети тоже мечтают вырасти и лопать мороженое ящиками, а потом и полстаканчика не хочется :-)

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 15:38     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):
Повез ее муж в травмпункт, там врач назначает рентген всего подряд (потому что до любой части тела больно дотронуться), а дама на рентгене говорит:"Вы что не знаете, что рентген вредно делать, да еще в таких количествах? Ну подумаешь, попинали вас немножко, черезх два дня все пройдет."

Ой, может я эту даму знаю :haha: Тоже случай был, легкий правда. Сильно прищемила палец дверью машины, палец распух и не гнулся, вообще никак. Поехала в травмпункт, хирург спокойно осмотрел, назначил рентген. А на рентгене меня встретили как раз эта тетя, весьма недружелюбно: "Тут люди без рук-ног приходят, а вы с пальцем!" Вот какое ей дело, врач назначил, значит надо, ее не спросили :eek:

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

Про женщин в 50 лет... моя мама особо на работе не самореализовалась, работала потому что надо (ну, там еще кризис в 90-ые все перековеркал). Ребенок я у нее единственный, дома со мной сидела до 1,5 лет, т.е. не долго. Сейчас, в 56 очень хочет на пенсию, но привыкла работать, страшно уходить. Казалось бы, как-то не весело. Но она очень увлеченный человек, всегда какие-то хобби, всегда какой-нить фитнес. Как не приду к ней, она все че-то вышивает, показывает новые хвасты. Ходит в сауну, на концерты, путешествует по мере возможностей. Я чувствую себя, по сравнению с ней развалиной, которая вечно в депресняках и которой ни че не надо и не интересно.

Страница 18 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Перейти: