Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 7992 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 18, 2026 11:40
Распродажа костюм TRIKOTTO 6281. Цена: была 37$>>>стала 15$. Опубл: 09 Апр.
РУБЧИК-ХЛОПОК с ВЕЛЮРОВЫМ НАПЫЛЕНИЕМ. PREMIUM COTTON. В заказ L жёлтого цвета
На сайте с 23.10.13 Сообщения: 1032 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Апр 18, 2026 11:59
Раз этого цвета нет в рядах, не будет уже? Тогда отмените, пожалуйста. Распродажа костюм TRIKOTTO 6281. Цена: 15$. Опубл: 09 Апр. Качество ПРЕМИУМ. Антрацит л
На сайте с 03.12.14 Сообщения: 932 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 18, 2026 12:04
vishnia42 писал(а):
Наташа76 писал(а):
vishnia42 писал(а):
Наташа76 писал(а):
Доброе утро!
Подскажите цвет первого фото и можно замеры костюмов.
И в чем разница у этих двух костюмов?
И как по плотности?
Доброе утро.
Девочки, костюмы отключаются только декором. Ткань и крой один и тот же.
Плотность средняя. Сравнима с трикотажем двухнитка.
Как называется цвет на первом фото и замеры размера М и Л можно.
Если вы про этот цвет, то это желтый. В выкупленном есть похожая модель чуть с другим декором .
РУБЧИК-ХЛОПОК с ВЕЛЮРОВЫМ НАПЫЛЕНИЕМ. PREMIUM COTTON.
Желтый!
S ❤ КОМУ ???
M ❤ КОМУ ???
L ❤ КОМУ ???
Замера нет, идут так:
S 42-44
M 46-48
L 48-50
В заказ
РУБЧИК-ХЛОПОК с ВЕЛЮРОВЫМ НАПЫЛЕНИЕМ. PREMIUM COTTON.
Желтый!
M ❤ КОМУ ???
Не ставьте меня в заказ. Ниже девочка заказала эту модель в этом размере и цвете. Поставьте её. Если так можно.
Последний раз редактировалось: Наташа76 (Вс Апр 19, 2026 10:34), всего редактировалось 2 раза
Платье люкс качества, в красивом цвете зеленое яблоко! Идеальные лекала! Я на фото в размере 42+6, добавила фото для примера! Девочки классная ткань! Можно носить без пояса, нет шва в районе талии! Выкупали дороже, сейчас оно просто даром!!
Распродажа платья MIRAMIA 7082. Цена: ВСЕГО 7$ !!! . Опубл: 17 АпрПлатье люкс качества, в красивом цвете зеленое яблоко! Идеальные лекала! Я на фото в размере 42+6, добавила фото для примера! Девочки классная ткань! Можно носить без пояса, нет шва в районе талии! Выкупали дороже, сейчас оно просто даром!! В заказе 2 серии !
36 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
36 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
На сайте с 31.10.06 Сообщения: 26611 В дневниках: 273 Откуда: Новосибирск, МЖК 8-952-9з1-88ч9
Добавлено: Сб Апр 18, 2026 13:18
Распродажа платья MIRAMIA 7082. Цена: ВСЕГО 7$ !!! . Опубл: 17 Апр Платье люкс качества, в красивом цвете зеленое яблоко! Идеальные лекала! Я на фото в размере 42+6, добавила фото для примера! Девочки классная ткань! Можно носить без пояса, нет шва в районе талии! Выкупали дороже, сейчас оно просто даром!!
Платье люкс качества, в красивом цвете зеленое яблоко! Идеальные лекала! Я на фото в размере 42+6, добавила фото для примера! Девочки классная ткань! Можно носить без пояса, нет шва в районе талии! Выкупали дороже, сейчас оно просто даром!!
Распродажа платья MIRAMIA 7082. Цена: ВСЕГО 7$ !!! . Опубл: 17 АпрПлатье люкс качества, в красивом цвете зеленое яблоко! Идеальные лекала! Я на фото в размере 42+6, добавила фото для примера! Девочки классная ткань! Можно носить без пояса, нет шва в районе талии! Выкупали дороже, сейчас оно просто даром!! В заказе 2 серии !
36 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???
36 ❤ КОМУ ???
38 ❤ КОМУ ???
40 ❤ КОМУ ???
42 ❤ КОМУ ???